закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Кухня/столовая vol.4

Сообщений 271 страница 300 из 789

271

Taylor Swift
-Сегодня вроде дают нам выйти в город.-задумался -можно было бы сходить в кино или просто по парку погулять.Сил моих больше нету в этом доме сидеть..-моет посуду

0

272

Дмитрий Пакуличев
Я обожаю прогулки на свежем воздухе сказала она тихо .тем самым давая шанс проявить себя

0

273

Taylor Swift
парень улыбнуля. просто так поцеловал её в щечку. сел на подоконник и смотрит в окно

0

274

Марк Тишман
улыбнулся Даю тебе стимул  сказала серьбезно Есть желание общатся со мной бросай пить Я выхожу из себя при виде пьяного человека

Отредактировано Taylor Swift (2011-05-14 12:10:52)

0

275

Taylor Swift
-Можно покататься на роликах..-замечтался он

0

276

Дмитрий Пакуличев
Я согласна она спрыгнула с подоконника

0

277

Taylor Swift
я постраюсь, но я не обещаю. мне нужно отучть от этого

0

278

Марк Тишман
Тебе кадироватся надо

0

279

Taylor Swift
-Ну пока рано я думаю...-Сидел на стуле и теребил салфетку.Признатся честно,компания данной дамы не в обиду ей была ему как-то не интересна. -такк-вспомнил про котёнка -чем бы животинку покормить?-сам у себя как бы спрашивая

0

280

Дмитрий Пакуличев
если быть честной .то это было взаимно  .
Услышав про котенка  она достала молоко налила в мисочку и отдала парню ни слова не сказав

0

281

Taylor Swift
-Спасибо огромное.-поблагодарил девушку -Извини,позже увидимся.Животное покормить надо,-отправился в спальню,где сидел котёнок

+1

282

Дмитрий Пакуличев
улыбнулась помахала парню .Сидит на подокойнике вспомсинает Влада

0

283

Taylor Swift
подошел к девушке. я больше не буду пить, я хочу дружить с тобой. сказал парень. посмотрел в глаза. у тебя такие красивые глаза и такие волосы прекрасные

0

284

Марк Тишман
посмотрела ему в глаза Спасибо  опустила реснички   Знаешь ! Я так не хотела топить твоего медвежонка . Но так получилось.Просто глупо

0

285

Taylor Swift
посмотрел на девушку. улыбнулся. ничего, куплю тебе такиих медведе куча. опять улыбнулся, положил руки ей на плечи

0

286

Марк Тишман
Зачем мне куча?  убрала его руку не в подарках счастье но и без них тоже нельзя взяла яблоко  кинула парню в руки

0

287

Taylor Swift
чтобы счастье было, надо найти любовь. Но чтобы она была взаимна. вздохнул. чтобы от любимой были дети и т.к далее. парень улыбнулся

0

288

Марк Тишман
А ты романтик . было как то странно от него это слышать В современном мире  много людей но того особенного человека очень сложно найти  мысли повернулись к одному  бвысокому блондину. И снова вернулись в реальность

0

289

Taylor Swift
парень улыбнулся. да я романтик. сел на стул. как тебе Влад? он клевый друг и собеседник. смотрит на девушку не отрывая глаз.улыбается

0

290

Марк Тишман
Влад восхитителен сказала она коротко и ясно.Потом задумалась о своих мечтах
Именно Владу она открылась полностью

0

291

Taylor Swift
парень посмотрел на девушку. влюбилась?. сказал парень. он сам влюбился в Тайлор, вот только молчит и ничего не говорит об этом

0

292

Марк Тишман
она ничего не сказала .Перед людьми она скрывалась и скрывала свои чувства от всех. Посте Олега у болондинки началась боязнь всего на свете.Особенно некоторых странных мужчин

0

293

Taylor Swift
он просто по дружески обнял её. пошли погуляем?. смотрит в её глаза, улыбается

0

294

Марк Тишман
Пошли  а куда?   он ее обнял а она сдалась и не ставла убирать его руку

0

295

Taylor Swift
на озеро. там сейчас очень красиво. ты не бойся я подружески. взял её за руку, смотрит в её глза, ушли

Отредактировано Марк Тишман (2011-05-14 13:03:38)

0

296

Как обычно почти не заметно на кухню вошел Илья. Обычные джинсы, футболка, которая открывала его руки на которыхкрасовались тату. Своим очкам он изменил, был без них. А без них он так мило выглядел. Илья всегда хорош, но не все видят его красоту, да и не всем он раскрывает свою душу. Здрасьте. поздоровавшись он прошел и стал делать себе капучино

0

297

Марк Тишман
а я в беселдку хочу  сказала она коротко. Держалась от парня на расстоянии .Кто знает чего он выкинет
Илья Зеленов
проследила за парнем  в голове промелькнуло Крут   и поздоровалась  Здрасти Илья

0

298

Taylor Swift
ушли в беседку

0

299

Taylor Swift
но Илья ничего ей не успел ответить, т.к. ее увел другой парень, насколько он знал это был Тишман.

0

300

Сдела себе капучино он уселся за стол и стал думать. Когда он выпил свое творение, помы посуду и решил пойти прогуляться.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно