закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.2

Женская спальня vol.2

Сообщений 811 страница 840 из 970

811

Дима Бикбаев
девушка лиш мило улыбнулась ММ нуу молодец раз живешь)) :flirt: потом плюхнулась на кровать)

0

812

Liza Zdobina
Ты не против? удивился Странное срелище Ведь я боядлся твоей реакции а ты такая вся добрая захлопал в ладоши  радуется. Кстати я не храплю. ты в этоим убедишься

0

813

потом лизка уснула а он ушел с подарками туда где его любовь

0

814

Приперлась в комнату, улеглась на кровать, укрылась и засыпаю...

0

815

Приснулась полная сил, встала и направилвсь завтракать

0

816

*вошол в комнату,почему то знал что не Наташи,ни Кати тут нет.нашол постели их на обе положил по букету и пакету с подарком,ушёл*

0

817

Поднявшись по лестнице на второй этаж,девушка зашла в спальню,нашла свою кровать,аккуратно уселась на неё,взяв в руки букет букет,почувствовала его аромат,улыбнулась уголком губ.ммм..Димка...мои любимые..нашла вазу,сходила налила в неё воды,поставила цветы в вазу,поставила на тумбу,нырнула в пакет,достала оттуда игрушку,расплылась в улыбке,прижала его к себе,поджала под себя ноги.

0

818

зашёл в спальнюпосмотрел на девушку, стоит улыбается  Что соизволила Димкин подарок посмотреть???

0

819

привел ее сюда,уложил на кровать
сел рядом,массирую ее спинку,делаю раслабляющий массаж

0

820

Алексей Радченко
оторвалась от соих мыслей,взглянула на Лёшу,улыбнулась уголком губ.-ну да,а то как то даже не удобно перед ним..убрала мишку на подушку.ты проходи.

0

821

Jonny D.
мм...какой каайф улыбаюсь, закрыла глаза только я еще кушать хочу... пошли обратно на кухонбку? потом подумала не, мне лень...понеси обратно...

0

822

Angelina Jolie
пол часика сделал массаж,взял ее на руки унес на кухню

0

823

проснулась,села на край кровати
потягиваюсь

0

824

Наталья Любезная
да что-то не уверен что стоит, а то будет твой дима ревновать а мне оно не надо...

0

825

Алексей Радченко
-а общатся мы разве с тобой просто не можем?вопросительно изогнула бровь,улыбнулась уголком губ.

0

826

Наталья Любезная
можем))) только я кажется устал Нат))

0

827

пошла к выходу...лениво открыла дверь,испарилась

0

828

Алексей Радченко
-дак ложись здесь,в смысле в нашей спальне,здесь всёравно мало кто ночует..улыбнулась.

0

829

Наталья Любезная
ага)))))))) лёг уснул

0

830

Алексей Радченко
крыла его покрывальцем,улыбнулась,вышла тихонько.

0

831

*Пришли сюда с Катериной.на диване стоял пакет,а на тумбочке цветы.Перед тем как войти закрыл Кате аккуратно глаза,ведёт*

0

832

Идет осторожно, но даже не видя куда идет не утеряла своей  грации и изящества. Зашли в комнату. -Ну Дим можно уже? Интерес в ней разгорался ежеминутно, с каждым их шагом, когда он наконец остановился стал ждать пока он уберет свои руки с её глаз

0

833

Katya Tsypina
*убрал руки от глаз,положил на талию*
-Уже можно,смотри...*протянул ей кулёк*

0

834

Дмитрий Пакуличев
Аккуратно взяла кулек, пострела на парня, улыбнулась, потом достала коробочку, а оттуда колко заулыбалась прям спасибо Дим, - поцеловала в щёку

0

835

Katya Tsypina
*промолчал*
мда уж..видимо,избаловали её мужики колечками -вот веник ещё притащил.думал понравится *указал на букет*

0

836

девушка пришла в спальню, она ещё была в шоке от Марка, она легла на свою кровать и сразу уснула, ей снился Марк, она быстро проснулась и не могла уснуть до утра, в часов 5 она уснула крепким сном

+1

837

Пришла с разнобразными мыслями в голове, упала накровать не роздеваясь и от огромнейшого желания спать начала засыпать

0

838

Angelina Jolie
пришел увидел  что она не раздета нежно раздел ее лдо нижнего белья укрыл одеялом сел на сочседняя кровать взял за руку. Уходить не хотелось Я люблю тебя   прошептвал он

0

839

поцеловал ее в губки и ушел

0

840

Проснулась, потягываясь в кровати, заметила что в нижнем белье, хотя не поинила что снимала, показалось чуть странным.
Встала, оделась и убежала по делам

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно