Татьяна Богачева
Маша улыбнулась, кивнула
увы, я покидаю вас грациозно встала с кровати, пошла к двери не скучайте улыбнувшись, обвела всех взглядом на прощание, удалилась.
закрыто . всем спасибо . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.2
Татьяна Богачева
Маша улыбнулась, кивнула
увы, я покидаю вас грациозно встала с кровати, пошла к двери не скучайте улыбнувшись, обвела всех взглядом на прощание, удалилась.
Наталья Любезная
-сечас сделаю,Натусь...*всё равно тоже собирался кофе попить*
*ушел на кухню*
*принёс завтрак на подносе*
-на,натусик
Дмитрий Пакуличев
-никакой романтики..пронеслось у девушке в голове,улыбнулась,взяла осторожно под нос у него из руку,поставила на тумбочку.ммм..кофе..взяла осторожно чашку,сделала глаток.-Спасибо львёнок.поцеловала в губки.-Ты тоже кушай.чем планируешь сегодня занятся?
Наталья Любезная
*сел рядушком,поцеловл,взял кружку,пьёт*
-Сегодня?...мм..незнаю,Натусь! а у тебя есть предложения?
Дмитрий Пакуличев
улыбнулась уголком губ,сделала ещё несколько глотков,развернулась в пол оборота к парню,взяла бутерброд,жует не спеша.-а мне есть смысл тебе что то прелагать? ты всёравно опять уйдёшь куда нибудь во второй половине дня.отвела взгляд в сторону.
Наталья Любезная
-Хорошо,зай..я понял.значит,не куда не уйду,обещаю.если хочешь.*за последнее утро был слегка шокировал,как много он не замечал* а что бы ты хотела?
Дмитрий Пакуличев
-хотелось бы конечно,но я не могу тебя заставить,если ты со мной не хочешь время проводить,с этим ничего не поделаешь,заставлять тоже не хочется.плавно перевела на него взгляд,доела бутерброд,допивает кофе.-хотелось бы чего нибудь необычного,хочу выпить шапанского,допустим посидеть в джакузи,поговорить о чём нибудь..
Наталья Любезная
-Натусь,мне действительно стыдно.понимаю теперь,как обижаю.*вздохнул*-Я вообще не понимаю,как ты меня терпишь,а?..
-Давай заберёмся на крышу и устроим ужин,а?..
Дмитрий Пакуличев
допила уже остывший кофе,поставила чашку на поднос,развернулась полностью к парню,взяла его за руку.-Дим,понимаешь...возможно я к тебе просто привязалась,но я и в правду любила и люблю тебя,спасибо за то,что ты для меня делал,продолжаешь делать,мне очень приятно..возможно у нас не буду таких близких отношения как были,но мне с тобой правда было хорошо и сейчас в принципе тоже,и если ты меня не любишь,может тебе сразу мне это сказать...м?чуть изогнула бровь..-львёнок мой.было правда не легко сейчас.
Наталья Любезная
*отставил поднос*
-Тигрёнок...*обнял крепко прижал к себе* -Хочешь,давай сегодня вместе будем тут целый день
Дмитрий Пакуличев
прижалась к парню,обняла его,сцепив ручки в замочек на спинке,улыбнулась.-хотелось бы,родной мой...я так люблю тебя.уткнулась носиком ему в плечо.-придумать бы ещё,чем бы занятся.
Отредактировано Наталья Любезная (2011-04-28 15:45:10)
Наталья Любезная
-ты у меня самая хорошая,самая лучшая.*уткнулся носом в шею* -давай кино посмотрим,просто поговорим*
Дмитрий Пакуличев
улыбнулась,уткнулась своим носиком в его носик.-а какой жанр больше предпочитаешь? комедии,ужасы,фанастику,фэнтези,триллеры..мне в принципе всёравно какой жанр.на твой выбор.чуть поморщила носиклм,смотрит в глаза.
Наталья Любезная
-Да мне всё равно.*погладил по щёчку*Пожалуй,кроме фантастики.*уселся поудобней.тут у Наташи зазвонил телефон.Не стал ей мешать,смотрит.Подумал о том,что не мешало бы маме тоже позвонить*
Дмитрий Пакуличев
выключила телефон вообще,не хотела разговаривать с одним типом,да и не хотела чтоб её отвлекали.-названивают тут всякие...может тогда ужасы какие нибудь?улыбнулась,оставила телефон на тумбе,осмотрелась.-только я тут ненахожу телевизора..
Наталья Любезная
Наташ,а кто звонил то?... *посмотрел на неё* -О,нет,зай,ужасов и в жизни хватает.
Дмитрий Пакуличев
смотрит на Диму,поцеловала в носик.ну тогда может комедию прижалась к парню, кто кто? Дмитрий Бикбаев.. тихонько вздохнула,шмыгнула носиком.
Пришла в женскую еще в хужем настроении, чем была..Пошла к своей кровате , достала чемодан и начала собирать свои вещи..Знала бы вообще не приходила туда..Думала обрадуется, щас прям сложает свои вещи
Пришли с Димой сюда
Наталья Любезная
-что ему надо от тебя? *поднял бровь* -давай комедию.*после фразы про телик* так можно же на ноуте
sheryl cole
прибежал крепко обнял оставив вещтои на потом Прости он ее обнял поцеловал Прости у меня такое в душе творится зарылся в ее волосы а сердце тихо умирало
Дима Бикбаев
Отстранилась от него..Всё еще собирает вещи не проронив ни слова..Потом увидела, что народа тут слишком много...убежала на балкон и закрыла за собой стеклянную дверь..Подошла к перилам А еще вернутся хотела
sheryl cole
Эми только хотела было отойти с ней и пговорить, но девушка скрылась на балконе.
sheryl cole
побежал на балкон стучится упал блин на колени долбится в двери Мне очень плохо. А то мои тараканы в голове просто за мной все следят ввалился в балконый проем
Эмили Осмент
Подошла к двери Эми, всё слишком запутано но всё же впустила девушку к себе закрыв обратно дверь
Дима Бикбаев
Это не значит, что я за тобой слежу..Зачем мне это? приложила свою руку к стеклу..и ждет объяснения
sheryl cole
Слушай, пошли пожалуйста выйдет и пойдем куда-нибудь, где нас никто не услышит. Не думаю, что данный разговор для общественности.
Эмили Осмент
Ты хочешь мне что-то страшное сказать?Да и увидят нас все посмотри вокруг вокруг висели камеры и контролировался каждый шаг
sheryl cole
Нет, просто хочу поговорить с тобой о Диме. Я слышала тут есть комната без камер.
Эмили Осмент
Есть здесь такая... посмотрела на девушку пошли тогда?
Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.2