закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.2

Женская спальня vol.2

Сообщений 691 страница 720 из 970

691

Макс Нестерович
Знаю конечно, давай её, идеи по поводу номера есть?

0

692

Нету... надо чёт придумать...

0

693

Макс Нестерович
Совсем нет?? так, ну будем думать

0

694

Абсолютно...
Ща подумаем...

Отредактировано Макс Нестерович (2011-04-24 18:07:30)

0

695

Давай думать.

0

696

Сидят думают...

0

697

приехав в дом пошла в спальню, розболнлась голова, тошнит, ели дошла до кровати, легла, закрыла глаза, и не хочу спать...

0

698

Вроди бы как попустило, привтала, пришла смска, ответила и почапала с комнаты...неспеша

0

699

Девушка зашла сюда,заняла какую то кравать,раскладоваться не было сил. Аманда сразу же убежала в душ,пробыла там долгое время и вышла уже чистой,Хотя чувство грязи было все ещё с ней. Блевать хотелось. Этот дом,звезный дом был ее мечтой. Она надеялась стать певицей,обрести друзей,в любовь она не верила....а теперь?что теперь? как жить с этим?Онне отстанет от нее...Аманда легла на кровать,слезы просто текли по ее щекам....она смотрела в потолок а в ее беленькой головке крутилось произшествие на озере которое круто изменило ее жизнь.

0

700

Вчера 23:06:13 я была изнасилована незнакомцем на озере,он был в два раза больше меня и сильнее. Это ужасно не так ли? Нет это пустяк если сравнить с тем что мне никто не помог. Никто не спросил что со мной. Всем похуй. И я не расстроюсь если этот молодой человек на утро,когда я буду спать убьет меня. Если так случиться не пугайтесь моя жизнь не была такой ценной и интересной и человек я гадкий. Так что не переживайте если найдете мой труп.   
Написала блондинка на листке и положила листок на тумбачку было предчувствие беды...типо прощальное письмо...мало ли найдет кто то. Ами закрыла глаза,Пытаясь уснуть.....но никак....

0

701

Аманда Сайфред
Дизелечек был под норкотой и алкоголем,ничего не соображал ваще. В карманщике у него был ножечеГ,он забрел сюда. Увидел девушку которую вчера ебал,а она тварюка не хотела,в нем сразу проснулся зверь. Дизя тлкнул ее на пол и вставил нож ей в живот,а потом выпрыгнул сразу в окошко и убежал.

0

702

Вин Дизель
Девушка проснулась от резкой боли в животе,и на полу...вся была в крови....ну конечно ,девушка кое как встала с пола на кровать,стиснула зубы от боли,стала заматывать порез какой то тряпкой......

0

703

Аманда Сайфред
Почувствовал что эта сучка проснулась он вернулся увидел ее на кровати и тряпку.сунул тряпку ей в рот,связал ее и унес.

0

704

принес на руках уложил на ее кровать  сел рядом смотрит на нее серьезно. Хмурится

0

705

Дима Бикбаев
смеюсь не обращая внимания на раны ты такой смешной когда серьезный, на тучьку похож не пойму, толи головой меня хорошо стукнули, то лич что Чего ты такой набундюченый как голова колгоспа :rofl:

0

706

Angelina Jolie
поправил прическу отвернулся , обиделся
о ней безпокоится а она
ав ей пофиг
лишь бы поржать

0

707

Дима Бикбаев
приподнялась, дажусь на одной руке, вотрой - глажу пальчиком по его спине, и очень ценю его заботу, улыбнаюсь Дим... ну не обизайся, а то... подумала мгновение я тебя сьем забыв что с боевым ранением прикусила губу, стало больно и отпустила ее

0

708

пришла сюда, на ходу снимая с себя куртку, ибо в студии согрелась. открыв дверь, остановилась на пороге, ибо не ожидала увидеть эту парочку здесь. хотя нет, где же им еще то быть? в общем, постояв еще пару секунд, молча прошла к свей кровати, приземлилась на нее.

0

709

Angelina Jolie
покосился на нее стало еще х ужа на душевносм уровне
поправил ей одеяло  посмотрел ей в глаза с упреком губы не кусай ухаживает как за маленькой

0

710

Дима Бикбаев
смотрю на него, улыбаюсь, в глазах некий кипж если присмотрется Слушаюсь! хихикнула и приставила руку к голове, отдаю честь как в армии

0

711

Ksenia Dmitrieva
перевел взгляд на ксению
казалось она обиделась на него и подилом
жестом головы указал  на Джоли помоги ей помолчать
Или мне вытерпеть эту дурку

0

712

Angelina Jolie
улыбнулся умничка поцеловал в щечку перелег на свою кровать (мы же не забываем что тут такая есть) покосился на свой портрет .взял книгу типо читает сам поглядывает за ьбарышней

0

713

Дима Бикбаев написал(а):

помоги ей помолчатьИли мне вытерпеть эту дурку

не, не поможет ни одно ни другое...ну помолчать точно :D
Дима Бикбаев
Кошусь на него, надула губки

0

714

Дима Бикбаев
пусть говорит человек, если хочет, - пожала плечами. достала откуда-то резинку, собрала волосы в пучок-шишку на макушке.

0

715

Ksenia Dmitrieva
покачал головой. Я опять к вам перебираюсь  положил книжку на колени взбил подушку
Angelina Jolie
посмотрел на нее не дуйся
И еще когда    надо говорить  ты молчишь
.
вспомнил их пару
А когда надо помолчать трындишь

0

716

Дима Бикбаев
наблюдает за ним молча, поправляя волосы, чтобы из пучка не выбивались пряди волос

0

717

Ksenia Dmitrieva
блин обиделся все накрыл лицо книгой умер типо

0

718

Дима Бикбаев
ну да..я вся такая не как неда... достала книгу кторую до сих пор не дочитала, открыла, втулилась в нее взглядом лучше уж вообще молчать буду, а то то не во время, то не то... сказав это принялась за чтение

0

719

Дима Бикбаев
Дим, - наклонилась к нему, убирая рукой книгу с его лица

0

720

Ksenia Dmitrieva
у меня для тебя подарок  он встал и выташщил коробку с платьем . с двумя платьями
он всем троим купил но разные
протянул это тебе спасибо что ты у меня есть

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно