закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.2

Женская спальня vol.2

Сообщений 901 страница 930 из 970

901

sheryl cole
сидит на полу опершись о дверь смотримт на шерил Чтоб быть удостовереной в моей верночсти. А для меня доверие главное-. Ты мне доверяешь? он все-таки встал

0

902

sheryl cole
Да, пойдем

0

903

Дима Бикбаев

Какой же ты наивный Дима улыбнулась..Открыла дверь т.к. они с Эми собирались пойти поговорить Я тебе доверяю, но всегда есть свое "но"

0

904

Эмили Осмент

Ладненько Шерил вышла с балкона, следом и Эми и они ушли

0

905

sheryl cole
Я понимаю он пошел и улегся на свою кровать

0

906

Дмитрий Пакуличев
Дим, не веник, а очень красивые цветы. Спасибо, - Мило улыбнулась подошла к цветам разглядывает

0

907

Katya Tsypina написал(а):

Дмитрий Пакуличев
Дим, не веник, а очень красивые цветы. Спасибо, - Мило улыбнулась подошла к цветам разглядывает

-Ну да ладно.Нравится-пусть будет букет.*посмотрел на неё* -устала говоришь?Может ложишь,поспи

0

908

Долбанула мелодия в голову,точнее стихи взял ручку и бумагу  . Записывает

0

909

Дмитрий Пакуличев
Да нет, я перегорела как- то не очень хочется. Села на свою кровать. Задумалась

0

910

Katya Tsypina
-Кать,ты мне нечего не хочешь сказать?...*смотрит,сел на подоконник*-подарок то тебе хоть понравился?..

0

911

притопала в спальню,упала на свою кровать

0

912

но стих не получался он вырвал листок скомкал его и бросил на пол
А в глазах мучение. и боль. Лег на бок обнял подушку и подумал какой же он идиот

0

913

Вернулась назад.Осторожно приоткрыла дверь и увидела Диму в ужасном состоянии.Подошла к нему  села рядом Прости меня взяла его за руку и сжала в своей

0

914

Дмитрий Пакуличев
Конечно понравился, а ты сомневаешься? Приподняла одну бровку, достала из коробочки кольцо, осторожно покрутила, повертела его в руках. Надела его на длинный, тонкий пальчик, осталсь довольна результатам вернее те как он смотрится на её ручку. Вытянула её перед собой, крутит головой, разглядывает его, довольно улыбается. -Спасибо большое. Мне хоть идет? - перевела на него взгляд.

0

915

sheryl cole
Сел на кровати Это ты мена прости обнял крепко Я был под состоянием своих идиотских мыслей 
Он прильнул к ее губам и они слились в нежном поцелуе  потом он уткнулся ей в плечо и прошептал Я боюсь тебя потерять

0

916

Дмитрий Пакуличев
Не знаю..и не понимаю..*достала ноут из сумки,взбила подушку,облокотиась на нее,на ноги положила ноут* иди сюда ближе.

0

917

Дима Бикбаев

Обняла его Глупенький ты меня не потеряешь..Я буду тебе смс слать погладила по головке..Затем посмотрела в глаза Хватит кислить..Я еще здесь, а ты уже как лимонка сидишь http://i16.tinypic.com/6owc8d1.gif

0

918

то-ли заблулся иль не знаю че но по ошибке зашел в женскую спальню с чемоданом и заинтересованой лыбой о! Здрачте вам увидел несколько людей в спальне, осмотрелся и понял что не в ту комнату забрел а это я так понимаю не мужская спальня :D

0

919

Katya Tsypina
-Кать,прекрати весь этот пафос.*стало не по себе*-это просто подарок.Колечко будет смотреть лучше всего на твоём безимянном пальчике.

0

920

Дмитрий Пакуличев
Серьезно на него посмотрела, - Я что и дурачится уже  не могу что ли??

0

921

sheryl cole
Разве оттуда.куда ты едешь ловит сотовая связь? парню казалось что девушка уехзжает на другую планету  . Потом слегка улыбнулся Я буду хорошим мальчиком поцеловал ее ручки А на сколько ,примерно,  дней ты едешь?

0

922

пришла в жен. спальню,прошла к своей кровати

0

923

Наталья Любезная
*положил голову на плечико Наташи,обнял,смотрят и выбирает фильм*

0

924

Гарик Харламов
Тут живут длевушки . И я  :D  отозвался Дима  Гарику которого неплохо знал.Так как посещал камеди клаб

0

925

Andriana♀Lima
заметил лицо с обложки то-ли с подиума, которое было знакомо но никак не мог припомнить мадаму, улыбнулся, подоше поставив чемоданы возли ее кровати а я с Вами в одной кровати проживать буду :rofl:

0

926

Гарик Харламов

Спокойствие девушки потревожил молодой человек у двери Проходи..Тут уже везде ве..Будешь и ты  в гареме [взломанный сайт]   http://i16.tinypic.com/6owc8d1.gif помахала ему ручкой

0

927

открыла книгу,читаю

0

928

Дима Бикбаев

Я ж не на Марс собралась :rofl: засмеялась..Ну как полагала девушка сотовая ловит везде...Я уезжаю на 5 дней примерно в уме уже пересчитала время до отъезда, но Диме ничего об этом не сказала

0

929

Andriana♀Lima
девушка расположилась рядом с его кроватью парень прокашлялся и сказал Если что я не храплю  :rofl:   догнал что щас будет шок перевел на фото над кроватью Его фото с надписью тут живу я и успокоился

0

930

Дима Бикбаев
смотрю на парня ,призадумался так, а ты девушка без сосек или метросексуал? улыбнулась, посмеиваюсь так, чет мне твое лицо знакомо!

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно