закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Кухня/столовая vol.4

Сообщений 1 страница 30 из 789

1

поехали)

0

2

-Наташа,я всё поняла.Лучше тебя не было и нет.Честно ... *бесило всё,тошнило от всего этого* Не отпущю никуда я тебя.Я теперь понимаю,какого тебе было

0

3

Дмитрий Пакуличев
подняла на него глаза, помешивает кофе.-аналогично могу я сказать и тебе,почему я тебя встретила,втюрилась буквально по уши..сделала несколько не больших глотков.-я раньше хотела услышать эти слова,но сейчас мы только друзья.обречённо вздохнула.

0

4

Наталья Любезная
-Не нужны мне нафиг такие подруги,понятно?...*бесился* Возомнили из себя королев..Хочу что сама незнаю что ...дай то незнаю что...А сами и в базарный день копейки не стоят ...*пошол к холодильнику,достал сок,пьёт* Подружка *с язвой* Не успели расстаться уже с другим спит

0

5

Дмитрий Пакуличев
выслушала всю его речь.была в шоке.-ты не приборзел случайно,нет?За словами своими следи..посмотрела на него.-а вот это,тебя совсем не косается,что? Катя кинула,теперь надо на всех огрызатся?отодвинула чашку с кофе.

0

6

Наталья Любезная
-Знаешь,есть девушки в тысячу раз лучше вас обеих вместе взятых*усмехнулся он* а правда глаза колет?

0

7

Дмитрий Пакуличев
-дак едь к ней,раз она лучше нас всех,смысл было сюда приезжать?я бы щас так не страдала.встала из за стола,прошла к окну,чуть облокотилась на подоконник.-нет,не колит.

0

8

Наталья Любезная
-Надо будет-поеду*пьёт сок,заедает печенюшкой.день казался таким длинным* -а чё страдаешь то,если друзья,а?...*с язвинкой*

0

9

Дмитрий Пакуличев
-я наивная дурочка полюбила тебя,думала что всё взаимно,а оказалось я ошиблась....вот почему ты мне не мог раньше сказать,что ты меня не любишь,почему?взглянула на него с грустью в глазах.

0

10

Наталья Любезная
-А кто сказал,что не люблю?...-убрал взгляд,который выдавал ярче всего,что сейчас то правду говорит

0

11

Дмитрий Пакуличев
-почему же ты мне этого не говорил раньше?опустила глаза,скрестила руки на груди.-когда я тебе говорила совершенно всё искренне..

0

12

Наталья Любезная
-Я не хотел врать,хотел сказать тогда когда я действительно осознаю это.

0

13

Дмитрий Пакуличев
-Жаль что ты поздно это осознал..вздохнула,повернулась к окну,глаза наливались слезами.

0

14

Наталья Любезная
-Зато скажу абсолютно искренне,той,которая поймёт ...и без капризов.Которой будет не тяжело

0

15

Дмитрий Пакуличев
вытерла слёзы одной рукой.-Удачи тогда.сказала так не громко.

0

16

Наталья Любезная
*интересно было "доломать"*
-И тебе милочка в твоих похождениях.

0

17

ушла,хлопнув дверью.

0

18

*смотрит в одну точку,достаточно тяжело дышит*
-Не отрекаються,любя...*в след*

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-07 20:01:40)

0

19

пришла на кухню, прошла к холодильнику и достала йогурт, взяла ложку и начала кушать. здраствуйте. заметила на кухне парня

0

20

Татьяна Богачева
-Привет -скупо ответил парень...пошол рыскать дальше в холодильнике.Мужики,конечно не плачат,но сейчас хотелось

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-07 20:18:24)

0

21

Дмитрий Пакуличев
девушка посмотрела на парня. что-то случилось?. спросила девушка парня. кушает свой йогурт

0

22

Татьяна Богачева
-Всё прекрасно...-понял,что девушку то незнает*

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-07 20:23:22)

0

23

Дмитрий Пакуличев
ой я преставится забыла. Я Таня. улыбнулась. ты не видел Цыпину Екатерину?

0

24

Татьяна Богачева
-О,боже..*закрыл лицо руками* -нет не видел,и наверное не хочу..

0

25

Дмитрий Пакуличев
что случилось?. посмотрела на пареня. я же вижу.

0

26

Татьяна Богачева
-Интересно и что же ты видишь?...-удивился он

0

27

Дмитрий Пакуличев
что тебе плохо

0

28

Татьяна Богачева
-Ну,допустим и так* старался как можно спокойней говорить* - Вряд ли тебе есть дело до этого.Мы ж не знакомы ...

0

29

Дмитрий Пакуличев
может познакомимся?. сказала девушка парню. сделала себе чай, пьет с печеньками

0

30

Татьяна Богачева
-Дмитрий,Дима и всё от этого имени.Солист группы Корни.*представился*Только что поругался с бывшей девушкой,хотя хотел вернуть.Безответно влюблён в ту самую Екатерину Андреевну,которую вы розыскиваете ..

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно