закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Кухня/столовая vol.4

Сообщений 151 страница 180 из 789

151

Nick Jonas

девушка улыбнулась. очень приятно Ник. мило улыбнулась своей красивой улыбкой.нет ничего, я может 1 месяц или больше. не помню сколько, а так уже давно здесь. посмотрела на молодого человека. а ты когда приехал?. спросила девушка

0

152

Надя Дорофеева
девушка улыбнулась. я же представилась. ну ладно. Таня. кушает салат

0

153

Nick Jonas
А я вчера прибыла улыбаюсь по-прежнему и уже много чем могу поделиться хихикнула и вспомнила вчерашний вечер ужасов :D я вот бы тоже так хотела продрыхнутся, классно тебе :D

0

154

Татьяна Богачева
хиихикнула у меня солухом перебои бывают :D

0

155

Татьяна Богачева
Мм,тогда ясно.Много тут народу??Та вот дня 2 назад.Парень улыбнулся.

Надя Дорофеева
А ну..давай рассказывай,очень хочется услышать хоть что-то об этом доме,о людях.Ничего,ещё успеешь.

0

156

Nick Jonas

здесь очень хорошие люди, очень добрые и славные. народу здесь полно. улыбнулась. знаю одного парня, он такой весельчак, его зовут Бикбаев Дима. засмеялась

Отредактировано Татьяна Богачева (2011-05-13 20:03:41)

0

157

Надя Дорофеева
ты не встречала ещё Бикбаева? он такой веселый, мы всегда на фабрике падали со смеха

0

158

Nick Jonas
Почти как только загла в спальню женскую познакомилась с парней мкоторый Осень странный, на вид то он нормальный, но уже вчера ходил со всей безцензуры, ну тоесть без ничего, потм в девочку переоделся, и все такое... ну вообще мы поспорили кто из нас  более обезбашенный, но суть не в том. А еще какимто образом я выиграла спор по его словам и чем-то обидела, короче я ничео не поняла. Улыбнулась А зовут его Дима, вот сделала глоток йогурта тебе интересно было? :D

0

159

Татьяна Богачева
это такой беленький? встречала, он вчера и голый по комнате передо мной ходил :D

0

160

Надя Дорофеева

да беленький. ну Бикбаев дает. засмеялась. он не был таким, он был спокойным и скромным, а сейчас что

0

161

Татьяна Богачева
Надеюсь скоро с этими добрыми,милыми людьми скоро познакомлюсь.Агаа,значит весельчак,думаю мы с ним подружимся.Парень улыбнулся.

Надя Дорофеева
Парень держал голову рукой что б та не упала на стол.Глаза у него были закрыты и он чуть похрапывал.Услышав тишину парень понял что девушка закончила.Он открыл глаза и зевнул.Ой как было интерессно.Парень засмеялся.

Отредактировано Nick Jonas (2011-05-13 20:11:36)

0

162

Татьяна Богачева
а еще уже обиделся почему-то, он всегда такой хомяк обидчевый?

0

163

Nick Jonas
засмеялась о дО! а мне было тоже так же интересно на это все лицезреть  :rofl: пью
посмотрела на миму парня надеюсь ты не обидишься с довольным смайлом ты такой смешной  :D

0

164

Nick Jonas

девушка улыбнулась. я думаю вы подружитесь. взглянула на парня. расскажи о себе. спросила парня девушка, посмотрела в его глаза

Надя Дорофеева

когда он пришел сюда, он вечно на все обижается, плачет и т.к далее. вздохнула девушка

0

165

Татьяна Богачева
скривила чутиь миму ой авй Гаш! засмеялась

0

166

Надя Дорофеева
Ну,лицезреть это точно было весело!Я по себе знаю,мы с братьями всегда такое дома делали.Парень засмеялся.Чего это я должен обижаться??Наоборот мне приятно что хоть кто-то считает меня смешным.Парень посмотрел в глаза девушке и улыбнулся.

0

167

Татьяна Богачева
Ну,особо нечего рассказывать.Мне 18 лет,если 3 брата,я практически самый младший.Пою в группе с моими старшими братьями в группе,но есть и своя.Очень люблю отдыхать,люблю поиграть в гольф и поплавать.Люблю ездить на отдых с всей семъёй.Теперь ты!

0

168

Nick Jonas
а мне было скууучно.. ну может если это были твои братья было бы весела, а там ниче интересноного не было, смешно да  :rofl: Ну правде, так смишнюче, так и хочется замусолить собралась уже идти мусолить но сдержалась :rofl:

0

169

Nick Jonas
мне 19 лет, я пою в группе Инь-Янь. я ещё профисиональная модель в Украине, люблю кино, музыку, спорт, футбол, гольф . улыбнулась. ещё играю на пианино и скрипке. добавила девушка, посмотрела в глаза. ты не против прогуляться?

0

170

Надя Дорофеева
Да,жалко что их нету рядом.Вместе мы бы тебя в миг развеселили.Парень улыбнулся.Он резко встал и спрятался за столом.Тётя,пожалуйста,не наадо,я вас боюся.Сделал глазки как у кота из Шрека.

0

171

Татьяна Богачева
Вау,да ты ещё и модель.Классно,как-нибудь сыграем в гольф.Посмотрим,кто выиграет.Парень чуть засмеялся.Смотря где и с кем.А то я боюся тёмных переулков и гопников местных :D

0

172

Nick Jonas

девушка подошла к подоконнику и прислонилась к нему. со мной на озеро, не бойся я не кусаюсь. сказала девушка, подмигнула парню

0

173

Nick Jonas
смеюсь с него Тетя сеодня добрая, тебя сегодня не будет.. наверно смеюсь, смотрю на нео такими же глазами только с улыбкой ой ты бо, киця! похожа на маленькую девочку, тяну руци к нему :rofl:

0

174

Nick Jonas написал(а):

Смотря где и с кем.А то я боюся тёмных переулков и гопников местных :D

тпа прикрыла  рот от Тани, говорю как военную тайну не иди с ней, она гопник  :rofl:
потом такая типа с гордостью за себя а я боксом занималась, защитить могу http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано Надя Дорофеева (2011-05-13 20:30:57)

0

175

Татьяна Богачева
Мм,тут даже озеро есть.Мне здесь нравится всё больше и больше.Заманчивое предложение,надо подумать.Парень посмотрел на девушку.

Надя Дорофеева
Мяу,я киииця.Взял руку девушки,трусь об неё как котёнок и ржу как лошадь. :rofl:

0

176

Nick Jonas
смеюсь аж до слез, воторой рукой чешу ему за ушком ну ты пипец, ну котоконь!  http://i020.radikal.ru/0801/61/d3b125093b05.gif

0

177

Nick Jonas
а ты не иди с надей, она лезбиянка, она любит девушек и я видела как она целовалась с ними. засмеялась. подошла к парню. идём? сделала такие глаза как у котенка из шрэка

0

178

Надя Дорофеева
Мурчу.Мм...как приятно.Парень улыбается от удовольствия. :D

Татьяна Богачева
Мм..лезбиянка,я думаю мы с ней подружимся,я ведь тоже не натурал. Парень посмотрел на девушку.:rolleyes:

+1

179

Татьяна Богачева
шо? встала с пуфика такая грозная а ты факти предоставь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif а нема того ну зая, ты каза :rofl:

0

180

Надя Дорофеева
засмеялась. а зачем тогда про меня гадости говорить?. подошла к девушке и защекотала её

Nick Jonas
да мы шутим. засмеялась

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно