закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Кухня/столовая vol.4

Сообщений 601 страница 630 из 789

601

Дима Бикбаев
Димусь одну минуточку нужно было повязку сделать как следует

0

602

Дима Бикбаев
встала с дивана и правильно делаешь
вышла из кухни

0

603

Дима Бикбаев
sheryl cole
Услышав Шерил лишь улыбнулся,повернулся к Диме -Димк,береги её,она замечательная и не куда не отпускай-как раз справился с повязкой. -спасибо тебе -в знак благодарности поцеловал её руку.-не смею мешать -улыбнулся,ушел

0

604

sheryl cole
отступил назалд
Надя Дорофеева
проводил ее взглядом 
топнул ногой

0

605

Дмитрий Пакуличев
Провела взглядом Береги себя когда ушел Дима лишь вздохнула

0

606

Дима Бикбаев
Встала с дивана, подошла к нему, обняла ну и что мы без настроения?

0

607

sheryl cole
заботу меня никото не ценит в какой раз замечаю это

0

608

Дима Бикбаев
я ж тебе нормально написала,чего ты?

0

609

Дима Бикбаев
Ты опять за свое? стоит на месте и пристально смотрит на него..Было обидно в какой-то степени это слышать.Кто-кто, а Дима должен был знать, что нужен ей

0

610

Дмитрий Пакуличев
Катюш это не о тебе  :flirt:

0

611

sheryl cole
крепко обнял прижал к себе Глупыш это я лро других А ты у меня самая замечательная самая самая  еще пару секунд и их губы слилитсь в поцелуе

0

612

Дима Бикбаев
Забавная картина..Целующайся пара по середине кухни :D Отвечает на его поцелуй...играет с его язычком, посасывает губки..его слова так успокоили Шерил

0

613

sheryl cole
Играет с ее язачком  лавскает небо .его поцелуй как бы говорил Я люблю тебя. малыш гладит ее по спинке

0

614

Дима Бикбаев
Руки с плечь медленно перевела на поял..Обняла и целовала его..их поцелуй был наполненый их любовью, которой  много было

0

615

sheryl cole
оторвался от ее губок и прошептал смотря ей в глаза
Моя сладкая малышка. Я тебя люблю и обожаю.
Я думаю, что даже самые красивые признания все равно не отражают
твоей ангельской красоты и нежности, любви и ласки. Я люблю тебя!

потом вновь поцеловал

0

616

Дима Бикбаев
Услышанные слова так засели и буквально так тронули срдце девушки..Дима всегда отличался умением признаватся в любви..И это было так прекрасно..На мгновене прервав поцелуй она прошептала Я тебя люблю, но знаю что даже в этиих словах невозможно выразить мою любовь.Просто чувствуй её, как я твою и снова поцеловала

0

617

sheryl cole
Я чувствую каждый вздохиз твоих уст, каждый стук твоего сердца, я чувствею твою любовь сели на прол  в кухне обнялись целуются

0

618

Дима Бикбаев
Целуются  так нежно и непренужденно..сердце дико стучит отбивая свою мелодию..Сквозь прикосновенья девушка чувстовала сердцебиение своего возлюбленного..Она чувствовала его всего, а он её

0

619

sheryl cole
приди потом написав побольше я тебе котёнка подарю всё равно ж сволочная Цыпа не заберёт,грымза

0

620

Дмитрий Пакуличев
котенка?я прийду..Ну а что ж ты так с Ципиной не миришься?

0

621

sheryl cole
прошептал на ушко Я не могу.Ангелы свыше шепчят мне твое имя сердце говорит о любви а душа крисчит от тебе   опустил брительку поцеловал ее сосок поймал ее губами потом натянул брительку обратно на плечо и уткнулся лбом ей в плечо
шепчет дальше Я выстелю тебе  ковер лепестками алых роз и искупаю в шомпанском
он это мог. он так ее любил и эти слова было то что с нирм творилось
он просто сзходил с ума от любави от нее между тем с ней было очень спокойно
они были одним целым

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-15 23:28:40)

0

622

Дима Бикбаев
Знаешь, когда ты рядом я спокойна..Нет не спокойна..Во мне кипит кровь и бурлят эмоции..Мне не хочется отускать тебя даже на мгновенье..А когда тебя нет сердце сжимается и весь мир становится пуст.. прошептала ему на ушко ..казалось, что на одном дыхании, но это было не так..Шерил так сильно любила Диму.Порой казалось, что сильнеё жизни.Он был и есть для неё, как воздух, дышать которым так необходимо.И пока еть он -она жива

0

623

sheryl cole
тут прошло мгновения он прошептал Ты спросишь кого ты больше  любишь меня или жизнь я скажу жизнь.Ты обилешься и уйдешь так и не узнав что  ТЫ И  и есть  ЖИЗНЬ    прижал ее ручку к губам Шерил  ты моя жизнь  и он положил ручку на ее животик ничего ни сказал все и так понятно было

0

624

Дима Бикбаев
Меня раньше спрашивали счастлива ли я и всем я говорила да..Но сейчас я понимаю, что кроме тебя мне ничего не нужно..Ничто не может сравнится с тем, что бы находится рядом  с любимым человеком..Вот это для мення и есть счастье когда она говорила, в глазах появился блеск.Это были нне слезы, это была обычная радость, которую можно было показывать и не боятся за то, что кто-то может осудить её

0

625

sheryl cole
усадил ее на коленки укачивает приложив ее головку к груди Моя любимаяч

0

626

Дима Бикбаев
Твоя? в то время, когда укачивал так на сон потянуло..взглянула сонным взглядом может пойдет отсыпатся?

0

627

sheryl cole
Моя моя . положил ручкеу на ее животик  знал что там дроченька поэтому сказал Мои девочки    он поцеловал ее в щечку стал укачивать сильнее но никуда не шол. Он хотел чтобы его малышка уснула на его руках

0

628

Дима Бикбаев
Дим, я же усну так.. посмотрела на него и поняла, что именно этого он и хочет..Полпжила голову ему на плече и прошептала если я усну, то виноват в этом будешь ты

0

629

sheryl cole
не страшно моя хорошая укачивает На всякий случай ангельских снов поцеловал в макушку.
у нихбыла идилия.Дмиме  многие говорили что они идеальны . И это подтверждалось. Они слтивадллись воедлдино .Понимали друг друга без слов

0

630

Дима Бикбаев
Незаметно для себя начала засыпать Приятных снов милый сказал и уснула на руках у парня

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно