закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Кухня/столовая vol.4

Сообщений 571 страница 600 из 789

571

Надя Дорофеева
Почему ты ткакая  ? спросил он смотря на нее

0

572

sheryl cole
Дур дом Я дур дом ? обраптись ко мне устрою тебе дур дом  :rofl:

0

573

Дима Бикбаев
Правда? отложила в торону телефон  и начала кричать сидя на месте мне нужна психушка!мне нужна психушка http://i16.tinypic.com/6owc8d1.gif

0

574

sheryl cole
хехе, не хочу я чтобы он тебе изменял! я порядошная...наверно! улыьнулась

Свернутый текст

я прослкжу за этим)))

0

575

Дима Бикбаев
смотрю на холодильник какая?

0

576

Надя Дорофеева

Свернутый текст

я помню, как кто-то обещал свечку держать..ахах..эт так же будет?

Вот наверное сделала умное выражение лица...со скуки пошла к холодильнику..открыла морозилку брр холодно достала от туда немного снежка и начала бросатся http://i16.tinypic.com/6owc8d1.gif

0

577

Надя Дорофеева
Грустная подошел и сел нрядом гладит ее  по руке

0

578

sheryl cole

Свернутый текст

угу))

sheryl cole
улыбнуло, засмеялась и закрылась подушкой ааа! он холодный!

0

579

sheryl cole
прибежал на крик  щупает ее со всех сторон  с крикоми где болит . где болит

0

580

Дима Бикбаев
посмотела на нео из-под лба потому что у меня депресняяяк, потомучто поледние два дня лыба была а тебярь пичалька наступила! че не понятного?

0

581

Решил всё же на какое-то время покинуть крышу и пойти на кухню найти аптечку,а то кровь начала хлестать сильно,а может чего-то из спиртного.пришел сюда тяжело дыша.На кухне были люди,но постарался быть менее заметным.Увидел Димку,подумал о том,что как нибудь с ним надо будет поговорить,но не сейчас,а ещё увидел ту девушку с которой разговаривал в камминой и она была беременной,но имени он вспомнить никак не мог вспомнить.С ней тоже хотел поговорить,а точнее задать один вопрос.

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-15 21:33:31)

0

582

Дима Бикбаев
Прижалась к холодильнику, ржет как дура..щекотно ж было..Ай начала его щекотать везде болит :D

0

583

Дмитрий Пакуличев
увидела парня в таком виде, аж испугалась Привет! может тебе помочь? от крови чуть пополохело, бр

Отредактировано Надя Дорофеева (2011-05-15 21:34:01)

0

584

Надя Дорофеева
промолчал взял плитку шоколада отломил отдал ей Поможет! скахзал с улыбкой

0

585

Дима Бикбаев
помотрела на шоколатку не думаю, но буду взяла кусочек и положила в рот

0

586

Надя Дорофеева
Повернулся,ожидал что возьмёт необходимое и так же исчезнет,но видимо было не судьба.Услышал что его окрикнули,повернулся
-Эм,при много благодарен,но боюсь вряд ли вы мне сможете помочь-увидев что девушка мягко сказать сама в несостояние -вы себя поберегите,я уже пропащий.-стал искать аптечку.

0

587

sheryl cole
пофиг щекотки не боится Видно тебе точняк больничка нужна :rolleyes:  посмотрел на нее Машинка скорой помощи не подойдет? :D

0

588

sheryl cole
Прошёл как раз мимо девушки,та стояла около холодильника -прости пожалуйста,можно я попить возьму?-попросил он,хватая полотенце что бы хоть как то убрать кровь -ты кстати как себя чувствуешь то?...-Димка не обижает?..

0

589

Дмитрий Пакуличев
от вида крови забыла как ео зовутЮ, но после вспомнила Дим, ты аптечку ищешь? она в ванной! а че случилось, может реально помочь ,я немного опыта в перевязке имею

0

590

Надя Дорофеева
Тебе надо выпить чай он ей приготовил чай без сахара простой и протянул ей

0

591

Дима Бикбаев
смотрю на это поило, искривалась, закрыла рот не буду я это пить! бЕЕ!

0

592

Надя Дорофеева
-что случилось?..-девушка меня любимая променяла на другова да ещё и в грязь втоптала.хотя тебе то пофиг-махнул он,бинт конечно и тут нашелся в полке,видимо резали пальцы тут часто, попив,сел,хаотично сел и перемотал руку.

0

593

Дмитрий Пакуличев
Заметила Диму..Обняла Привет дорогой и чисто случайно заметила кровь Дим, что случилось?Как ты так достала ему минералку и повила к дивану

0

594

sheryl cole
Аккуратно как только можно обнял девушку что бы и кровью не измать да и всё таки беременная -Мы с тобой хоть и мало знакомы но волнуюсь за тебя -даже слегка улыбнулся -спасибо тебе -когда та принесла минералку -так ты мне не ответила как ты?

0

595

Дмитрий Пакуличев
Знаешь ли Дима, если я спрашиваю то видно мне не пофиг! обратно легла на диван хотела как лучше а выходит как всегда

0

596

Дмитрий Пакуличев
Я , Слава Богу нормально.. стоит в полной растеряносте и рассеяности Ты можешь мне сказать, что случилось?

0

597

Надя Дорофеева
-Спасибо за заботу,всё хорошо -улыбнулся девушке,что бы та не обиделась.

sheryl cole
-Тебе нельзя волноватся.Я просто руку побил.-хотел погладить её по волосам,но осёкся что кровь да и Дима тоже ревновать может.-Завижи мне повязку и я пойду...-попросил он

0

598

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева
как хочешь я не заставляю
sheryl cole
подошел к ней приобнял за талию

0

599

Дмитрий Пакуличев
Вот если ты не скажешь, то я буду волноватся встала..пошла нашла аптечку..вернулась..взяла бинт и начала делать повязку Я тебя в таком состоянии никуда не отпущу..Понадобится наручниками к себе прицеплю

0

600

Дмитрий Пакуличев
было и так хреновое состояние, так тут еще подлили масла в огонь, пытаюсь сдерживать нервы ага, очень хорошо! улыбнулась и получилось наигнано, но пофиг, мне ж пофиг)

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно