закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Кухня/столовая vol.4

Сообщений 331 страница 360 из 789

331

посмотрел на весёлый народ и тихонько смотался

0

332

Алексей Радченко
лишь успела помахать незнакомцу

0

333

Taylor Swift
А ты предлагаешь, чтоб я там так и остался сидеть один? :glasses:

0

334

Илья Зеленов
смеется Я этого не говорила

0

335

Taylor Swift
Кушать будешь? :glasses:

0

336

Илья Зеленов
допустим
А ты готовить умеешь?

0

337

Taylor Swift
Ну, у меня было время этому научится. девушки у него не было, готовить ему было некому,в от и пришлось научится, не всю жизнь же в ресторанах питаться Ты, что будешь? :glasses:

0

338

Илья Зеленов
омары  :rofl: смеется Ладно что предложишь то и буду

0

339

Taylor Swift
Я надеюсь ты не на диете. спосил он и стал готовить покушать

0

340

Илья Зеленовпока нет . Но это пока

0

341

Taylor Swift
Ну, вот и отлично. и через пару мгновений все уже было готово и стояло на столе

0

342

Илья ЗеленовПРИВСТАЛА ЧМОКНУЛА В ЩЕСЧКУ ПРИНЯЛАСЬ КУШАТЬ тЫ ТАК ВКУСНО ГОТОВИШЬ

0

343

Taylor Swift
Спасибо :flirt: Приятного тебе аппетита. Ты щас потом куда уйдешь? :glasses:

0

344

Илья Зеленов
кушает я н. никуда я не иду. хотя очень надо Влада найти блин мне интересно как он спал вчера кисленьким был .Я ведь плакала из за него .  Просто я боюсь его потерять . он стал мне таким блмзким и ты тоже стал очень близким

0

345

Taylor Swift
Ну знаешь. Я думаю тебе стоит найти в таком случае Влада. Тем более я больше, чем уверенн, что ты очень сильно ждёшь встречи с ним.

0

346

Илья Зеленов
Наверное ты прав. подумала А ты всегда такой проницательный?

0

347

Taylor Swift
Да. ПРивыкнешь со временем, если будем общаться

0

348

Илья Зеленов
Я от тя не отстангу ты понял? пригробзила ему вилочекой

0

349

Taylor Swift
Да, да. кивнул и улыбнулся ей. Хотя он знал, что она щас так говорит, а потом она даже не будет вспоминать о нем.

0

350

Илья Зеленов
почувствровала неладное и сказала Тебя прям сейчас укокошить? или позже?  :dontcare:  ну не понравились ей глаза парня .
Встала помыла посуду и запрыгнула парню на спину ржот. Его она точнык не забудет чмокнула в щечку

0

351

Taylor Swift
Давай уж щас, не будем томить. ^^ руками подедржал ее, чтоб она не свалилась с его спины
я отошла покушать

Отредактировано Илья Зеленов (2011-05-14 20:11:17)

0

352

Илья Зеленовкапец спрыгнула поняла что все это дохлый номер - его не убить  :rofl:  Встреча с Владом тоже пропало желание  .  Села за столик  позвонила диме  обшается с ним дабы успокоить свои нервы , которые походу сегодня Совсем взбесились

0

353

Taylor Swift
Спокойненько сидит, попивает свой капучино, смотрит на девушку.

0

354

Илья Зеленов
дима ее успокоил немного .Но букдкучи натурой вредной она не успокоилась. Блин кто бы обнял подумала она и устроила помнки  одной очень розовой мечты

0

355

Taylor Swift
Я вот щас предлагаю пойти и посмотерть какое-нибудь кино. встал сзади нее, нежно обвил руками ее талию, свою голоу примостил ей на плечо.

0

356

Илья Зеленов
угу лишь промычала она. Опять смысл жизни исчез она растеряно смотрела по сторонам и не двигалась

0

357

Taylor Swift
Ну, там пошли. подхватил ее на руки и унес в женскую

0

358

пришли сюда ибо на улице было холодно и есть хотелось.Дима включил чайник и сел  за стол напротив Шерил  А я фанатею  по имени алиса.Это имя смягчает характер ребенка и послушай Бикбаева Алиса Дмитриевна  и не грузит  - и не раслабляет сделал себе и ей чай с  бутербродами  с расплавленным сыром  . А мож все таки у нас  Двойняшки сотворил мечтательную мордашку Тогда бы одна была каролина и вторая Алиса  вздохнул   мечты были впустую

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-15 12:36:32)

0

359

Эмили пришла наа кухню, сделала себе латте и уселась на подокойник. Смотрит на улицу, в руках держит чашку... Мечтает, иногда попивая свой латте.

0

360

Дима Бикбаев
Сидит пьет чай и посматривает на Диму...Паралельно пытается что-то думать, но не получается Алиса тоже звучит не плохо как по мне отставила чашку на стол..взяла за руки и мечтательно улыбнулась Плохо мы с тобой трудились значит :D

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно