закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Кухня/столовая vol.4

Сообщений 241 страница 270 из 789

241

Татьяна Богачева
Пошлиии...вии...Дневники вампира.Парень прыгает и хлопает в ладоши.

Надя Дорофеева
Мм,я рад.Мм,Деймон,он такой..ну такой..словами не описать.

Так,всё,все помчались быстро в гостинную.Парень взял за руки девушек и потащил их в гостинную.На последок парень крикнул Марку.Мааарк,пошли с нами,тебе понравится!!

Отредактировано Nick Jonas (2011-05-13 21:38:26)

0

242

клава проснулась, как обычно, от голода  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  придя на кухню, выпила залпом стакан воду. ну, а чо? диета - после шести не жрать. в общем, не помгла девушке эта вода, поэтому гладких начала мутить себе чай и искать что-нибудь к чаю.

0

243

парень просидел здесь 6 часов. Он писал смс и при этом пил чай,он сделал(приготовил) пироженые шокаладыные, поставил все на стол

0

244

пришла как всегда жизнь продолжалась
вытащила тортик шокорладный приготовила чай села за столик переписывается

0

245

Клава Гладких
заметил клаву. привет клав. подошел к девушке и подал девушке печенье шоколадное. приятного аппетита

0

246

Taylor Swift
подал ей тоже печенье шоколадное без слов, сел обрано

0

247

Марк Тишман
посмотрела на него красными глазами опустила головку   молчит

0

248

Taylor Swift
что опять случилось?

0

249

Марк Тишман
привет. чуть улыбнулась. спасибо, но я не очень хочу. девушка взяла свою кружку с чаем, варенье и ушла в спаальню.

0

250

Марк Тишман
Вспомни свое перворе смс и поймешь сказала она строго встадла взяла кусочек тортика и чай  ушла

0

251

Оставив Вику сладко спать в кальянной и по-дружески укрыв одеялком ушел готовить завтрак.Прийдя сюда,подтянулся и направился к холодильнику,налил соку,осматривает предлогаемый ассортимент продуктов в наличие.

0

252

Дмитрий Пакуличев
В комнату вплыло создание с чашкой и блюдцем.Подошла к раковине и помыла посуду ,потом резко обернулась и увидела парня .Поприветствовав его легкой. непринужденной улыбкой принялась готовить кофе

0

253

Taylor Swift
-Бодрое утро! -опять же с улыбкой..Все вчерашние обиды были забыты.Есть человек,которому он нужен,а она ему ..но был человек вне,особнеком.Выплыл из мыслей -Эу,тебе не плохо?как то не очень бодро выглядишь.Кофе,поесть?...

0

254

Дмитрий Пакуличев
Вся блуждавшая в мыслях где то у себя в голове девушка вздрогнула,ведь парень как то уж бодренько поздоровался И вам того же сказала с улыбкой девушка , приготовив себе кофе села за стол  смотрит на незнакомца.и пьет кофе У меня все замечательно . спасибо  сказала она  тихо,немного не поняла при чем тут болезнь и смутилась .Следом посмотрела на свою чашку кофе .У меня кофе! улыбнулась А у тебя есть еще предложения? смутилась как то  ведь они не были знакомы

0

255

Taylor Swift
Дима тем временем уже успел нарезать какой-то примитивный салатик аля крабового.
-Ну,могу предложить вам салат сообственного приготовления и компанию к завтраку.-предложил он и стал делать себе чай.

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-14 11:32:21)

0

256

Парень прошел на кухню, сделал себе чай и сел на стулчик, взял печенье шоколоадное, стал кушать. Он увидел Тайлор, он хотел извиниться, опустил голову. Тейли ты прости меня

0

257

Дмитрий Пакуличев
пожала плечиками Ну  я как бы не против поправила кудряшки Только вот я с незнакомцами не завтракаю, не обедаю и не ужинаю игриво подмигнула ,намекая на знаколмство

0

258

Марк Тишман
-И Вам бодрого утра -уже даже со смешком сказал он.Складывалось такое ощущение что в доме вчера была парти,а их с Викой не позвали ...

0

259

Taylor Swift
-А это легко исправить.Дмитрий -представился он.-Можно Дима и прочие производные,но без фамильярдность -с лёгкой усмешкой.доделал чай,сел за стол поставил чашку и тарелку,ест

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-14 11:37:31)

0

260

Марк Тишман
немного не поняла  За что  ? вспомнила его развязное поведение усмехнулась  Что бы там не было .то не заслуживает твоих слов, ты поступал как считал нужным

0

261

Дмитрий Пакуличев
Называть по фамилии человека это в меньшей мере невоспитанно она встала Я тейлор  протянула ручку Можно просто Тэйли

0

262

Taylor Swift
-А я где -то слышал обратное.Мол,лучшие друзья и называют тебя именно по фамилии -пояснил он -У меня именно так и получается.Сначала Пакуличев,а потом уже Дима ...-сьел ложку салата
-Очень приятно,Тейли..-улыбнулся -Накладывайте салат и приятного аппетита

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-14 11:43:17)

0

263

Дмитрий Пакуличев
Ну это в крайних случааях  зря она надеялась на джентельменские наклонности или хотя бы   рукопожатие.Поймав воздух рукой  села за столик налажила Салатика Спасибо Вам за завтрак принялась нямать  притихла

0

264

Дмитрий Пакуличев
доброго. парень улыбнулся. допивает свой чай, кушает пе
ченье

0

265

Taylor Swift
подошел к девушке. я всегда так поступаю, когда я пьяный, но хочу чтобы Влад отучил меня от этой привычки. смотрит в её глаза, красивые глаза

0

266

Taylor Swift
Ну не привык он с девушками лобзатся...
-Так моё скромное творение -пьёт чай -Какие планы у вас лично и вообще в этом доме на сегодняшний день?

0

267

Марк Тишман
Ненавижу пьяниц отрезала она   тихо доела салатик  допила кофе.Помыла посуду и потом села на подоконник  смотрит в о
кно

0

268

Taylor Swift
подошел к девушке. я не пьяница, я очень хороший, но меня надо где-то закрывать, чтобы я не брал в руки пиво

0

269

Дмитрий Пакуличев
рукопожатие это фоорма воспитанности,при чем общепринятая
Сидит на подоконнике смотрит на  Дмитрия  Лично? Блин я не знаю захихикала А на сегодня тем более не знаю.пожала плечиками  У вас что назрел план?  нагнула голову набок хитрит

0

270

Марк Тишман
попробуй воспользоватся чердаком  доброжелюбно улыбнулась

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно