закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.2

Женская спальня vol.2

Сообщений 721 страница 750 из 970

721

Поняв что я тут лишняя встала с книгой в руках, достала пластырь, и пошла куда-то

0

722

Дима Бикбаев
так неожиданно было, - ой..Дим...спасибо, конечно, - как-то было неудобно принимать такие подарки, - когда успел?..

0

723

Ksenia Dmitrieva
а я метеор посмотрел на девушку которая вышла А между просичим я и ей подарки есть

0

724

Дима Бикбаев
слегка улыбнулась, - а что же сразу не подарил?

0

725

Ksenia Dmitrieva
Я хотел при романтике . И вообще сейчас а она убежала  :'(

0

726

Дима Бикбаев
вздохнула, - и ладно. забудь пока...потом еще будет возможность, - слегка улыбнулась.

0

727

пришла в спальню,еле еле нашла свой чемодан,вытащила его из под кровати,осторожно открыла,смотрит чтобы одеть.

0

728

Ksenia Dmitrieva
улыбнулся Тебе хоть понравилось?

0

729

Дима Бикбаев
кивнула в знак согласия. оперлась спиной на спинку своей кровати, подобрав под себя ноги.

0

730

нашла наконец то что одеть,ушла,быстро переоделась.

0

731

Ksenia Dmitrieva
кивнул тип не понял Померь лучше попросил он Кстати черный цвет выгодно подчеркивает белоснежность твоей кожи и огонь твоих волос

0

732

Дима Бикбаев
хорошо, - встала с кровати, достала из коробки платье, посмотрела на Диму многозначительно.

0

733

Ksenia Dmitrieva
Так я упер вышел за дверку в коридор

0

734

Дима Бикбаев
рассмеялась. переоделась, - дииим..можешь заходить, - стоя у зеркала, распускала волсоы

0

735

Ksenia Dmitrieva
припер увидел ее в платье Ты прекрасна похлопал в ладоши  Мне нравится . А тебе?

0

736

Пришла в дом, в руках держаала веточку от абрикосового дерева на котором были белые цветы, прошла в спальню, легла на свою кровать и поднесла веточкку к носу вдыхая аромать цветов

Отредактировано Angelina Jolie (2011-04-25 19:51:16)

0

737

Дима Бикбаев
улыбнулась, - мерси, - сделала реверанс, придерживая длинную юбку платья, - очень, - и это было правдой.

0

738

Angelina Jolie
посмотрел на нее Я тебе тоже подарок приготовил а ты убежала
и не дожидаясь ответа протянул ей коробку
спасибо за чудечсные минуты с тобой
потом подошел и понюхал веточку с цветами

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-04-25 19:56:39)

0

739

Ksenia Dmitrieva
Вот носи и   покаряй мужские сердца . Потому что мое сердце уже покарила

0

740

Дима Бикбаев
взяла коробку, улыбнулась, кивнула головой подразумивая благодарность, положила коробку на тумбочку и вновь взнлянула на паря
держу ветчку возле своего носа на уровне губ, смотрюю не понятно куда

0

741

Angelina Jolie
Посмотрел на нее не интересно что внутри?
ну вот опять молчит

0

742

Дима Бикбаев
посмотрела на него, после привстала, приоткрыла коробочку, поняв примерно что там закрыла, сделала виражение что-то типа "спасибо, мне понравилось" улыбнулась, положила голову на подушку, смотрю на веточку, верчу ее в руке
все молчу, ведь может снова скажу что-то не то или не надо сейчас говорить... делаю это не со злости и не из принципа

0

743

Дима Бикбаев
мне пока что и твоего хватит, - наклонила голову набок.

0

744

Angelina Jolie
Принял это за безразличие опустил голову и пошел уселся на свою  кровать  взял подушку и обнял ее смотрит на девушку .То бледнеет то краснетю. Опять ей чо то не так, опять он виноват в чем то
Ksenia Dmitrieva
посмотрел на девушку я не знаю устраиваю ли тебя вообще? в сердце отдалось эхо , боль сердцем  за свое поведение

0

745

Дима Бикбаев
приподняла брови, внимательно посмотрела на Диму, - а сам то ты как думаешь? - вполне серьезно спросила девушка, подходя к нему

0

746

Дима Бикбаев
псмотрела на парня, потм на веточку, положила ее на кровать, приподнялась, обперлась на спинку кровати, открыла коробку, бережно витянула платье, посмотрела на него, после на парня, улыбнулась ему, оно бвло дествительно красивым, провла по платью поробывав ткань на ощуп, акратно сложила и вложила в коробку, посмотрела на парня и глазами посотрев на кровать и бровки приподняв позвала его к себе, улыбнулась

Отредактировано Angelina Jolie (2011-04-25 20:51:15)

0

747

Ksenia Dmitrieva
Ksenia Dmitrieva
Я не знаю восможно и устраиваю . А возможно даже больше посмотрел на девушку прикусил губу
Платье на ней сидела шикарно выдедляя огненные волосы
Для Юноштии началмся новый мир . Увидел тату токо что Вау а ты тожее этим вувлекаешься? Я думала  что только Саша так может :rofl:  Я тоже хотел но потом передумал
Angelina Jolie
посмотрел. а точнее проследил за девушкой слегка улыбнулся. Не забывай меня прошептал он  опять не понятно зачем

0

748

Дима Бикбаев
с улыбкой позвала взглядом его к себе, тоже не понятно хачем, хотя понятно)

0

749

Дима Бикбаев
возможно даже больше, - задумчиво повторила его слова девушка, - а ты бы как хотел, чтобы было? - с интересом взглянула на него, - у меня на теле 8 татуировок, - улыбнулась во все 32, - из них 4 на руках, а вот остальные...по-разному http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif 

0

750

Девушка с парнем пришли сюда, она села на свою кровать и положила рядом Арсения, положила свою голову к нему на грудь, стала засыпать

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно