закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Вип#3. Прохорова и Прилучный

Вип#3. Прохорова и Прилучный

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Мария Прохорова
Паша всматривался в ее глаза и видел там легкую насмешку или усмешку.он отошел от девушки и сел на стул. одну ногу он поставил на стул опять же,а другая покоилась на полу.я не всем и не всегда говорю правду и актер я говорят не плохой.ухмыльнулся нагловато так.но тебе я еще не разу не врал и не буду. просто не вижу в это никакого смысла.опять же говорил правду. да,что с ним такое,черт возьми х). парень посмотрел на кружку на окне,но встал было лень и опять опять перевел взгляд на девушку.ты что пытаешься перебороть свой страх?улыбнулся. было бы приятно если те его слова, на счет фобии ей помогли. он все еще изучал ее внимательным взглядом.

0

32

Павел Прилучный
это хорошо медленно кивала головой. эта его честность перед ней ее радовала очень и очень. обвела взглядом комнату, отошла на шаг от стенки. снова посмотрела на Пашу, медленно подошла к нему, - даа, наверное это можно назвать так...но пока как-то не очень удачно...только лишь сидишь и шевельнуться боишься...да что там шевельнуться...дышать боишься Маша села на стол (привычка еще со школы хд), положив ногу на ногу (еще одна привычка, тоже со школы. ну так же реально удобнее сидеть хд). посмотрела на Пашу но, думаю, когда-нибудь все получится

0

33

Мария Прохорова
посмотрел на нее и проследил за движениями девушки и за действиями тоже х). улыбнулся и провел рукой по ее ноге,которая была сверху.если ты сама сделала первый шаг,то определенно все получится и в скором времени.он чуть приподнял бровь и через секунду вернул своему лицу прежнее выражение. он все так же улыбался. легко. уголками губ. паша провел рукой дальше и дошел до туда,где заканчивался халат и посмотрел на свои руки и провел ее чуть дальше.ты будешь завтракать?спросил,будто ничего не происходит. хотя и так ничего не происходило. почти. ну ничего особенного.

0

34

Павел Прилучный
вот нраааавился Паша ей, нравилось то, что он делает ахах. Но виду не подала, ага. Как будто ничего и не происходит. Слегка покачивая ногой, осмотрела на кухню а что у нас на завтрак? с интересом спросила девушка, улыбаясь.

0

35

Мария Прохорова
паша уже был чуть раздражен и убрал руку. он встал со стула и показал девушки без слов яичницу и тосты.вот.сказал он и взял кружку с подоконника.чай или кофе?поинтересовался так по бытовому парень и чуть улыбнулся девушке.он помыл кружку с подоконника и поставил ее сушиться. приятного аппетита.он вновь сел на подоконник с яблоком в руках и начал его жадно так жевать х). вчерашние желание вдруг резко обострилось и поэтому он старался не смотреть на Машу.

0

36

Павел Прилучный
ммм... вот иногда такие обычные простые вещи кажутся чем то невиданным хд. сейчас было именно так. лет сто уже Маша в глаза даже не видела яичницы. я буду сок тихонечко рассмеялась, спрыгнула со стола, достала из холодильника сок. в общем, уселась за стол мерсии...а ты сам не будешь? взглянула на Пашу, хотя лица его не увидела, ибо он смотрела в окно

0

37

Мария Прохорова
паша повернул голову на девушку и посмотрел на то как она принялась есть.отвернул голову опять в окно,все еще с легкой улыбкой на губах.нет. мне что-то кофе хватило.сказал и понял,что реально хватило. оно действительно бодрило и насыщало.он хотел курить,но не решался сейчас этого делать,а выходить на крыльцо домика было лень.

0

38

Павел Прилучный
короче, позавтракав, помыв посуду.
подошла к Паше, который продолжал сидеть на подоконнике. Обняла его за шею сздади, поцеловала в щеку, - и чего мы сидим такие тоскливые? взъерошила слегка его волосы.

0

39

Мария Прохорова
Паша повернул к ней вполне бодрое и веселое лицо.разве?просто мечтательный наверное.пожал плечами и поцеловал ее в лобик и улыбнулся. вновь отвернулся в окно.вкусно было?вдруг поинтересовался.

0

40

Павел Прилучный
ну..со спины выглядит именно так тихонечко рассмеялась. угу довольно так промычала в ответ, мол, да. если бы ты стал актером, из тебя бы получился отличный повар, я думаю смеется тихонечко. ладно...медленно и неохотно убрала руки я пошла в ванную выдержала пауза не скучай многозначительно как-то получилось. девушка так и не поняла, что ее подсознание хотело этим сказать http://i042.radikal.ru/0801/13/956571c12d47.gif  хотя, может, и поняла http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif  удалилась хд.

0

41

Мария Прохорова
спасибо. мне это лестно.довольно улыбнулся и прововдил ее взглядом.с тобой заскучаешь.крикнул уже с запозданием в ответ. рассмеялся и спрыгнул с подоконника.пошел в не менее уютную гостиную,чем весь домик и сел на диван. подумал и прилег. взял какой-то журнал со стеклянного столика и начал его листать.с многозначительным лицом.

0

42

Паша пришел из звездного дом и понял,что Маша еще мирно спит в их кроватке. он улыбнулся и скинул кеды. парень на ходу стянул с себя футболку и положил ее на стул.аккуратненько,не бросил,а положил. х). Паша тихо поднялся на верх и зашел в спальню. Он посмотрел на прошу и наклонился и поцеловал ее в голову. взял спортивные штаны белого цвета, с черными лампасами и спустился вновь вниз.он прошел в ванную комнату и просто закрыл дверь. включил воду и снял с себя остаток одежды. моется.х).

0

43

почему я всегда сплю? http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif 
проснулась, встала, накинула халатик. решила посмотреть в доме ли Паша, а потом пойти в ванную. пройдясь по дому, сначала решила, что Паши нету дома. но потом услышала шум воды, раздающийся из ванной. подошла. скромненько и тихо так попыталась повернуть ручку, но та не поддалась: закрыл дверь, зараза  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  прислонилась к двери, ну, знаете, как будто подслушивает хд. хотела дать какой-то знак Паше, чтоб он понял, что Маша уже не спит ахах. тихонечко поскребла ноготками по деревянной поверхности двери, негромко крикнула, но чтобы он расслышал, - доброе утро, любимый с легкой иронией в голосе хд. ибо было уже далеко не утро.

0

44

Мария Прохорова
Паша уже вымылся и просто стоял под прохладной водой. контрастный душ,так сказать.х). парень уперся руками в стенки ванной и расслабился. совершенно расслабился. тут он услышал как кто-то скребется в дверь. как маленькая кошечка. ну конечно же это была Маша.Паша улыбнулся.он протянул руку,чуть накапал конечно,но дверь девушке открыл.заходи открыто.крикнул он Марии и прикрыл дверь душевой.

0

45

Павел Прилучный
ээм, - скромно так зашла в ванную, смотря на стену куда-то, - я же девушка приличная, я стесняюсь http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif  и пох на то, что там когда-то было, все равно стесняется http://i020.radikal.ru/0801/61/d3b125093b05.gif  когда зашла, так сразу тепло стало от остатков пара в комнате. как спалось? рассматривая узор на плитке на стенах ванной

0

46

Мария Прохорова
Паша протер стеклянную стенку душевой рукой и оставил ее там. другой свободной рукой приоткрыл дверцу,чтоб лучше слышать Машу,ну и чтоб она его хорошо слышала.он улыбался.Маш ну не гони дурочку,а.попросил так искренне и чуть с иронией в голосе.повернулся к приоткрытой дверце спиной,провел руками по голове.опять уперся руками в стенки.спаслось? да замечательно.улыбнулся.ну,да если не считать,0что меня чуть наизнанку не вывернуло.больше не буду курить с Соколовским.ухмыльнулся своим мыслям и тихо выплюнул воду,которая попала в рот.

0

47

Павел Прилучный
рассмеялась, села на краюшек ванной. благо, там и душ был, и ванная, клево так. хорошо-хорошо - посмотрела в это маленькое окошечко, которое Паша "открыл" руками. сидит, теребит кончик халатика, там рюшечка такая, так и манит ахах. внимательно так посмотрела на дверцу душа, услышала мааааленькую нотку иронии в его голосе, когда он сказал, что замечательно. встала, подошла к кабинке, оперлась спиной на зеркальную стену, которая рядом была, - правда? - улыбнулась. повернулась спиной к душу, лицом к зеркалу. пальцем написала на запотевшем стекле "Паша". ну, первое, что пришло в голову  http://i6.tinypic.com/6ujpz5y.gif

0

48

Мария Прохорова
Паша повернулся к девушке лицом.все нужное скрывала стеклянная стенка. он посмотрел в шелку,мокрый такой весь.с губ стекает вода.ну короче секс.х).точно.улыбнулся.он внимательно посмотрел на Машу и отвернулся опять к ней спинной.ну может за смущает,чо).ты ждешь,когда я закончу? тебе в душ надо?задал таким не принужденным тоном вопросы и выключил воду в душе.я собственно все.он вновь растянулся в улыбке и протянул руку из щелки.малыш,дай полотенце.

0

49

Павел Прилучный
повернула голову, взглянула на него. он был такой сексуальный, в воде ахах. капельки так эротично стекали по губам и капали с ресниц. задумавшись сильно, растерялась, когда он зада вопрос эээ, - отвернулась от греха подальше, хотя все равно ж зеркало. нарисовала на зеркале еще сердечко хд. заправила волосы за уши, присела на корточки, достала из тумбочки полотенце, поднялась держи протянула парню полотенце

0

50

Мария Прохорова
взял из ее рук полотенце,коснулся ее пальцев мокрой рукой и чуть помедлил,прежде чем убрать руку.вышел из душевой кабинки и замотал нижнею часть тела в него.спасибо.улыбнулся.взял другое полотенце. вытирает все остальное. взъерошил чупик на голове.свободно, мадемуазель.ухмыльнулся. настроение было хорошие.может обломится?задался вопросом и подошел к зеркалу.в его отражение увидел Машу и нагло улыбнулся ей. с вызовом так.

+1

51

Павел Прилучный
стряхнула капли с пальцев всегда пожалуйста, любимый иронично улыбнулась. не смогла удержаться, остановила его руки, которыми он усердно вытирался, поцеловала http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif  провела рукой по шее, вроде как случайно. потом отошла от него к зеркалу, вытерла его, чтобы видно было отражение. увидела Пашу, таково вот всего из себя [взломанный сайт]

0

52

Мария Прохорова
Паша не очень ожидал поцелуя со стороны девушки,но был доволен.он ответил на него и невольно скорчил миму,когда она отошла от него.но вскоре улыбнулся ей в отражение в зеркале.положил полотенце на тумбочку. беленькую такую и подошел к Маше сзади,так как она стояла возле раковины,это было очень удобно.он чуть уперся в нее и положил руки на талию.волосы убрал на одну сторону и прошептал.я соскучился по тебе. поцеловал ее в шею и медленно спустил одну сторону халатика с плеча.

+1

53

Павел Прилучный
так не кстати развязала халатик, ибо подошел Паша. а может, и кстати  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  коснулась пальцами его рук а я то как...с того вечера в комнате без камер у нас так и не было возможности побыть вдвоем больше десяти минут http://i025.radikal.ru/0803/27/2eb273709b12.gif  повернула лицо за плечо, чтобы видеть хоть немного Паши. живого, а не отражения.

0

54

Мария Прохорова
вот,вот и я про тоже. а я же в конце концов мужчина.улыбнулся свои словам и посмотрел в глаза Маши.повернул ее к себе лицом.она упиралась в раковину,надежно так.так как халат ее был благополучно развязан,парень запустил под него руки и провел одной рукой от бедра девушки и до шее.поцеловал ее в губы.Маша....ах,Паше было плохо,ну то есть в смысле хорошо,ну вы поняли х)

+1

55

Павел Прилучный
а я женщина тихонечко рассмеялась. обняла Пашу за шею, когда он развернул ее. ответила на его поцелуй, пальчиками забравшись в его мокрые волосы. телом прижалась к нему, почувствовала на своей коже, где не было халатика, влажную горячую плоть. вдохнула воздуха, оторвавшись от губ парня.

0

56

Мария Прохорова
За те десять секунд,что она прижималась к нему всем телом,он сошел с ума.он оторвался от нее и облизнул губы.соблазнительно?х).он прошелся взглядом по ее обнаженному телу и улыбнулся.ты прекрасна.его голос звучал хрипло и чуть с придыханием. парень снова вернулся к ее шее и начал медленно покрывать ее поцелуями и спускался ниже,сразу же снимая с нее халат окончательно. через пару секунд он был уже на полу,возле раковины.

Отредактировано Павел Прилучный (2011-05-15 20:16:51)

+1

57

Павел Прилучный
провела легонько ноготками по его груди сверху вниз, по солнечному сплетению, потом по прессу. опять поцеловала Пашу в его соблазнительные губы х). сначала была против, чтобы заканчивать поцелуй, но после его слов, а особенно, после действий была только за. прошептала я знаю.. поскольку Машины руки все еще были на животе у парня, а халата на девушке уже не было [взломанный сайт]  опустилась руками еще ниже, пока, наконец, не дошла до махрового полотенца. медленно так развязала полотенце, смотря при этом на Пашино лицо, ибо у него такой возбужденный вид был, Маше нравилось это. Короче,полотенце через несколько секунд было рядом с халатиком.

0

58

Мария Прохорова
Паша внимательно следил за каждым ее движением.это возбуждало.сильно,почему то. когда полотенце оказалось на полу,он посмотрел в глаза девушки,ибо под ним ничего не было.он глубоко вдохнул и подсадил девушку на себя.ноги ее обвил вокруг своей поясницы.поцеловал ее в губы.

0

59

Павел Прилучный
ответила на поцелуй, страстно так, с напором х). обняла за шею, а ноги обратно опустила, на пол. через несколько секунд, не отрываясь от Пашиных губ и не разжимая объятий, медленно пошла к выходу из ванной. ведет Пашу за собой, продолжая ласкать его языком.

0

60

Мария Прохорова
так же пылко и страстно отвечал на ее поцелуй и издал чуть недовольный стон,когда она опустила ноги на пол. но понял,что это не облом и пошел за ней.он взял ее на руки не отрываясь от ее губ.поцелуй был продолжительный и возбуждающий.они поднялись на верх и паша уже в спальне положил девушку на кровать.оторвался от ее губ,тяжело дышал.посмотрел на нее,вернее в глаза ей. по его мнение,в его глазах было написано все на тот момент.ты точно хочешь?это был очень глупый вопрос,но ему нужно было знать.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Вип#3. Прохорова и Прилучный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно