закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.2

Женская спальня vol.2

Сообщений 841 страница 870 из 970

841

проснулась ахах. встала, сходила в душ, оделась, причесалась, накрасилась и тд и тп. села на кроватку свою, открыла книжку, читает хд

0

842

*всю ночь сидел на подоконнике*
-Доброе утро -увидев,что девушка проснулась.тихо,что бы не разбудить остальных

0

843

Дмитрий Пакуличев
оторвалась от своей книги, удивленно посмотрела на источник звука, - о..доброе, - в легком замешательстве перевернула страницу. подумала про себя, что он, наверное, был здесь все это время.

0

844

Мария Прохорова
-Что читаешь?...*потёр руками лицо,что бы проснуться,посмотрел на девушку* ужасно выгляжу,да?..*заметив её удивление*

0

845

Дмитрий Пакуличев
"Сто лет одиночества" Маркеса, - показала книгу, хотя вряд ли на таком расстоянии можно было разглядеть, что написано на обложке, - да нет, скорее странно...в таком месте, - пришла в себя, наконец. сделав закладку, закрыла книгу, отложила на тумбочку.

0

846

Мария Прохорова
-оооо,серьёзно *улыбнулся* Ну,не всё же вам в мужской спальне спать *подтянулся*

0

847

Дмитрий Пакуличев
серьезно, еще как улыбнулась слегка да я, вроде, и не спала в мужской еще почесала переносицу, вспоминая, было ли такое хоть раз а вы, простите... растерянно посмотрела на него в надежде, что он назовет свое имя, ибо они не были еще знакомы

0

848

Мария Прохорова
-Дмитрий,Дима,Димочка... и все производные -улыбнулся,подтянулся ещё раз,слез с подоконника

кофе бы не помешало

0

849

Дмитрий Пакуличев
наблюдая за его действиями, оперлась руками на кровать, - что ж, очень приятно. Маша улыбнулась, наклонила голову набок

0

850

Мария Прохорова
и мне Маш *лёг на чью то свободную кровать* - ты певичка,танцорша или ещё кто?

0

851

Дмитрий Пакуличев
проследила за ним взглядом, почему-то он казался ей опасным, - фотомодель, - ответила девушка а ты? раз уж он на ты, так и она будет, чо http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif

0

852

Проснулась от каких то постороних шумов,то ли с улицы,то ли из самой спальни,приоткрыв глаза,откинула край одеяла в сторону,потянулась,приподнялась на локтях,улыбнулась,взглянула на часы,после на присутствующих.
Мария Прохорова
Дмитрий Пакуличев
-Добрый..ээ...день.потёрла одной рукой глаза.

0

853

Наталья Любезная
помахала рукой подруженьке как спалось, любимая? [взломанный сайт] 

0

854

Мария Прохорова
заметила какие то движение,помахала дорогой ручкой.-знаешь,как младенцу.рассмеялась.-а ты дорогая?

0

855

Мария Прохорова
-пою,танцую *задумался о том,какого лещего он тут всю ночь провёл...спина болела жуть как.И где вообще ночевала Наташка,раз её нету в спальне*

0

856

Наталья Любезная
отлично улыбнулась как убитый младенец рассмеялась

0

857

Дмитрий Пакуличев
сольно поешь, не? посмотрела на него, положив ногу на ногу и проведя руками по своим джинсам

0

858

Мария Прохорова
засмеялась.-ну можно и так назвать,в общем замечательно.перевела взгляд на Диму.
Дмитрий Пакуличев
-ты меня решил поигнорить,да?вопросительно изогнула бровь,закуталась в одеялко.

0

859

Мария Прохорова
-в группе,но думаю что скоро буду всё менять.хотя...

Наталья Любезная
*тока сейчас почему-то заметил девушку
-ммм,тигра ...прости... *потянулся к девушке*

0

860

Наталья Любезная
ты так и будешь лежать? бросила в девушку подушку вставаааай, два часа уже, хватить спаать смеется

0

861

Дмитрий Пакуличев
а что за группа, если не секрет? я ее знаю? [взломанный сайт]  с интересом приподняла брови

0

862

Дмитрий Пакуличев
-иди ко мне родной..наблюдает за ним,улыбается.
Мария Прохорова
-Не лежать ,а сидеть..рассмеялась,увернулась от падушки.-хочу покушать,а лень вставать.

0

863

Мария Прохорова
-Группа "Корни"

0

864

Наталья Любезная
попроси своего парня принести тебе завтрак в постель сказала это как само собой разумеющееся http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif  мол, какие проблемы то?! ахах
Дмитрий Пакуличев
о, да, знаю, знаю. а чего это ты, уйти хочешь?

0

865

Наталья Любезная
*сел к ней на кровать*

0

866

девушка проснулась и открыла глаза. здраствуйте. девушка достала телефон, смотрит на время

0

867

Татьяна Богачева
удивленно посмотрела на девушку и тебе день добрый, а что так официально - здравствуйте? тихонько рассмеялась

0

868

Мария Прохорова
-есть и такие идеи *после фразы о завтраке как то обозлился на девушку*

0

869

Мария Прохорова
посмотрела на девушку. сама не знаю, просто так привыкла говорить. улыбнулась. я Таня

0

870

Дмитрий Пакуличев
стало как то даже жарко в одеяле,раскуталась обняла парня за пояс,поцеловала в ушко,произнесла так не громко. -не хочешь мне кофе сделать?м?улыбнулась уголком губ.-если не хочешь,не надо.

Отредактировано Наталья Любезная (2011-04-28 14:23:07)

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно