закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » цитатник

цитатник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

короче, кто какие интересные цитаты из игры найдет, скидываем сюда. и автора пишем, ага. и свои в том числе хд.

0

2

бикбаев

Жизнь театр с плохой репетицией. Вернее жизнь и гроша не стоит

Тебя я чувствую на эмоциональном уровне Знаю когда тебе плохо.когда хорошо. Ты искренняя ты скромная скромность всегда украшает. Ты в какой то степени недотрога. но не для менЯ

Ты ее почти нашла твой пафос перерастет в любовь , только вот понимать он тебя не будет . Очень скоро ты загрутишь . потому что кроме всяких соблазнительных штучек в нем ниче нетю А если ты откажешься в половом акте он тебя не поймет. К тому же ты меня забудешь ,просто он не даст нам ввидется. и скорее всего убежишь от него. А я ? мне придется умирать ведь ты часть моего сердца.

у меня никого нет. вернеен меня ни у кого нет . А у меня это самый большой страх. Страх одиночества

Надеюсь   после твоего пребывания на ней ,койка все таки выдержала

Здрасти .Господа хорошие  Я приперся посзвольте представить вам прелестное создание именно за ним я  и ходил в женскую на нескольолько суток

хватит так смотреть, а то у меня гармсоны играют

+1

3

проша

даже в одиночестве веселее быть вдвоем

если у девушки нету личных проблем, то она либо пофигистка, либо пока об этих проблемах не знает

Он обижает тебя? Скажи мне, кто он, я пойду его научу, как с такими офигеными девушками обращаться надо

никогда. слышишь? никогда не извиняйся за поцелуй

ну, теперь то пришла я. Девушка, которая всегда и всех замечает. тем более хороших людей

тебе хоть Камасутру, а мне вон Коэльо подарили

просмотр экспонатов в музее "Мария Прохорова" должен оплачиваться. деньги не принимаются, только натура...чтобы получить доступ к бесплатному просмотру, отправьте слово "ДА" на короткий номер ЗАГС

откуда я приехала? мм... как же этот город называется....ааа....точно....Москва, кажется.....столица России-матушки.а вас откуда принесло?

0

4

дмитриева

если нет проблем, то самоубийство еще более бессмысленно

Потанцуем? Ой, то есть чай, если можно

ревность это не всегда плохо. все зависит от того, с какой стороны посмотреть.

0

5

сокол

Если он окажется лучше меня, то он останется твоим бойфрендом

Если чо кричи, Соколовский придет на помощь

Мне мало лет, чтоб быть поэтом настоящим, я мало видел, мало гроз я пережил, не поднимался в небо парусом манящим, не волновался, с облаками не дружил..

Благодаря тебеееееееее я вкусил все прелести жизни уже в.. в раннем возрасте

Я люблю своих родственников, они самое дорогое что может быть, они не предадут, когда трудно помогут

0

6

дерябко

койка, ты так говоришь будто в женская спальня это дурка какая нибудь

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно