закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Вип#3. Прохорова и Прилучный

Вип#3. Прохорова и Прилучный

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Павел Прилучный
вот когда она уже лежала на кровати, раздвинула ножки, чтобы Паша лег между них. Когда он сделал это, обвила их вокруг его поясницы,провела ноготками по спине. тихим хрипловатым голосом с придыханием ответила, слегка усмехнувшись а у меня еще есть выбор? притянула Пашу к себе, впилась в его губы, тем самым, говоря "да"

0

62

Мария Прохорова
не стал отвечать,да и зачем?все и так было понятно. само собой.он продолжал покрывать все ее тело поцелуями и сдерживал себя,что не застонать самому.х).и вот он самый момент,он понял,что уже просто не может тянуть. он мягко,со всей любовь вошел в нее и был готов отдаться ей полностью.

0

63

Павел Прилучный
предвкушая момент, прикусила губу. когда в глубь ее тела вторглась частичка ее мужчины, слегка изогнула спинку, а с губ слетел непроизвольный тихий стон. не больно впилась пальчиками в плечи парня, прошептала неосознанно боже... х)

0

64

Мария Прохорова
lда,момент был незабываемый.ну еще бы. когда ты в постели  с любимой девушкой.такая близость доставляет неимоверное удовольствие,что собственно и происходило сейчас с пашей.для него в первые это был не просто секс. х). действия пары набирали обороты.парень дышал ровно.иногда он целовал Машу,но давал ей дышать свободно.она с жадностью хватала воздух.

0

65

Павел Прилучный
тело девушки гармонично извивалось под Пашей в такт его движениям. иногда с ее губ срывались сладостные стоны. руками девушка изучала могучую спину и грудь парня х). когда удавалась, целовала его в губы, заглушая стоны, которые иногда тоже слетали с губ парня.

0

66

Мария Прохорова
парень то сбавлял темп,то прибавлял. он провел рукой от груди девушки до бедра.нежно так и мягко.чуть щекоча ее. вскоре Паша перекатился на спину и Маша оказалась сверху.он поцеловал ее в губы.момент апогея был все ближе и ближе. и наверное,оба это чувствовали. парень выгнул шею и вот он пик наслаждения. как в жаркое летние утро,тебя обливают ледяной водой и ты чувствуешь неимоверное наслаждение и облегчение. вот сейчас с ними обоими было тоже самое. это можно сравнить с чем угодно,но передать словами навряд ли можно.

0

67

Павел Прилучный
чувствуя, что происходящее подходит к своей кульминации, поцеловала Пашу в губы, обняв за плечи и как бы улегшись на его грудь своей. и вот, когда их тела слились воедино, по телу девушки прошла волна сладкой приятной дрожи. грациозно выгнув спину, стараясь сильно не отрываться от горячих губ парня, просто билась в экстазе, выкрикнула, непроизвольно, опять же, свое любимое имя любимого человека х)

0

68

Мария Прохорова
приятно было слышать свое имя от любимой девушки,да и еще в такой момент. улыбнулся. довольно раскинул руки по кровати и накрыл девушку легкой простыней,ну только нижнюю часть ее тела. Паша лежал с закрытыми глаза и ровно дышал.что было странно,дыхание должно было сбыться,ну хотя бы мало майки,ан нет Павел Валерьевич дышал ровно и спокойной. умиротворенно так даже.я люблю тебя. прошептал парень с  закрытыми глазами и положил одну руку на талию девушку, вторая все продолжала томиться на подушке рядом с его головой.

0

69

Павел Прилучный
когда наступила развязка, удовлетворенно вздохнула хд. легла ему на грудь, уткнувшись губам в пульсирующую жилку пульса на шее. посмотрела на его спокойное такое лицо. коснулась рукой его закрытых век, а потом лба. вторая рука лежала на его груди. улыбнулась, услышав его шепот, - я тоже люблю тебя, - прошептала девушка артерии  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  приподняла голову, нежно так коснулась его губ своими

0

70

Мария Прохорова
Паша размял шею,которая затекла и открыл глаза. он посмотрел на девушку.довольную,как маленький котенок.все хорошо?спросил и повернулся на бок. они оба оказались рядом на кровати,под белой шелковой простыней. парень еле заметно гладил девушку по пояснице и шеи и посмотрел на нее. потом убрал волосы с  ее лица и провел рукой по своей голове,которая все еще была мокрой х).

0

71

Павел Прилучный
так сразу прохладно стало, когда Паша отстранился от нее. обняла себя руками за плечи, посмотрела на парня. не переставая улыбаться, она провела пальчиком по кончику Пашиного носа. ну захотелось ей ахах. все хорошо уверенным, спокойным голосом ответила девушка. разве сейчас хоть что-нибудь может быть плохо? совершенно точно нет.

0

72

Мария Прохорова
это хорошо. хриплым голосом протянул парень и посмотрел на время. утро. он приподнял на кровати и  опять посмотрел на Машу.ты в душ пойдешь или я?улыбнулся. конечно можно было на перегонки,но сейчас у Паши затекли ноги,а это был после сексуальный синдром. с юношества такая фигня с ним после секса,короче х).опять уронил голову на подушку и закрыл глаза. на губах играла легкая и довольная улыбка. парень выглядел глубоко удовлетворенным и счастливым человеком. ну еще бы,кстати.х)

0

73

Павел Прилучный
рассмеялась, легонько ударила его по плечу декоративной маленькой подушечкой ты там уже был недавно, совесть имей приподнялась на руках, села на кровати, придерживая рукой простыню, которая закрывала все самое сокровенное х) ну, это уже чисто по привычке. ведь все вернулось в нормальную реальность. посмотрела на Пашу сверху в низ, улыбаясь глазами и губами.

0

74

Мария Прохорова
улыбнулся,когда девушка приподнялась и села на кровати.я совесть имею.только сейчас она гуляет.посмеялся х). провел рукой по ее обнаженной спине и провел руку дальше по простыне и резко дернул ее на себя.ну не оставишь же ты меня совсем раскрытым.довольно расплылся в широкой улыбке и сдерживался,чтоб не засмеяться.

0

75

Павел Прилучный
открыла рот от неожиданности и возмущения, когда с нее самым наглым образом сдернули простыню. ты же моя сволочь - любя так, нежно х). рассмеялась. дааа, я вижу...саркастично заметила девушка и похоже нескоро еще вернется. уперлась руками в матрас, чуть склонившись над парнем я тебя щас... задумалась, что же плохого (или хорошего хд) она ему за это сделает.

0

76

Мария Прохорова
схватил ее и повалил на кровать.ну и что ты мне сделаешь?улыбнулся и поцеловал ее в губы. встал с кровати и чуть пошатнулся. ноги. замотался в простыню и посмотрел на обнаженную девушку на кровати.тебе вот так вот лучше.ага.посмеялся и пошел к выходу. хотел пойти на кухню. ну прям спинной чувствовал ее возмущенный взгляд и ждал нападения.

0

77

Павел Прилучный
я придумаю, будь уверен, закивала головой. а потом хоп, такой нежданчик. возмущенно так посмотрела ему в спину, недовольно скрестив руки на груди. посмотрела по сторонам в поисках чего-нибудь. взяла ту же самую подушечку, кинула в Пашу. попала не куда-нибудь, а в его мускулистую, сексуальную, но наглую задницу http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif  громко и заливисто так рассмеялась, потому что специально не целилась, но так удачно вышло, однако. продолжая смеяться, достала откуда-то из тумбочки что-то вроде ночнушки, надела ее.

0

78

Мария Прохорова
ну вот не ожидал он такого нападение,епт х). реально нежданчик. ты ...блин.аж сказать ничего не смог. взял подушку и кинул ее обратно на кровать,попал по ноге девушке и быстро спустился вниз. там зашел в ванную и надел правки и штаны. пошел на кухню и крикнул Маше:ты есть будешь,засранка?посмеялся. потом подумал и ушел в гостинную и когда девушку уже была на лестнице сказал:а что это я тебе готовлю я не понял?сидел типа с серьезным лицом.

0

79

Павел Прилучный
все еще смеясь, встала с кровати, вопрос расслышала, но кричать не хотелось. спустилась вниз, посмеялась над новым его вопросом, - ну ты же должен заботиться о любимой женщине иронично. подумала про себя, что это потому что он все время встает раньше и никогда ее не будит хд. подошла сзади к диванчику, на котором сидел Паша, наклонилась справа от его головы, аккуратно развернула рукой его лицо на себя, поцеловала в губы. потом отошла, - вот я сейчас схожу в ванную, а ты, если подождешь, сможешь насладиться моими кулинарными способностями рассмеялась. театрально откланялась, сделала реверанс и с улыбкой на губах удалилась в ванную

0

80

Мария Прохорова
Паша только помотал головой и тихо посмеялся.ну,что ж подождет. ну надо же знать как готовит твоя девушка.а то вдруг плохо и что тогда делать х).парень полу лег на диван  и включил телевизор. тыкал,тыкал и нифига интересного не нашел и тут опа. "закрытая школа" идет. решил полюбоваться на себя любимого,хотя не любил смотреть свои работы. хотя наверное каждый актер не любит смотреть на себя со стороны. сразу критиковать себя начинаешь. а паша вообще был самоедом. он внимательно смотрел сериал и уже пять раз подметил,а вот тут можно было бы и по другому.

0

81

Павел Прилучный
минут за пятнадцать сделав все то, что обычно делают в ванной, одев на себя халатик, все тот же, на это раз, с нижним бельем, ну, на всякий ахах.и потуже его завязав, вышла из ванной, выпуская из комнаты облако пара. вслушиваясь в шум телевизора, услышала между прочим и Пашин голос, сначала решила, что он по телефону разговаривает или пришел кто-то. тихонечко заглянула в гостиную, поняла, что ошиблась. разглядев на экране знакомое лицо, рассмеялась и прошла в комнату что, самолюбованием занимаемся? с экранного Паши перевела взгляд на настоящего. подметила про себя, что теперь в этой комнате два ее любимых мужчины, усмехнулась своим мыслями. уперлась руками на спинку дивана.

0

82

Мария Прохорова
нет. честно не нравлюсь я себе на экране.пожал плечами и посмотрел на чистенькую Машу. щечки такие чуть румяные после теплого душа.ты иди есть готовь,а я пока себя покритикую.ухмыльнулся и перевел взгляд с Марии на себя экранного,так сказать х).в телевизоре показывали кадр,когда Павел,то есть Максим Морозов ругается с Адреем Авдеевым. Паша довольно улыбнулся.а я прикольно со стороны злюсь. мотнул головой,как бы сам себе удивляясь.посмотрел опять на девушку.

0

83

Павел Прилучный
возмущенно так посмотрела на него, - что за приказы? взъерошила его до сих пор влажные волосы как насчет того, чтобы добавить в твой словарный запас такие слова, как "пожалуйста" и "я упаду к твои ногам, если ты сделаешь это"? иронично прощебетала девушка, тихонечко рассмеялась. пошла было на кухню, но внезапно остановилась, развернулась слушай, паш...а у тебя нету неземной ненависти к куриным яйцам? ну вспомнилось ей, ага.

0

84

Мария Прохорова
в моем лексиконе есть такие слова как " ты сейчас получишь по своей прекрасной попке" и " пожалуйста".парень так же иронично рассмеялся,как и девушка.он привстал и поправил футболку,которая задралась. положил руку себе на колено посмотрел на девушку.нет.а что ты хочешь пойти легкими путями?поинтересовался театрально изогнув одну бровь.

0

85

Павел Прилучный
за комплимент спасибо, - с такой незаконченной интонацией ответила девушка, упершись рукой в дверной косяк. но продолжать не стала хд - да нет, я просто спросила невинно посмотрела на него просто был у меня один...хм..знакомый...вот он жутко не любил яйца рассмеялась. поэтому я теперь у всех спрашиваю...чисто интереса ради задумалась заболтал ты меня, - рассмеявшись, махнула рукой, ушла на кухню

0

86

Мария Прохорова
посмотрел ей встал и быстро встал с дивана.так,так,а про знакомого можно поподробней?мм?ну вот блин ревнивый он и что поделаешь?. как только Мария упоминала про своих "знакомых",он заводился. Паша прошел за ней на кухню и плюхнулся на угловой диванчик.внимательно следил за ее движениями. улыбался.

0

87

Павел Прилучный
ибо смысла врать и скрывать не было, а вот сказать правду как раз был смысл, улыбнувшись, ответила если тебя это так интересует, то этот знакомый - мой бывший парень спокойно так. но я повторюсь, он был внимательно взглянула на Пашу, оторвавшись на несколько секунд от изучения содержимого холодильника

0

88

Мария Прохорова
Паша сидел на диванчике и смотрел на Машу. когда она сказала про бывшего,на минуту он вспыхнул,но потом понял,что сейчас то он единственный х).ммм...ясно.решил ничего не отвечать,да и зачем разводить дилемму. а то еще не дай бог поругаются. у парня зазвонил телефон. он достал его их кармана и ответил на звонок.алло.хрипло ответил и слушал что ему говорят на том конце провода.а обязательно сегодня?а прямо сейчас надо. блин,Костя ты как всегда. да,да хорошо. скоро буду.посмотрел на Машу и положил телефон на стол.брат звонил,у него жена в больнице,мама там..ну ты понимаешь. я поеду.сказал и встал с дивана. подошел и поцеловал девушку.я по дороге в кафе заеду.а ты покушай хорошенько,а то поди умаялась.пошутил блин х).

0

89

Павел Прилучный
решила не разводить тему дальше, ибо это было опасно, да и ни к чему портить такой момент. услышав звонок телефона, подумала, что уж лучше было бы поговорить о бывших, чем то, что сейчас ему скажут. женская интуиция подсказывала, что он сейчас непременно уйдет, хотя в глубине души таилась надежда. внимательно слушала его слова, закрыла холодильник. смотрела на него умоляющим взглядом. свела брови, как бы говоря "ну нет, ну пожалуйста, только не это". когда он положил трубку только не говори, что сейчас уедешь безнадежно попросила она хд. даа...понимаю вздохнула, расстроилась, но старалась виду не показывать. я буду скучать слегка улыбнулась, обняла парня. потом легонько стукнула рукой по плечу, когда он пошутил

0

90

Мария Прохорова
ну прости солнце. все как всегда не кстати.а ведь реально было так. он еще раз поцеловал девушку и пошел на верх. через пятнадцать минут он уже спускался по лестнице застегивая часы на руке.думаю к вечеру буду.сказал он Маше и стал обувать красавки.на нем была белая футболка и темно-синие джинсы,с потертостями. паша натянул на себя свою белую кожанку и очки на голову и посмотрел на девушку.пока. я напишу,как домой поеду.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Вип#3. Прохорова и Прилучный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно