закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Кухня/столовая vol.4

Сообщений 301 страница 330 из 789

301

принес ее на руках и усадил за стол поставил перед ней чай сел напротив

0

302

Дима Бикбаев
сидит послушно на стуле, смотрит в свое отражние в чае. Она не понимала за чем он это все делает. Для чего, за чем ему нужно было возиться с ней. Не знаю заметил ли Дима, но на шее Эми до сих пор красовался кулон Илья, ну, кольцо на цепочке. Почему вот Эмили такой эмоциональный человек, что аж до такой степени может себя губить.

0

303

Эмили Осмент
Не смотря ни на что ты мне дорога сказал он  и сказал правду .Смотриткак девушка пьет чай и кулончик с кольцом он заметил.А как же иначе?

0

304

Дима Бикбаев
Услышав эти слова взглянула на него заплаканные глазками, шмыгнула носом и снова опустила свою голову вниз. Поправила волосы, а то они закрывали все ее лицо. Вид конечно у нее щас был побитый...

0

305

Эмили Осмент
взял ее за руку  поддержка без слов. ,друзья и все таекое

0

306

Дима Бикбаев
Чуть вздрогнула. Ну, что... Напуган бедный малыш. Одиночество совсем ее испортило. Она стала замкнутая в себе, боялась всех тут, мало ела, в основном все время проводила в раздумьях или в слезах.

0

307

Эмили Осмент
смотря на нее тоже растраивался. А еще он беспокоился за тейли.Они  оба были никому не нужныц. Доброе сердце их когда нить сведет в могилу это точно

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-14 15:21:47)

0

308

Дима Бикбаев
Эмили девочка не глупая и снова поняла, что он щас рядом с ней, т.к. больше не с кем быть... И тут же вспомнила какого щас Илье. Ведь он ей звонил, говорил, что видел Тэйли, что она так прекрасна. Плакал, т.к. ей было больно видеть как этос оздание страдает. Теперь Эмили уж точно понимала Илью и почему то ее жизнь была похожа на его. Теперь она понимала какого ему видеть человека к которому рвется душа и сердце, но скрывать все эмоции и просто смотреть на то как он страдает.

0

309

Эмили Осмент
прочитал в ее глазах все и тихо сказал Ты ошибаешься потом встал и ушел. И пусть называет как хрочет он просто вызванил тейли и они пошли гулять

0

310

Дима Бикбаев
Вот, в очередной раз ее тут бросают. Закрыв руками лицо убежала от сюда плача.

0

311

Парень пришёл сюда, не знамо отчего был очень голоден, он достал из морозильника пиццу, уже готовую, бросил её в микроволновку, присел на стол, болтает ногами, пьёт Сокол-Колу.

+1

312

Парень пришел на кухню, достал из холодильника макароны, положил на тарелку, сел и начал кушать

0

313

Майк Мироненко
Влад посмотрел на новенького, тоже с прошлой фабрики, Привет решил всё таки дать о себе знать, осторожно слез со стола, чтобы не опрокинуть ничего, подошёл к пикающей печи, достал оттуда пиццу, вдохнул вкусный аромат Ммм.. глянул на паренька Майк, если не ошибаюсь? пожал ему руку, Я Влад достал откуда-то нож, сел за стол, принялся разделывать блюдо, Будешь?

0

314

зашёл на кухню решил перекусить заметил народ Всем салют... достал какой-то салат уселся задумался

0

315

Алексей Радченко
Перевёл взгляд с салями на мена, улыбнулся Форева! съел пару кусочков, запивает колой, улыбается, О чем думу думаешь?

0

316

Vlad Sokolovsky
усехнулся чёб умного сказать)))) смеётся а ты чё решил глазами питаться???

0

317

Vlad Sokolovsky
майк посмотрел на парня, он пригляделся.да я майк. если я тоже не ошибаюсь, это кажеться Влад.парень улыбнулся, посмотрел на макароны, потом на пиццу.буду коненчо. сказал парень, стал убирать в холодильник макароны. потом парень представился. очень приятно Влад. тоже пожал руку

Алексей Радченко
посмотрел на парня который только вошел. привет. улыбнулся. я майк

Отредактировано Майк Мироненко (2011-05-14 18:33:56)

0

318

Алексей Радченко
Соколовский поперхнулся колой, взял салфетку, протирает скатерть, Какими глазами? удивлённо смотрит на него, пытается не смеяться, Отлично вылядишь

0

319

Майк Мироненко
улыбнулся я Лёша, можно Лёха)) задумался а ты кем будешь??

0

320

Майк Мироненко
Я тебя знаю, улыбнулся, не думал что он не откажется, протянул ему половину пиццы ассорти, налил ему чай, настроение было на высоте, почему бы не улыбаться. Классная причёска подошёл к раковине, даже помыл за собой тарелку, вытер руки, посмотрел на время, Мне надо выйти посмотрел на каждого мачо в этой комнате.

0

321

Vlad Sokolovsky
смеётся да вот сидишь смотришь на своё салями... усмехнулся стараюсь...ты тоже так ничёэ..но бывало и лучше...

0

322

Алексей РадченкоVlad SokolovskyМайк Мироненко

Появилась  на кухне с кросовком  Зеленова  :rofl: Окинула всех взглядом  уона сказала Всем привет

Отредактировано Taylor Swift (2011-05-14 18:47:07)

0

323

Майк Мироненко
Приятного аппетита, Майк Влад почему-то вспомнил своего пёсика, с аналогичным именем.

Алексей Радченко
Салями? повёл бровью, потёр свой животик, уже наелся, Что значит "бывало и лучше" с той же интонацией пересспросил, потом улыбнулся, пощёлкал пальцами перед его носом, Сейчас у меня дела лучше всех довольный такой Ладно, пацанчики, потом поговорим улыбнулся уголком губ, прям как Джек Воробей, выскользнул из комнаты.

0

324

Vlad Sokolovsky
я тебя тоже знаю. парень улыбнулся. он докушал пиццу и допил чай, кружку поставил в раковину и тарелку тоже.спасибо, у тебя тоже классная прическа. посмотрел в окно, там начал идти дождь, вздохнул. тебе уже пора? жалко. сказал парень подходя к подоконнику

0

325

Taylor Swift
привет... красивым мисс....

0

326

Vlad Sokolovsky
усмехнулся как всегда в своём репертуаре когда-нибудь обязательно... улыбнулся, проводил вглядом

0

327

Taylor Swift
догнл ее и пока она там задумалсь отобрал у нее кросовок, одел его. Малышка, не надо больше таких шуточек. А то вещички ты мне уже будешь стирать :D

0

328

Илья Зеленов
сам постираешь не маленький :D показала язык села за стол стучит ноготками по столешнице

0

329

Taylor Swift
Да? А кто заставил меня пачкать все это :D

0

330

Илья Зеленов
Никто не просил итебя бегать в белых носочках по грязюке  :jumping:  :D

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно