закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Кухня/столовая vol.4

Сообщений 121 страница 150 из 789

121

Наталья Любезная
Натусь, только не обижайся я не виноват.. как говорит Артур иногда нашу Катю не переубедить.. как ставит занятия и репетиции так и ставит а мы выкручивайся потом как хочешь вздохнул, притянул к себе, поцеловал

0

122

Алексей Радченко
-да я не обижаюсь.улыбнулась уголком губ,обняла за пояс,поцеловала в ответ.

0

123

Наталья Любезная
всё я побежал))) чмокнул люблю тебя))) и улетел

0

124

Алексей Радченко
-и я тебя.вхдохнула,тоже куда то ушла.

0

125

пришла,взяла стакан и налила туда сок,кинула два кусочка льда и взяла трубочку,села за стол и начала пить

0

126

Darya Garnizova
Эу,меня-кто то в бассейн звал..не?

0

127

поняла, что проголодалась и пришла именно сюда, на кухню. зашла в помещение и увидела девушку. улыбнулась и махнула ей рукой. подошла к холодильнику, осмотрела все внимательно и взяла яблоко. помыла его и села за стол. - добрый день. я Лейтон/Кристина, как удобнее будет. улыбнулась и откусила кусочек яблока.

0

128

Дмитрий Пакуличев
не Эу пожалуйста а Даша,и я мне там уже надоело находиться улыбнулась уголком губ
Leighton Meester
Привет  Лейтон,я Даша/Даша рада знакомству улыбается

0

129

Darya Garnizova
улыбнулась в ответ. - очень приятно. кивнула головой и откусила еще яблока. - давно тут? вообще давай рассказывай как дела у тебя. улыбнулась и уселась удобнее на стуле.

0

130

Leighton Meester
я очень давно,и рада ,что здесь нашла многих хороших людей,а так у меня вроде все ничего,а у тебя как???Каким ветром к нам занесло???

0

131

Darya Garnizova
- да у меня замечательно все, правда вот в школе достали уже...но это пустяки. улыбнулась. - да подруга тут админ, вот и решила придти тоже.

0

132

Leighton Meester
а я уже 1,5 года на таких ролках играю

0

133

Darya Garnizova
- ой, я больше 4 лет уже.  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

134

Держась за руки приперлись на кухню, как всегда завалилась в помещение с звонким смехом. :D

0

135

Эмили Осмент
Фух...Упал на стул и выдохнул.Еще один раз хихикнул и успокоился А че мы ржали то? :rofl:

Свернутый текст

10 минут и у меня сел ноут...Свет отключили :(

0

136

Гриша Radugа
Да как всегда не над чем... :D

Свернутый текст

печалька((

0

137

Эмили Осмент
Смешно дураку,что ухо на боку :D А че?Оно реально на боку!Еще раз хихикнул и потянулся за яблочком наливным (а ля спящая красавица или царевна...Как ее там :rofl: )

0

138

Гриша Radugа
Так, все, прекращам нести полный бред. сама же еле сдерживается, чтоб не заржать

0

139

Эмили Осмент
Не достал до яблока,но достал до воды. Какой же я ленивый...Выпил воду покосился на яблоко. Я не Магомет поэтому к горе не пойду! :D Ладно все молчу...Я не несу бред...Я несу счастье и радость людям :rofl:

0

140

Гриша Radugа
Вот и правильно. Я вот тут думаю... Может заткнуть тебя на пару минут? :glasses: так и не дождавшись ответа снова его поцеловала, только в этот раз их поцелуй длился около 10 минут наверное, да, так сильно они любили друг друга :D Да, заодно и Гришан молчит :rolleyes:

0

141

Эмили Осмент
Хотел что то сказать А!Но не успел продолжить нести "счастье и радость людям" как его поцеловали.Тапирьче вообще счастлив и бред нести не надо и так настроение выше крышки ушло я

0

142

Гриша Radugа
Вообщем потом они покушали и потопали гулять

0

143

После долгих хождений по тёмным коридорам этого ужастного дома парень набрёл на очень странную дверь..хД..Он приоткрыл её и увидел что это он набрёл на кухню.Немного улыбнувшись парень зашёл туда.Так,нужно что-то кинуть в рот,а то уже совсем обессиленый после такого крепкого и длинного сна.Парень уверенно пошёл к холодильнику.О,великий и могучий белый зверь,открой мне свои тайны.И с этими словами парень открыл холодильник.Он нашёл какой-то йогурт,очень их любил,и закрыл холодильник.Нашёл на столе ложку,открыл цогурт,сел на стул и начал его употреблять.Такс,надеюсь срок годности не исчерпан.Парень чуть засмеялся.Начал крутить в руке коробочку,нашёл срок годности.Годится.Он опять начал кушать йогурт.

Отредактировано Nick Jonas (2011-05-13 19:42:35)

0

144

Девушка решила прийти на кухню, она открыла дверь и вошла в комнату, своей походкой она подошла к холодильнику и взяла салатик, она села на стульчик и начала кушать, она сидела на диете и кушала только салаты

0

145

После странного спора в котором я каким-то макаром выиграла, после обдумала, пришла на кухню подкрепится. Войдя на кухню заметила не знакомого молодого человека, помахала ручкой поздоровавшись. Привет улыбнулась ему пошла к холодильнику, взяла питной йогурт, закрыла дверцу от холодильника Надя с улыбкой протянула свободную руку

0

146

Парень доел йогурт,только он поднял глаза-он увидел красивую девушку которая сидела напротив и ела какой-то салат.Здравствуйте,барышня!Приятного аппетита.Парень всё-таки встал со стула и пошёл выбросил баночку от йогурта в мусор.Потом пошёл и сел обратно на стул.Парень увидел ещё одну девушку.Привет.Парень поцеловал девушке ручку.Очень приятно,я Николас,можно просто Ник.Парень улыбнулся.

Отредактировано Nick Jonas (2011-05-13 19:48:45)

0

147

Nick Jonas

девушка заметила не знакомого парня, она ему улыбнулась. здраствуйте. доедает салат. я Татьяна, можно просто Таня. протянула свою ручку. спасибо, вам тоже приятного аппетита. краем глаза заметила девушку. здравствуйте девушка.. я Таня

0

148

Nick Jonas
с улыбкой приземлилась попой на пуфик, открыла йогурт Взаимно сверкнула улыбкой Тоже новенький? приложила губу к йогурту

0

149

Парень чуть приподнялся со стула и поцеловал ручку девушке.Очень приятно,я Николас,можно Ник.Спасибо.Парень улыбнулся.Ничего если буду на ты??Ты тут давно??
Да,Надь.Вот только недавно приехал.Пару дней назад и всё это время проспал в спальне.Парень засмеялся.А ты тут давно?

Отредактировано Nick Jonas (2011-05-13 19:56:23)

0

150

Татьяна Богачева
Улыбнулась тоже не знакомой девушке И вам не хворать! Я Надя ,а вас как?

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно