короче, кто какие интересные цитаты из игры найдет, скидываем сюда. и автора пишем, ага. и свои в том числе хд.
цитатник
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-05-04 20:19:11
Жизнь театр с плохой репетицией. Вернее жизнь и гроша не стоит
Тебя я чувствую на эмоциональном уровне Знаю когда тебе плохо.когда хорошо. Ты искренняя ты скромная скромность всегда украшает. Ты в какой то степени недотрога. но не для менЯ
Ты ее почти нашла твой пафос перерастет в любовь , только вот понимать он тебя не будет . Очень скоро ты загрутишь . потому что кроме всяких соблазнительных штучек в нем ниче нетю А если ты откажешься в половом акте он тебя не поймет. К тому же ты меня забудешь ,просто он не даст нам ввидется. и скорее всего убежишь от него. А я ? мне придется умирать ведь ты часть моего сердца.
у меня никого нет. вернеен меня ни у кого нет . А у меня это самый большой страх. Страх одиночества
Надеюсь после твоего пребывания на ней ,койка все таки выдержала
Здрасти .Господа хорошие Я приперся посзвольте представить вам прелестное создание именно за ним я и ходил в женскую на нескольолько суток
хватит так смотреть, а то у меня гармсоны играют
Поделиться32011-05-04 20:59:06
даже в одиночестве веселее быть вдвоем
если у девушки нету личных проблем, то она либо пофигистка, либо пока об этих проблемах не знает
Он обижает тебя? Скажи мне, кто он, я пойду его научу, как с такими офигеными девушками обращаться надо
никогда. слышишь? никогда не извиняйся за поцелуй
ну, теперь то пришла я. Девушка, которая всегда и всех замечает. тем более хороших людей
тебе хоть Камасутру, а мне вон Коэльо подарили
просмотр экспонатов в музее "Мария Прохорова" должен оплачиваться. деньги не принимаются, только натура...чтобы получить доступ к бесплатному просмотру, отправьте слово "ДА" на короткий номер ЗАГС
откуда я приехала? мм... как же этот город называется....ааа....точно....Москва, кажется.....столица России-матушки.а вас откуда принесло?
Поделиться42011-05-05 11:01:35
если нет проблем, то самоубийство еще более бессмысленно
Потанцуем? Ой, то есть чай, если можно
ревность это не всегда плохо. все зависит от того, с какой стороны посмотреть.
Поделиться52011-05-05 11:02:57
Если он окажется лучше меня, то он останется твоим бойфрендом
Если чо кричи, Соколовский придет на помощь
Мне мало лет, чтоб быть поэтом настоящим, я мало видел, мало гроз я пережил, не поднимался в небо парусом манящим, не волновался, с облаками не дружил..
Благодаря тебеееееееее я вкусил все прелести жизни уже в.. в раннем возрасте
Я люблю своих родственников, они самое дорогое что может быть, они не предадут, когда трудно помогут
Поделиться62011-05-05 11:09:41
койка, ты так говоришь будто в женская спальня это дурка какая нибудь