закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.2

Женская спальня vol.2

Сообщений 1 страница 30 из 970

1

Отредактировано Дима (2011-04-16 14:27:52)

0

2

Никакие деньги не затмят твою красоту красавица
сказал он Джоли и подмигнул

0

3

Дима
улыбнулась приятно слышать ноут врубился, включила ворд и что-то начала печатать а где Ширли?

0

4

Дима
вот знаешь,молодчинка какой и я никогда не предам и всегда помогу
может Дима и догадавался,но Даша влюбленна в Диму,и это было заметно со стороны,только Дима не догадывался наверное

0

5

Angelina Jolie
когда придет спросиш опустил глаза Она пропала вчера днем я немного даже волнуюсь и скучаю
Garnizova
Спасибо сказал он и смутился.
После того как она разошлась с владом  .
то сдружилась с Димой  и сильно., всегда вместе всегда поддержат друг друга
Пэтому возможно Даша и влюбилась, и  Дима это знал

0

6

Дима
не отрываясь от ноута да, классная она девченка, только МАЧЕ ей попался оторвалась от экрана, взяла телефон, набираю номер суши будешь?

0

7

Angelina Jolie
Я не мачо я просто люблю общество красавиц  посмотрел на ее телефон и облизнулся Да коротко и ясно ответил Дмитрий

0

8

Дима
вот так что давай веселиться Даша не может смотреть когда именно любимому человеку плохо,а влюбилась в Диму сразу,и Даша всегда хочет находиться рядом с Димой

0

9

Дима
заказала суши, психонула что в голову ниче не лезет, закрыла ноут и отложила его да, а целоваться ты тоже с ними любишь ухмыльнулась я не ругаю, просто высказываю тебе свои мысли, так же как ты - напрямую смотрю на него проницательно, плюс еще макияж такой что глаза еще выразительней были

0

10

Garnizova
Только не привязывай меня к себе ты же меня знаешь? засмеялся   осмотрел комнату Ну давай музычку врубим силдит на короавати дергается тыц-тыц  :rofl:

0

11

Angelina Jolie
не особо только с некоторыми  персонами  игриво ей подмигнул и потом закивал  Я уважаю твое мнение мягко улыбнулся Но согласись со мной же легко найти контакт  потом принялся смотреть в ее глаза Какие у тебя глаза  ... Офигеть

0

12

Дима
знаю,поэтому и не создаю тебе некомфортные условия Даша никогда так не сделает,у каждого человека должна быть свобода,а тем более у любимого

0

13

Дима
да, ты умеешь к себе располагать, даже влюблять в себя девушек умеешь, но скажу тебе так, лично от себя, я тебе вряд ли кажу что влюбилась в тебя даже если это так, так как в твоем случаи этого предостаточно, да и тебе оно надо будет если у тебя уже есть та с которой ты уже обнеиваешься этими чувствами... как-то так улбынулась и так же смотрю на него, а в ответ на комплимент лишь улыбнулась

0

14

Garnizova
спасибо оглянулся Так а где музычка?   потом встал на свою кровать  и посвесил на стену свою фотку .ну типо он особенныйте! сел обратно на кровать Чевствуйте причем на фото было написано  Тут живу я
сел обратно на кровать.

0

15

Angelina Jolie
мне это не обязательно -главное чтоб быть рядом  эи счастье любимого
Это называется безкорыстная любовь
  улыбнулся  ждет суши

0

16

Дима
включила колонки свои подсоединенные к  телефону,и музычка пошла,Даша начала двигаться в ритм музыки

0

17

Garnizova
услышал красивую мелодию и пластичные движения даши - все это успокаивало парня
Он лег на кровать и расплылся в улыбке

0

18

Дима
любовь не првдива если ты говоришь что любишь одну и целуешь другую, пусть и это не изменя, но для девушки это неприятно и не обидно за Ширлт... пришла смс на тел что уже под домом курьер суши уже тут, я за ними и на кухню, захочешь - жду улыбнулась посмотрев на Дашу и на него, вышла

0

19

Garnizova
Angelina Jolie
Самое интересное что причина это ты он опять обиделся и опячть настроение упало  до нуля
Интекресно было возмущение той которую чцеловали при том что эта особа жалеет ту  которой такое натворила
Слушая  девушку парню хотелось умереть
обидженый на весь мир ушел

Отредактировано Дима (2011-04-16 14:23:44)

0

20

Дима
в дверях какая причина?
и так на всякий случай, я тебя целовть больше не намеряна
уже ушла

0

21

Дима
я-причина???причина чего Дим????

0

22

Garnizova
я не о тебе крикнул из коридора и ушел

0

23

заперлась в комнату, как-то обезжиненно упала на кровать, сил в теле почти не было, ужасная слабость, зарыла глаза и погрузилась в мысли

0

24

пришла смска, прочитала и тут же ответила

0

25

Angelina Jolie
Пришел уселся на ее кровать смотрит на нее вопросительно

0

26

Дима
посмотрела на него, в голове столько всего что не знаю как выразить и понять с чего начать, начала с того что помахала рукой ему со словами кто пришел

0

27

Angelina Jolie
улыбнулся помахал в ответ Толкни ркечь  :rofl:   ну проссто он принялся ее слушать
Разговор обещал быть важным от этого замирало сердце
подумал встал и ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ НА КЛЮЧ 3 ОБОРОТА

Отредактировано Дима (2011-04-16 17:58:40)

0

28

Дима
улыбнулась, хихикнула чуть не, ща не толкну, мозг дремлит от недосыпания, я де говорила что неудачный россговор томно смотрю на него

0

29

Angelina Jolie
блин а я подготовился даже дверь закрыл стоит у двери  с ключом в руках

0

30

Дима
ну и пусть будут закрыты чуть улыбнулась а можно тебя попросить как друга обнять меня? смотрю на него, катастрофически не хватает мне мужского тепла, пусть это будет хоть дружеское, но мужское

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно