Nick Jonas
подошла к Тане, потом назад, чешу за ушком, смеюсь
Мм..лезбиянка,я думаю мы с ней подружимся,я ведь тоже не натурал. Парень посмотрел на девушку.
пРИКОНА, ВСЕГДА ХОТЕЛА ТАКОО ДРУГА ИМЕТЬ смеюсь
закрыто . всем спасибо . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4
Nick Jonas
подошла к Тане, потом назад, чешу за ушком, смеюсь
Мм..лезбиянка,я думаю мы с ней подружимся,я ведь тоже не натурал. Парень посмотрел на девушку.
пРИКОНА, ВСЕГДА ХОТЕЛА ТАКОО ДРУГА ИМЕТЬ смеюсь
Татьяна Богачева
совсем неи какой реакции на щикотку хехе! я не боюсь показала язык, смеюсь я еще не начинала каку говорить, а ты уже... смеюсь
Татьяна Богачева
Жаль,а я ведь нет.Парень посмотрел на девушек и улыбнулся.
Надя Дорофеева
Вот и я.Я прочитал твои мысли о таком друге?Парень засмеялся.
Отредактировано Nick Jonas (2011-05-13 20:42:15)
сидит на подоконнике, обняла свои коленки. хотела погулять,но не получилась
Татьяна Богачева
Ну не грустии,пошли прогуляемся,я ведь не против.Парень посмотрел на девушку и улыбнулся.
Nick Jonas
не, но я нормальная, ну в плане мальчики мне нравятся
с испухом щупаю лом да? а как? да вродь нет. так я не поняла, это вопрос или утверждение?, засмеялась, уже убрала руки с лица, улыбаюсь,подняла бровку и смотрю на парня
Надя Дорофеева
а что он имел виду, что сказал что он не натурал?.
Nick Jonas
девушка улыбнулась. тогда пошли?
Татьяна Богачева
а че не?
Татьяна Батьковна, я на вас сейчас пчел нашлю, я не хочу сама сидеть тут нахмурилась, но это было симпатишно
Надя Дорофеева
ты не хочешь поговорить с Бикбаевым?. засмеялась
Надя Дорофеева
Та я понял что вы шутите.Парень улыбнулся.Мм,не знаю..понимай как сама хочешь.
Татьяна Богачева
Ну,я в прямом смысле вам это сказал,по поводу не натурала.Парень засмеялся.Может возьмём с собой эту кошку бешеную?
Татьяна Богачева
мне всера и седня хватило! и че мне с ним говорит, пусть дуется, только путь не лопнет улыбнулась
Nick Jonas
такая с интересом а ты би или воще к девушкам никак? смотрю на него своими большими беньками 
Nick Jonas
девушка улыбнулась. закрыла глаза. что-то заболела голова. может быть. сказала девушка. мне просто сейчас не до смеха, голова заболела, наверно долго смеялась
долго смеялась
сори что вмешиваюсь, а когда это ты успела долго посмеяться? 
парень пришел на кухню, увидел народ. всем привеет
Надя Дорофеева
Ну,когда как луна повернётся.Парень засмеялся,посмотрел на девушку.Я сам ещё не определился.
Татьяна Богачева
Может тебе таблетку найти??Где здесь у вас аптечка?
Надя Дорофеева
меня по телефону брат смешил. вздохнула,
Марк Тишман
Привет Землянин.Я прилетел на вашу планету с миром.Парень засмеялся протянул руку.Я Николас,ну или просто Ник.Очень рад.
Nick Jonas
я незнаю где аптечка. села на стул, смотрит на парня
Nick Jonas
марк посмотрел на незнакомого парня. привет, очень приятно Ник. я Марк. пожал руку парню
Татьяна Богачева
Сейчас поищем.Парень начал шарить по всем тумбочкам и полочкам.Поставил стул и залез на верх,начал искать там.Что только на него не падало во время поисков,но наконец он нашёл то что искал.Он открыл аптечку,достал нужную таблетку,налил в стакан воды и протянул это девушке.Держи,полегчает.
Nick Jonas
смеюсь ну тоесть типу ты пока БИ? смотрю на парня посмеиваясь
Марк Тишман
приложила дава пальца к вышк губ вертикально, тпа усы Гитлнра, руку вверх, с серезным видом Здрасе засмеялась
Марк Тишман
А ты давно здесь?Парень уселся обратно на стул и смотрел на парня подозрительным взглядом.
Nick Jonas
девушка посмотрела на парня. ты такой заботливый. спасибо. она взяла таблетку и стакан воды, выпила таблетку, должно было помочь
Надя Дорофеева
Мм...надо подумать..ахахахах.Парень сильно засмеялся.Ты всегда такая доверчивая?Парень сидел и смотрел на девушку.
Татьяна Богачева
Мда,я такой.Парень хихикнул.Это моя работа,помагать людям.Ведь я,-парень сказал шопотом,-Супер Мэн.Только тсс...никому.
Отредактировано Nick Jonas (2011-05-13 21:07:29)
Nick Jonas
парень слегка засмеялся. я очень давно. улыбнулся.а ты?
Nick Jonas
Улыбась так же а кто тебе сказал что я вообще поверила? подняла бровку, посмеиваюсь
Nick Jonas
девушка заулыбалась. и такой милый. она встала, подошла к стульчику и села на него, положила ножку на ножку, на ней было почти мини юбка
Марк Тишман
Это хорошо,значит всё и всех знаешь.Кто тут ещё такой весёлый как Бикбаев?Ну он такой по рассказам вот этой милой барышни.Парень указал на бЭшеную кошку,табыш на Надю.
Надя Дорофеева
Ой,вот только теперь не надо отмазываться.Типо ты не поверила и всё остальное.Парень высунул кончик языка. 
Татьяна Богачева
Вау,спасибо за комплимент.Ты тоже оченнь обаятельная,привлекательная и милая.
Отредактировано Nick Jonas (2011-05-13 21:10:52)
Nick Jonas
прищурилась, тоже высунула кончик языка, хихикаю а я кого-то сейчас укушу скалюсь 
Nick Jonas
девушка улыбнулась. спасибо, мне очень приятно. голова начинала проходить. мы же погулять же хотели
Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4