Angelina Jolie
да никак! буркнул он просто замесчтался аж обилдно стало
Отредактировано Дима (2011-04-16 23:30:10)
закрыто . всем спасибо . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.2
Angelina Jolie
да никак! буркнул он просто замесчтался аж обилдно стало
Отредактировано Дима (2011-04-16 23:30:10)
Дима
лыблюсь, какоето сумашествие в бошке, да еще книга на моюю блонлинистую душу аодейчтвовала Димс, а говорить бум? [взломанный сайт]
Angelina Jolie
оживился сел Я этого целый день жду смотрит на нее начинай
Дима
толко не знаю чего начать... улыбаюсь, смотрю на него похоже на взгляд кошки, прикусила губу
Angelina Jolie
заметил ее жест понял что возбуждена встал подошел к ней подал ей руку и сказал Для начала пойдем туда где мы одни будем
Дима
взяла нго за руку, встала пошли, я еще не знаю куда это
Angelina Jolie
Я приведу не переживай ушли
зашла в комнату с притупленным взглядом, без эмоцый, легла на кровать не укрывшись, забыв о обдеяле, легла на бок и смотрю в никуда
Angelina Jolie
вошел следом бережно укрыл девушку прошептал спокойной ночи теперь он боялся с ней общатся еще пошлет он разделся и лег в постель
Закрыл глаза
Дима
отвернулась от него, накрылась с головой, и из глаз покатились слезы, ни хникая...просто не могла сдержать их и плпкала беззвучно
Понял что разговор привел к страдапниям , он опять причинил боль. И хорошо если завтра он не проснется парень прошептал не переживай. скоро меня не ьбудет тут он встал снял со стаеныв свою фотку свои вещи освободал кровать направился к выходу. как будто его тут и не было. Проходя мимо девушки он открыл ей личико чтоб поцеловать на пращание ,но увидел слезы. Не плач . неу не могу я бытть ни с кем в паре- ты просто будешь страдать убирает ее слезки пальчиками
Отредактировано Дима (2011-04-17 02:19:19)
Дима
закрыла глаза а так я счаслива... прм розперает от рпдости уткнулась в подушку и накрылась назад
Angelina Jolie
уселся рядом на ее кровати гладит спинку я буду... он не договорил где он буднет , с кем он будет . на пару он не готов все его пары заканчивались слезами.ему легче так. Вспомнил как ушла тейли и растроился лег рядом с девушкой и одбнял и потом прошептал Рядом
Дима
голос из под одеяла не надо быть со мной, зачм мне эти жертвы, я не хочу чтобы ты был со мной не хотя того...
темболие если ты буедь со мной то не будешь моим, а я буду твоей, я по другому не смогу, а это уже как-то.... да кому я говорю.... оно тебе не надо вродь перестала плкать, просто лежу зарыв глаза прогоняя мысли от себя прочь
Angelina Jolie
Я переезжаю на эту кроватьб мож меня игнорить дальше но я буду обитать на этой кровати,расценивай это как хошь но я тут и еще отношения всегда тюрьма мне оно не надо. Все что мне надо это быть с тобою рядом
Дима
такое ощущение что я за тобя на цепи держать буду, но этотл твое решение, твоя жизнь и я не имею право тебу указывать, перезжай, только не факт что я омтанусь тут...я не гордая, вщи пренесу... Какая всетаки я дура, влюбилась на свою голову и теперь мучайся, вобще нафига я приехала, жила себе спокойно, безаотно...
Angelina Jolie
тогдав легче мне уйти подумал Мне так хорошо как сч тобой никогда и не с кем не было и я готов остаться с тобой навсегда быть твоим отдавать себя тебе опять противоречил себе но он реально без нее не мог уже никак
Дима
еще раз повторюсь, мне не нужно жертв, не хочешь так и не ндо, любишь свободу, так свободен, я держать не буду закрыла глаза и частычно пересилив себя вздохнула
прости Дим, но я ужасно хочу спать... у меня голова болит... да все у меня болит...
Angelina Jolie
не нашелся что ответить обнял ее целует ей плечико прошептал Хочу быть с тобой навсегда прошептал он. Решил быть с ней всегдап рядом а потом прошептал Я ревную тебя к Любе поэтому я буду с тобой я сам этого хочу
Дима
к Любе?в шоке а она тут вообше при чем? ты будешь со мной только из за того ч то у меня хорошие дружеские тношения с ней? зевнула рефлекторно если да то не надо так делать, я такого не понимаю
закрыла глаза, слегка провалилась в сон, но еще тут1-2 сообщения и ушла
Angelina Jolie
Ревнгую к любе из за странных отношений между вами . А ты станешь моей девушкой потому что люблю тебя и это чистейшая правда . Энджи Инна
Дима
повернулась к нему,обняла прижавшись спокойной ночи улыбгулась и уткнувшись в его грудь уснула
Angelina Jolie
спокойной ночи милая поцеловал в губы прижал ее к груди и уснул...
У парня начиналась новая жизнь
Вспомнил Шорли и решил остаться с ней друзьями ведь он ее любил по дружески
открыв глаза после сна первое что увидела ето парня, улыбнулась, потнулась к его лицу, почти не прикасаясь поцеловала чтобы не розбудить и ели слышно, пока он спит прошептала я тебя люблю смотрела довольно на эту спящую мордашку, и просто не хотелось вставать
пролежав так около получаса, всетаки пересилила себя, встала и пошла выбрала что обеть, сходила в душ, врнулась, на всякий случай переоделась за ширмой, причесалась, накрасилась слегка, снова присела на кровать, поцловала парня в висок, улыбнулась, пошла пока на кухню перекусить
проснулся на удивление один . Удлыбнулся потянулся взял свои вещички перекантовался обратно
. На свою роджную кровать в углу прифигачил фотку обратно упал на кровать взял книгу читает
пришла [взломанный сайт]
Ksenia Dmitrieva
оторвался от книги
Увидел ее
Ты где была?
Я думал ты спишь потом подумал
[b]То-то темно было[/b]
зайшла в комнату с подносом всем доброе утро улыбнулась
Дима
я так и знала что ты проснулся! улынулась, поставила поднос к себе на тумбочку кушать буш?
в следующий раз прясь под спойлер, а то грузится долго форум из-за них. администратор хд
Дима
и тебе привет. что читаешь? - села на свою кровать, - я сегодня рано встала
Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.2