закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » интервью с лисой.

интервью с лисой.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, здравствуй, Алиса. (Доминика Домино - ред.) Тебе выпала честь стать девушкой недели. Ты рада?
привет - привет)) конечно рада, спрашиваешь ахах

Расскажи, что ты чувствуешь.
я есть хочу, чо я чувствую ахаха ну, чувствую, что моя рожа очень даже ничего смотрится в табличке слева

0

2

Почему внешность именно Алисы Харчевой?
ну, довольно милая девушка, особенно ее губки нравятся *_*
А имя? Очень интересное имя - Доминика Домино. С фамилии я аж тащусь ахах.
ооо, это ваще целая история. сидела с лучшим другом и подругой в скайпе, когда только переехали на новый адрес. и я донимала друга, чтобы тот придумал мне имя. короче я его заебала в край, и он скинул мне табличку имен, а там доминика. ну, его и взяла, да и друг оценил, хуле нет - то ахах а фамилию сначала вообще Анохина взяла, но чо - то не поперло, и я в честь группы Domino назвала себя так

0

3

О, а расскажи мне пожалуйста, замечательную историю о Максиме (Артем Иванов - ред.). Это ведь ты его притащила на ролку, он только тебя и знал ахах. И еще я сгораю от любопытства, почему ГЕРМАН? хдд
эээм.. ну, с чего бы начать - то. бабы, раступитесь, он мой ахах Максим мой дядя ахах да - да, семнадцатилетний дядечка, которого я люблю *__*  живет он в нашей столице, а если конкретнее, то город Москва. он ваще случайно узнал о том, что я сижу на ролках и попросил дать ссыль. ну, и потом понеслось ахаха а ешо он заебал меня с выбором роли, потому што я очень хотела видеть его в лице степашки, но увы и ах :( ахаха почему герман? ахахаха короче я по аське с ним трындела, а в это время сериал универ шел. ну, знаете же, что там у кузи есть такой красный чувак по имени ГЕРМАН? я насмотрелась, и когда мне Макс написал, я случайно ему ответила ГЕРМАН, ТЫ ДУРАК ЧОЛЕ?! он долго ржал и вот :D

0

4

Вон оно что. Наконец-то, мир узнает эту чудесную историю ахах. Итак, вернемся к твоей победе. Делала ли ты что-либо для того, чтобы выиграть? Есть ли у тебя какая-то определенная формула успеха, назовем это так?)
нет, ничо не делала ахах если только кашу по утрам ела :D

0

5

какую кашу? овсянку?
манную. не люблю другие
о, это моя любимая. молоток, продолжай в том же духе. считаешь ли ты остальных девушек на проекте конкуренцией для тебя?
обязательно буду. ЧтО ЗА ВОПРОСЫ, ТВОЮ МАТЬ? ахаха возможно, но смотря в какой ситуации :D

0

6

Вот если тебе не нравятся вопросы, то расскажи что-нибудь, что бы ты хотела, чтоб все знали. ахах
хочу, чтобы люди ломали все свои ебучие стереотипы и правила и были собой :D

0

7

а у тебя самой есть стереотипы или правила?:DD
нет, слава богу ахах раньше был ебучий стереотип, который послала нахуй :D

0

8

и что это был за стереотип?))
не встречаться с парнями, которые ниже меня :D
ооо ахах. и правильно сделала, что послала. ладно, теперь пожелай что-нибудь всем девушкам нашего проекта и закругляемся хд
желаю не упасть рожей в салат, бабешки *___*

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » интервью с лисой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно