sheryl cole
долго сидел прижав ее к груди смотрит в одну точку потом встал и ушелд с девушукой на пруказх
Кухня/столовая vol.4
Сообщений 631 страница 660 из 789
Поделиться6312011-05-16 00:15:34
Поделиться6322011-05-16 13:57:41
Пришёл сюда достаточно быстро,но Аня видимо куда то отлучилось,т.к пока на кухне было пусто,одной рукой держа животное,фотик повесил на шею,включил прошел и посадил котенка на кресло,тот протяжно мяукнул,пошел к холодильнику решив сделать к чаю бутерброды и устроить поздний ужин найдя необходимые продукты посмешил к столу,нажал на кнопку чайника,стал нарезать ветчину,сыр,
-Надеюсь,она не на диете-произнес мысль вслух -что за глупость..-Сделав бутерброды поставил на стол -он же не предпологал что котёнок может стащит колбасу,пошел к холодильнику налить молока ему и залить потом чай,не стал сыпать сахар,т.к незнал сколько сахара она предпочитает.
Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-16 14:13:41)
Поделиться6332011-05-16 14:48:58
Зашла на кухню, причем сделала это достаточно не спеша. Удивилась немного, что Дима оказался здесь раньше ее. Неужели она такая капуша? Привет еще раз.. Поприветствовала молодого человека своей фирменной улыбкой. Подошла к креслу и уже было хотела сесть, пока не увидела сидящего там котенка. Сразу же расплылась вся в улыбке и села на корточки перед этим самым креслом, чтобы поближе познакомиться с этим маленьким существом. Дим, это твое чудо? Начала очень нежно гладить котенка по голове, медленно переходя на его крохотное тельце.
Поделиться6342011-05-16 14:58:20
Анна Кончаковская
Дима как раз заливал чай и услышал голос девушки,повернулся,опёрся руками на столещницу -и снова привет -слегка краснея -Ты говорила чай будешь?Я посмел сделать,но если хочешь заворю тебе кофе.-предложил он,взял кружки пошел к столу -ну и так бутиков накромсал Я надеюсь,ты ешь после шести вечера?...Хотя уже далеко не -усмехнулся и тут заметил как девушка сюсюкается с котёнком -Ну,уже твой..-шок это по нашему-Я тебе его дарю.Я думаю ты сама еиу придумаешь имя,раз бывшей хозяйке он не нужен.-как то даже не подумал,что девушка может обидится на такой передаренный подарок,но это ж не какая то шмотка или ещё что-то.это животное о котором надо заботиться.Когда Аня взяла его на руки Дима как раз поставил кружки и взял фотоаппарат,щелкнул пару раз -Смотри у вас и глаза похожи -смеётся,показал девушке. - как вообще настроение и силы после долгого дня?..-с ней ему хотелось сидеть обняв хоть вечность,но она была лишь знакомой,возможно и сделает первый шаг.
Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-16 15:02:22)
Поделиться6352011-05-16 15:06:20
Дмитрий Пакуличев
Давай лучше чай. Мне кажется, он взбодрит нас получше кофе.. А покушать нужно обязательно, я здорово проголодалась за все это время.. Улыбнулась, при этом никак не могла отвлечься от котенка, этого маленького комочка меха. Аккуратно взяла его на руки, продолжая гладить. Не могла даже нормально продолжать беседу с Димой, сейчас все ее время и внимание занял этот маленький котенок. Правда? На секунду перевела взгляд на молодого человека, продолжая все также широко улыбаться. Спасибо большое.. Подошл к Диме и нежно поцеловала его в щечку в знак благодарности, понадеявшись, что он не будет против. Кому же не понравилось это маленькое чудо? Ужас какй... Давай назовем его Альфред, сокращенно Альфик, как тебе такое имя? Посмотрела на котенка, немного подняла его в воздух вверх и начала любоваться на него снизу вверх. Когда Дима начал их щелкать, не могла прекратить улыбаться. После подошла к нему, дабы посмотреть фотографии. Действительно. У нас у обоих кошачьи глазки.. После перевела взгляд на Диму. Да знаешь, вроде бы еще есть силы. С тобой хочется общаться не пркращая.. и не хочется вообще отходить хоть на секунду.. А у тебя как с настроением и силы для продолжения вечера? Или даже наверное уже скорее ночи?
Отредактировано Анна Кончаковская (2011-05-16 15:07:53)
Поделиться6362011-05-16 15:14:02
Анна Кончаковская
Заулыбался безумно когда девушка его поцеловала.
Посмотрев фотографии отложил фотик,а то многие его друзья ругали его что он с ним не расстается,но это болезнь многих фотографов они и жизнь видят через призму фотокамеры.сели за стол,парень подобвинул к ней бутерброды,котёнка что бы тот мне мешал посадил к себе на колени,оторвал чуть-чуть колбаски,кормит котёнка и сам жуёт бутерброд -Альфред?...-Он улыбнулся когда девушка сказала МЫ назовём и даже удивился,неодобрение варианта отрозилось на лице -Как то грубовато по моему для котёнка.Он кстати сиамской породе с документами-решил уточнить он -так что имя потом в документы внесут.Ты его всё чудо называешь может так и назовёт Чудом ? -предложил он и проследил кушает ли девушка.-Может чего-то ещё?..
Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-16 15:16:54)
Поделиться6372011-05-16 15:23:05
Дмитрий Пакуличев
Когда Дима посадил котенка к себе на колени, даже обрадовалась этому, а то бы девушка точно его бы засюсюкала. Села за стол, подвинулась ближе к стлу и взяла один бутерброд, начала медленно его кушать. Хм, тогда, думаю, что ты прав, и его лучше будет назвать Чудом. Ну как, Чудо, согласен на такое имя? Обратилась к котенку и сразу же заулыбалась. Да нет, Дим, спасибо за то, что кормишь меня, итак уже многое сделал для меня. Не знаю, как тбея и благодарить..
Поделиться6382011-05-16 15:40:36
Убедившись что котёнок сыт и отправив того гулять Дима посмотрел на девушка она была смешная когда так по детски уплетала бутергроды.-А что ж ты не сказала что голодна ?-сам сел подальше,хоть и хотел поближе и стал тоже поедать бутики и запивать вкусным чаем.Посмотрел на девушку,во-первых рассматривал её внешность какие-то мелкие детали-например что у неё родинка над губой,понял чем же она особенная-его к ней тянет,есть какие-то общие флюиды и сейчас надо бы понять и уточнить взаимно ли с её стороны -согласен,согласен-взял котёнка и помахал его лапкой в сторону девушки,отпустил и тот побежал ласкаться об её ноги Дима как бы между прочим положил свою руку на ладошку девушки,которая лежала на столе делая перерыв в чаепитие -Нет,меня абсолютно не за что благодарить.Так бы наверняка сделал каждый.Меня ругать надо за то,что я твою сопртивную фигуру пытаюсь испортить,но я не признаю диет и мне не понятно зачем девушки морят себя голом-пояснил он свою позицию
Поделиться6392011-05-16 15:51:09
Дмитрий Пакуличев
На секунду отвлеклась от бутерброда и перевела вгзялд на Диму, в какой-то момент даже стало немного неловко. Ну... просто я проголодалась только сейчас, когда села за стол. Понадеялась, что Дима поверит ее словам. А на самом же деле просто было неудобно просить его о чем-либо, итак чувствовала себя неловко, что Дима все для нее делает, а она ему ничего не отдает взамен. Но подумала, что она могла бы помыть посуду за ними, чтобы все было более честно. Когда Дима отпустил котенка и тот снова подбежал к ней, уже забыла про голод. Все-таки одного бутерброда было вполне достаточно, подумала она мысленно про сбея. Когда Дима положил сверху на ее ручку свою ладошку, по всему телу пробежала какая-то мелкая, но очень приятная дрожь. Сердце начало биться в какой-то непонятном темпе, скорее непривычном для девушки. Свободной ладошкой взяла кружку с чаем и сделала небольшой глоток, чтобы все не было в сухомятку. После сказанных Димой слов заулыбалась еще больше. Не беспокойся.. в одном вечере и тем более одном бутерброде нет ничего страшного. А вот насчет диет подностью с тобой согласна. Сама не сторонница всех этих голодовок. На мой взгляд лучше просто правильно и умеренно питаться, тогда никакое ожирение не грозит тебе.. Встала из-за стола и подошла поближе к Диме. Можно тебе в кое-чем признаться?.. В ее взгляде появилось что-то серьезное, не как раньше. Знаешь, хоть мы и знакомы с тобой всего несколько часов, даже не день.. но ты мне очень-очень нравишься, буквально с первой минуты нашего знакомства.. Решила пока дальше не продолжать. Хотела дождаться ответа от Димы, что же он ответит на это ее прзинание. Было немного неловко сейчас, ведь парень наверное не привык, что девушка делает первый шаг.
Поделиться6402011-05-16 16:07:35
Атмосфера по хорошему наколялась.Если на крыше было холодно,то тут было жарко как на лучших курортах Анталии,Турции и Египта вместе взятых,но это приятная жара,именно то прияжение между людьми. -Ты права,один вечер можно побаловаться и бутербродами,но обещай что это только один раз.Правда,я к сожелению не очень круто готовлю,а ты?..-поинтересовался у неё.Через какое-то девушка встала и посерьёзнела,от чего Дима напрягся и даже сильно расстроился т.к незнал чего ожидать и когда девушка начала произносить речь его слегка даже бросило в пот,встал-Да,конечно,признавайся-улыбка постепено уже была во все тридцать два -Ты знаешь,а у нас всё взаимно,мне первый раз в жизни обнять девушку и просто никогда не отпускать,а как мне нравилось как бы выглядешь в моей байке-усмехнулся,положил руки на бедра девушки,смотрит в глаза -Ты словно ангел какой то с небес мне в подарок ...Послана мне за 10 веков ожидания-вспомнил песню Меладзе.-Мне безумно стыдно..Ты уже сонная вон вся-посмотрел ещё раз на девушку -а отпускать не хочется..стыдно,стыдно ..-тихо -Ты абсолютно на тех,кого я встречал раньше..Ты абсолютно другая и мне хорошо с тобой и комфортно и даже этот дом,который был раньше в тягость теперь уже второстепенен.-котёнок подошел сел между ними и мяукнул,мол хозяева вы чё
Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-16 16:15:58)
Поделиться6412011-05-16 16:38:06
Дмитрий Пакуличев
Я хорошо готовлю.. поэтому, думаю, что лучше я тебя буду кормить, чем ты меня. Это будет лучше для нас обоих. Когда молодой человек стал, оказалась к нему еще ближе, чем предполагала. Выслушав его речь, расплылась в самой что ни на есть широкой и радостной улыбке. Она чувстовала себя на седьмом небе от счастья. А когда Дима обнял ее, так вовсе потеряла дар речи. Подошла к нему еще ближе и ладошками прикоснулась к его груди, а затем так же медленно пропутешествовала ими до его шеи и обвила ее своими ручками. У нас действительно все взаимно... я тоже никуда тебя не хочу отпускать, не хочу расставаться с тобой ни на минуту.. Прижалась к Диме, расположив после свою голову у него на плече. Когда услышала "мяу" маленького Чуда, сразу опомнилась. Посмотри про кого мы забыли.. С улыбкой посомтрела на Диму. Сейчас уже можно было не бояться и нечего было скрывать. Девушка чувствовала, что это ее человек полностью, полностью и без остатка. Подняв голову с его плеча, она очень нежно и едва ощутимо поцеловала его в шею, а потом в подбородочек.
Поделиться6422011-05-16 16:54:56
Перспектива того,что она будет вкусно кормить его только радовала,очень радовала от чего он даже слегка зажмурился как мартовский котик.Когда девушка сама его обняла,уже решил чё тут жатся,современные люди и если действительно хочется,то чувства надо проявлять,он лишь покрепче её обнял,прижал к себе и щекой к ещё щеке,когда та положила голову на плечо стал гладить её волосы.Говорить нечего не хотелось,да и к чему слова когда и так всё видно.Когда же девушка прикоснулась едва губами к шее по коже побежали муражки,прям в самое слабое место.-А может и не надо никуда и никого отпускать? -тихо,почти на ухо,пикоснувшись слегка губами к её щеке.тут замяукал котёнок -Эу,вредина,твою хозяйку не кто не обижает Чудо,а наоборот -заулыбались -Ты поела?-посмотрел на неё..
Поделиться6432011-05-16 17:10:19
Пришел на кухню достал криманку и гору мороженого выложил в креманку поставил на стол смотрит на него думает для чего это сделал. Видимо предчувствие у парня было ,что кто-то прийдет.
Перевел взгляд на присутствующих Дмитрий Пакуличев Анна Кончаковская
Тут были Дима и Аня и парень покивал ради приветствия
Поделиться6442011-05-16 17:24:15
Дмитрий Пакуличев
катюш я тут жду человечка не переживай
Поделиться6452011-05-16 17:29:41
Дима Бикбаев
Неожиданно открылась дверь,нежданчик.Сначала даже как то засмущались как будто их в рассплохо застали,а потом переглянувшись заулыбались,а Аня наклонилась за котёнком.Дима увидел тёзку в двери
-Привет,Дим -заулыбался он,что бы как то сгладить ситуацию-Как дела? Чего не спишь? (дело происходит ночью)
Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-16 17:41:15)
Поделиться6462011-05-16 17:45:31
Дмитрий Пакуличев
Посмотрел на парня очень обрадовался его дружелюбию и тоже ответил дружелюбно так
Привет Димка . У меня бессонница . Я ей частенько страдаю. Наверное это уже на равне привычки .Просто я ночами песни пишу .А сейчас просто не спится . Я вам не помешал? Просто я человечка жду одного взгляд парня приковал котенок и Дима заулыбался , животные это его слабость
Поделиться6472011-05-16 17:50:28
Дима Бикбаев
Сел на стул,наблюдает за Аней
-М,понятно.У меня такое редко,но тоже бывает -понимающе кивнул -Может быть чаю хочешь?-постарался быть ещё гостеприимным -Ты тут поздний ужин устроили-пожал плечами мол чё там -а ты кого ждёшь то?
Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-16 17:58:13)
Поделиться6482011-05-16 17:59:46
Дмитрий Пакуличев
Чай .? нет спасибо . вежливо отказался. Сам был спецом по чаю Я тебя потом своим чаем угощу если ты не против посмотрел на котенка Какой маленький и классный припомнил У меня тоже есть Котенок Мне Паршута подарила в знак перемирия .Сейчас он и Кантик У брата вместе . У меня теперь И пес и кот и мышка Гамора. Припомнил кое что Димк . Могу подарить тебе кошачью кровать , а то малышу неудобно в коробке просто котенок димки спал в каробке и Бикбаеву было очень жалко малыша
А жду я доминику ,но она опаздывает
Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-16 18:01:09)
Поделиться6492011-05-16 18:02:23
Дима Бикбаев
-Бик,очень мило с твоей стороны-улыбнулся -Ему хорошо,я покупал это все в специальном магазине.И теперь это животное вот этой милой дамы,знакомся-Анечка.
Поделиться6502011-05-16 18:06:08
Дмитрий Пакуличев
посмотрел на Аню А мы знакомы улыбнулся Анна Кончаковская
встал подошел к девушке поцеловал ручку Вечер добрый вспомнил барную стойку и там еще Таня у него на руках была Рад вас снова увидеть Я тип Дмитрий
Поделиться6512011-05-16 18:07:39
Дмитрий Пакуличев
Действительно, в такие моменты говорить вовсе не хотелось и вообще казалось, что сейчас какой-либо звук отвлечет от самого главного - друг от друга. Наслаждалась каждой секундой прикосновения к Диме. Одной ладошкой спустилась вниз и взяла молодого человека за ладошку, слегка сжав его. Ты полностью прав.. лучше тогда просто никого и никуда не отпускать, никогда... Довольно улыбнулась. Уже хотела было перейти к тому самому главному поцелую, но котенок отвлек. Видимо Чудо уже начинает ревновать к тебе. Нехотя отпустила Диму, наклонилась к котенку и взяла малыша на руки. Да, я уже покушала. Сейчас нужно будет все убрать и можем продолжать наш вечер..
Отредактировано Анна Кончаковская (2011-05-16 18:08:17)
Поделиться6522011-05-16 18:09:58
Дима Бикбаев
Посмотрела на молодого человека и приветливо ему улыбнулась. Добрый вечер. Очень рада знакомству, Дим. Я Аня. Но подумала, что ее имя наверное было лишним в этом предложении, так как молодой человек уже знал ее. Как у вас дела? Как настроение?
Поделиться6532011-05-16 18:12:34
Анна Кончаковская
Дима Бикбаев
-Ну что мы тогда пойдём?Я потом уберу всё,ладно -как бы извиняющись перед Димой,встал,обнял за талию Аню -спокойной ночи..
-ушли
Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-16 18:14:46)
Поделиться6542011-05-16 18:15:40
Анна Кончаковская
Улыбнулся выпустил ее ручку из своей руки Все путем . но настроение оставляет желать лучшего сел за столик вспомнил при каких обстоятельствах они познакомились и смутился Вы извините меня за тот неприятный моментик у барной стойки Моя подруга пить не умеет огорчился
Поделиться6552011-05-16 18:17:04
Дмитрий Пакуличев
попрощался с ними стал кушать мороженое один
Поделиться6562011-05-16 18:18:12
Дима Бикбаев
Дима даже чуть чуть начал ревновать,но понял что ещё пару минуток и девушка снова будет в ним.
Поделиться6572011-05-16 19:31:09
ушел
Поделиться6582011-05-16 20:04:24
прискакала вся такая радостная
открыла холодильник, заглянула туда, стоит, рассматривает содержимое. кушать то хочется ахаха
Поделиться6592011-05-16 20:06:24
быстренько так пришел на кухню....
посмотрел на девушку улыбнулся, привет)))
Поделиться6602011-05-16 20:09:49
Макс Нестерович
гладких оглянулась назад. привееет. улыбается. нашла какие-то фрукты, овощи, взяла все это в руки, те оказались заняты, поэтому холодильник пришлось закрывать ногой, вывалила все продукты в раковину, моет их. как там каминная? спросила с иронией.