закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Кухня/столовая vol.4

Сообщений 661 страница 690 из 789

661

Клава Гладких
Каминная хорошо... греет...

0

662

Макс Нестерович
эту, это же замечааательно. стала потихоньку готовить фруктово-овощной салатик. иногда оборачивается и смотрит на макса)

0

663

Майли пришла на кухню, достала из морозилки пиццу и поставила её в микроволновку, подождала 10 минут и вытащила, поставила на стол и отрезала себе кусочек. кушает

0

664

ушла

0

665

Зашёл на кухню, толстовка полетела на подоконник. Помыл руки, полез в холодильник. Нашёл там рыбу, чему сильно и приятно удивился. Достал нож, разделочную доску, стал потрошить её.  Нарезал кусочками, повалял в муке и разложил на сковородке. Накрыл крышкой, стал ждать пока пожариться. Открыл окно, закурил.

0

666

Ритка в настроеном настроение пришла сюда.Действительно больно когда придаёт друзья,которых любишь и искренне.Ритка была хоть и сильной девушкой,но такой удар по печени вывести из равновестя.Вспомнив свое обещание поговорить с Ромкой Рита режила всё подкрепиться и пришла на кухню.Увидев Рому -Прости,просто привыкла решать вопросы по мере поступление.-пояснила она -Да,и неожидала я такого ...-Ну,ты ж наверняка не просто так меня искал.О чём хотел поговорить,точнее что сказать?

0

667

- Нужно ли? Надо ли? выпустил клуб дыма из окна, потом стряхнул пепел в заботливо почищенную кем то пепельницу.  - Позавчера ты так толком ничего сказала, вчера весь день не брала трубку, сегодня ты хочешь от меня что-то услышать.

0

668

Роман Архипов
Ритка села на подоконник к нему,выкинула сигарету его,совсем близко,положила голову на плечо -Ничего не хочу,правда.

0

669

Хм... Ритка далеко не первый раз вот так брала и выкидывала его сигареты, таким вот неординарным способом она пыталась бороться с его вредной привычкой. Рома обнял девушку за плечи. провёл рукой по её вкусно пахнущим волосам.  - Всё хорошо. всё наладиться кроме этой стандартной фразы, в данный момент Архипов не мог ничего из себя выдавить. Он не хотел говорить ничего о том, что сказать хотел, ведь за слова надо отвечать, а он не был уверен на все 150% что его чувства к этой девушке именно такие. Ему не хотелось быть ещё одним предателем в её чёрном списке.

0

670

Роман Архипов
Приложила палец к его губам ,мол не надо слов и просто обхватила за шею,обняла и поцеловала в щёку

0

671

Пожал плечами мол "а я и ничего особого и не говорю". Поймал себя на мысли что так спокойно не было ни с одним человеком. Может оно и к лучшему что они очень похожи, не будет никаких глобальных разногласий.

0

672

Роман Архипов
За окном был закат и очень красиво и они просто мило сидели на подоконнике обнявшись,точнее пока его обнимала лишь Рита,и было истинное спокойствие

0

673

Всё бы ничего, да только рыба начала немного подгорать. Слава Богу они вовремя очнулись и спасли свой ужин.  - Слушай, Рит, ты сильно голодная? А то без гарнира как-то постно. Могём по быстрому макароны в вариться бросить. Рома облизал вилку, которой тыкал рыбу, что бы проверить хорошо ли она прожарилась.

0

674

Роман Архипов
За окном был закат и очень красиво и они просто мило сидели на подоконнике обнявшись,точнее пока его обнимала лишь Рита,и было истинное спокойствие

0

675

- А я люблю когда женщины. Несостыковочка рассмеялся. Ладно. Садись, жди. Через десять минут у ребят был полноценный ужин с рыбой, макаронами и чаем, вместо кофе. На чае настоял Ромка. После трёх минут перепалки, Дакота сдалась, забравшись на диван с ногами села по-турецки и продолжила жать.  - Вкусноооо сам себя не похвалишь, никто не похвалит. - Не подавись! попросил парень, видя как Рита набросилась на еду, видимо калорий на перепалку с Цыпиной было затрачено очень много.

0

676

Роман Архипов
Эх,Ромэо,ты единственный кто помнит,что я вегитарианка -Даки с писком за ушами наворачивала ужин-Давненьео я нечего вкусней не ела..

0

677

- Да, но рыба тоже вроде мясо как бы... осторожно напомнил, делая глоток ароматного чая. - Боже, Рита, не называй меня так, мы с тобой не в 14 веке, и я не Монтекки, ты не Капулетте. Хотя... запихнул в рот ещё один кусок рыбы - Я порой жалею что родился именно тогда, когда родился.

0

678

Роман Архипов
-Дааа?-улыбнулась -Ромыч,а в какую эпоху ты бы хотел родиться -отпила чуть-чуть чаю,смотрит на него,заоострила взгляд на глазах

0

679

Ещё не лучше. Впрочем ещё не хватало что бы ОНА назвала меня Ромочка. передёрнуло от этой мысли. - В 60-е,  70-е годы прошлого века, Время зарождения рока, всей культуры, связанной с этой музыкой. А ты? Положил руки на стол, на них олову. Его тарелка была уже пуста.

0

680

короче поужинали и утопали спать. всё хдд

0

681

пришла на кухню с сушами, позложила их, все роставила красиво, сижу кушаю наслаждаясь этой ням-нямкой

0

682

притолпали сбюда уселся с медвежонком которого подарил  поставили розу вв вазеу Челси.Корми меня :rofl:  как он и говорил  Дэну  Челси поставилпа его мозги на место

0

683

Joe Jonas
посмотрела на его мордашку,засмеялась.-а что ты хочешь?вопросительно изогнула бровь.

0

684

Челси Стауб
блинчики  хлопает ресничками довольный рад до сметрти что она с ним

0

685

Joe Jonas
обошла парня,чмокнув по пути его в губёшки,улыбнулась,замесила тесто,достала сковороду,стоит не спеша жарит блинчики.

0

686

подняла голову оторвавшись от еды здрасте! помахала рукой с палочками

0

687

Челси Стауб
тебе помочь?  Я могу  привстал на самом деле  его нельзя было подпусчкать к плите лишь иногда а если часто  можно найти котострофу. Парень путал друщшлак  с простой кострюлей . о чем еще говорить?

0

688

Надя Дорофеева
Здрасти   посмотрел на палочуи Аля япония . Угощаетесь ?

0

689

Joe Jonas
-нет,не надо,я сама справлюсь.ты лучше сядь.улыбнулась,продолжила жарить,обратила внимание на девушку.
Надя Дорофеева
-привет.улыбнулась уголком губ.

0

690

Joe Jonas
улыбнулась, жую угу! уощаемся :D
Челси Стауб
Я типа Надя улыбнулась уголком губ, держу сушу в палочках

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно