закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Кухня/столовая vol.4

Сообщений 391 страница 420 из 789

391

Dar Serbina
Улыбнулся на ее поцелуй. Был прям в малине. Дарина с одной стороны,Шерил с другой.прикольно так то.я в малине блин.приобнял девушек за талии и улыбнулся довольно так.я видимо такой привлекательный.посмеялся и посмотрел на обоих девушек.
sheryl cole
дело в том,что я не сигатеры курил.улыбнулся.

0

392

Дима Бикбаев
все ок Дим.показал ему большой палец и вновь улыбнулся.извини девушки что то на меня напили.вновь посмеялся.

0

393

Dar Serbina
Опустила голову и покраснела..Было так неловко, что захотелось провалится на этаж ниже Прости подлеца :D сидит смеется с себя же

0

394

Dar Serbina
а помнишь историю про миллион стульев веревнкой и мылом?  серьезен Меня до сих пор прет по этой теме  :rofl: смеется

0

395

sheryl cole
не не я уже занят))улыбнулся.

0

396

Павел Прилучный
не  мудрено  . Это у меня постоянно  окинул всех взглядом Они все любвиобильные   

0

397

Дима Бикбаев
ну...наверное. тебе виднее смотрю.ухмыльнулся и перевел взгляд на девушек. отпустил их и наконец допил свой несчастный,остывший чай.

0

398

Павел Прилучный
Посмотрела на Прилучного. -Ах ты гаденыш, в малине он. - Засмеялась испортила ему причесон. Показал ему язык.Потом наго уселась ему на колени, обняв за шею, смотрит на него. -Привлекательный, привлекательный не волнуйся. Вспомнила о их вчерашней встрече, встревожилась немного. -Это. Солнце, ты как? м?
Дима Бикбаев
Сидит и соображает, о чем говорит Дима, но так и не поняла. -Сори, не помню, напомни?
sheryl cole
Не страшно, бывает.     

0

399

Дима Бикбаев
Ага..Щас..Я не передуумаю задумалась и добавила ближайшие лет 10 точно :D

0

400

Павел Прилучный
В смысле занят? засмеялась...Человек не то подумал

0

401

Dar Serbina
посмеялся и встал и девушка тоже встала.извиняюсь.пошел помыл посуду.стоит моет.ну да я такой.а ты на счет...не,все уже отлично.улыбнулся во все зубы и выключил воду в кране. повернулся к присутствующем и вытер руку о полотенце.

0

402

sheryl cole
стоп. я не в теме по-моему. рассмеялся и сел обратно на стул. посмотрел на настенные часы.
пойду ка я ребят помоюсь в домике.всем хорошего дня.встал со стула и пошел к выходу.Dar Serbina
дорогая моя. я тебе смс-ку кину сегодня еще.махнул ей рукой и вышел из кухни.

0

403

Павел Прилучный
Когда он встал так и хотелось ему наподдать, ведь она только, только уютно уселась, а он бац и так обломал. Уселась на стул, скрестила руки на груди, сверлит его взглядом.  Услышала, что у него уже всё хорошо, очень этому обрадовалась, потом что вчера целый день прореживала и за него и за Влада так потом ещё и Денис прибавился.

0

404

Dar Serbina
Ну помнишь я рассказывал
Праздник куча гостей потом все эти  гости не смогли прийти  и ты остаешься со стульями  веревкой и мылом .Чтог ты будешь делать?

sheryl cole
А потом тип подумаю да?

0

405

Дима Бикбаев
Ты меня выдержи еще эти 10 лет :D А то еще убъешь любя гляди :rofl:

0

406

Дима Бикбаев
аааа. Ну я я же сказала, Влада с Пашей позову, а гости будут локти потом кусать ,что не пришли. 

0

407

sheryl cole
я тебя в любом  виде выдержу и даже под майонезом  :rofl: поцеловал в губки

0

408

Дима Бикбаев
целует нежно..оторвалась от его губ и эхидно так улыбнулась А под шубой :D

0

409

Dar Serbina
Меня нек забудь  и Дениса
зовем всех и тусуем

0

410

sheryl cole
под шубой тоже. Ты напрашивашся на шубу?
но тут не север ёмое  :rofl:

0

411

Пришла на кухню и увидела народ, улыбнулась, помахала Всем привет! пошла к холодильнику, достала сок, налила и жадно его выпила после чего помыла стакан

0

412

Дима Бикбаев
Я как раз напрашиваюсь на север мечтательно вздохнула а еще лучше на необитаемый остров :flirt:

0

413

Надя Дорофеева
Привет :glasses: доброжелательно  улыбнулась девушке

0

414

sheryl cole
поставила стакан сока на место, поуернулась к народу. улыбаюсь Я Надя, а вас?

Отредактировано Надя Дорофеева (2011-05-15 15:02:36)

0

415

Надя Дорофеева
Я Шерил эта девушка ей показалась достаточно знакомой..но не могла вспомнить где её видела

хах..перса сменила?

0

416

sheryl cole
нет. я тебе лучгше шубу куплю  :rofl:  смеется
Надя Дорофеева
привет Надежда . какая беда меня ждет сегодня?  :rofl:  спросил он т.кю.  сегодня он отдает долг.А еще беда не приходит одна  :rofl:

0

417

sheryl cole
Очень рада знакомству, а имя то не наше. откуда вы мадама?
(угу, надоела Джоли)

0

418

Дима Бикбаев
Поросенок http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif  Шашлык с тебя сделаювспомнила слова Влада о шашлыке и засмеялась

0

419

Дима Бикбаев
смеюсь Кармелиту смотреть заставлю или не родись красивой все серии :rofl:  упала на стульчик попой

0

420

Надя Дорофеева
С Британии мисс :D А вы от куда родом?
а я тебя узналО..гы гы

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно