закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Кухня/столовая vol.4

Сообщений 211 страница 240 из 789

211

Nick Jonas
парень взглянул на девушку с рыжими волосами и засмотрелся на неё. потом перевел взгляд на парня. а ты давно здесь?
Надя Дорофеева
парень подошел к девушке. здраствуйте красавица. поцеловал нежно её ручку

0

212

Надя Дорофеева
Ээ,я не делал ещё прививку от бешенства.Парень засмеялся и опять спрятался за стол.Высунул чуть голову и следил за девушкой.А с ней весело.

0

213

Марк Тишман
Та не очень,пару дней назад приехал.Парень улыбнулся.

0

214

Nick Jonas
понятно. улыбнулся. подошел к плите и начал, что-то готовитт. приготовил вкусный ужин. всех к столу. стал кушать

0

215

Марк Тишман
Надежда представилась с улыбкой
Nick Jonas
а я не спрашиваю посметваюсь, встала на четверньки , ползу к нему Ну и за какое место тебя укусить? подползла, смотрю на его миму с серезной мимо :D

0

216

Надя Дорофеева
посмотрела на девушку чуть засмеялась. тебе спать не пора?а то мультики сейчас кончются. засмеялась

0

217

Татьяна Богачева
смотрю на нее с улыбкой а вам уже на вечерние сериалы пора бежать, или нет бабуль на капельницу? полдняла бровку, засмеялась

0

218

Марк Тишман
Благодарю сударь,запах восхетительный,но я пожалуй откажусь.С меня хватило йогурта.Приятного аппетита.Парень улыбнулся.

Надя Дорофеева
Госсподи,спасиите.Стал на корточках отползать от девушки не поворачиваясь к ней спиной.А ты уверена что сможешь меня укусить?

0

219

Nick Jonas
Не вспоминай Бога по пустякам не спеша ползу за ним, хихикаю а ты носорог чтоль? :rofl:

Отредактировано Надя Дорофеева (2011-05-13 21:23:14)

0

220

Надя Дорофеева
а может вместе посмотрим кино? просто скучно будет одной. улыбнулась. компания будет

0

221

Надя Дорофеева
очень приятно надя. я марк. парень взял её за руку и усадил её за стол, поставил ей покушать. приятнного аппетита. поцеловал ей ручку

0

222

Татьяна Богачева
кино? можно, сериалы не смотрю, только один, Дневники вампира... я Деймон там смеюсь коварно знаешь такой?

0

223

посмотрела на парня, то на девушку. до свидания тогда

0

224

Марк Тишман
эм, благодарю конечно, но я уже не кушаб после шести улыбнулась

0

225

Nick Jonas
ты лучше попробуй. улыбнулся. с аппетитом кушает

0

226

Надя Дорофеева
Нэт,я миленький маленький котёнок которого загоняют в угол.Зделал глазки ангелочка,смотрю на девушку.Пока полз от девушки подальше упёрся в стенку,начал дико кричать.О нет,вот и настал мой конец,что же теперь будет.Кевин,Джо,Френки я вас любил.Мама,папа-вас тоже.Ну всё,прощай жестокий мир.О,я вижу свет в конце тонеля.Бабушка,это ты?Парень упал на пол и засмеялся.

0

227

Надя Дорофеева
кушаешь кушаешь. йогурт же ела

0

228

Татьяна Богачева написал(а):

посмотрела на парня, то на девушку. до свидания тогда

Это что такое? хихикаю

0

229

Татьяна Богачева
Ну ты чего?Давай с нами веселиться.Парень посмотрел на девушку и улыбнулся.

Марк Тишман
Спасибо,я на диете.Надо скинуть парочку киллограм.

0

230

Надя Дорофеева
конечно знаю. мне там стефан нравиться. остановилась и сказала девушке. тогда пошли?

0

231

Nick Jonas
смеюсь с всего этого, взяв во внимание сто еще не тронула его а он тип упал вауч, я убиваю взглядом :rofl: подлеза к нему, присела на коленях Ник, Ник! а! что же делать, сможет искуственное дыхание?  :D  смеюсь

0

232

Nick Jonas
мы хотим кино посмотреть. а ты пообщайся с Марком, он тоже такой весельчак и бывает немного, точнее скромный

0

233

Татьяна Богачева
А мне с вами можно??Я этот сериал тоже смотрел,обожаю его.Захихикал.Мне там Деймон нравится.Он мой кумир.

0

234

А мне?

0

235

Татьяна Богачева
искривилась Стефан? он такой тупицо смеюсь а Деймот это что-то! :cool: такс, а какой фильм? Я ИДУ ТОЛЬКО НА ЧТО-ТО СТОЯЩЕЕ :rofl:

0

236

Nick Jonas
взяла его за руку. пошли тогда все в гостиную

0

237

Марк Тишман написал(а):

кушаешь кушаешь. йогурт же ела

Неа, я сок пила! :D

0

238

Nick Jonas написал(а):