закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.2

Женская спальня vol.2

Сообщений 661 страница 690 из 970

661

загла сюда, упала на кровать, обняла подушку, открыла руку с кольцом, смотрю на него, потм снова закрыла руку, укрылась, закрыла глаза

0

662

пришли в женскую спальню.Артур уложил Сашу на кровать,поверх пледа укрылась еще одеялом

0

663

Александра Маслова
обнял её,прижался к девушке.-дорогая..теплее?

0

664

зезаметнв укрылась с головой под видом "мня нет" или "я сплю"
потом встала и вышла

Отредактировано Angelina Jolie (2011-04-23 00:42:32)

0

665

Артур Разумейко
положила голову ему на плечо мм..да.. поцеловала шейку

0

666

Александра Маслова
залез к ней под одеялко,прижал к себе,поцеловал в весок.-зайка моя.

0

667

Артур Разумейко
обняла его кажется я заболела... с грустью сказала девушка

0

668

Александра Маслова
-вылечю тебя.а сейчас может спать?..смотрит на девушку.

0

669

Артур Разумейко
давай спать...спокойной ночи дорогой,поцеловала в подбородочек,перевернулась на другой бок,вскоре уснула

0

670

Александра Маслова
лёг на бок,уткнулся в её шейку носиком,вскоре тоже уснул.

0

671

Проснулась на окне..Была естесно в шоке от того, что не свалилась вниз..Залезла в комнату и ушла кушать

0

672

Пришла в спальню..Бухнуласьна свою кровать в раздумии что делать..В голове мелькнула идейка..Встала, достала свой купальник..Переоделась и взяла очки..ушла.

0

673

лежит смотрит в стену

0

674

встала,пошла в мужскую спальню

0

675

Пришла сюды в раздумиях сонных, уляглась, укрылась, достала книгу, открыла на закладке, сомещая мои мысли и представления сюжета книи чуть волнуюсь, сама не понимая чего, покусиваю губу
потом стало так грусно, глянула на время, улыбнулась, вздохнула, такое состояние что плакать хочется, просто так...
закрыла книгу, вырубила свет, легла на бок, втикаю в пустоту, такоей депресняк под сон наступил, мысли дурацкие блин.. ну вот никому я не нужна ,ни одному человеку, даже та что тут подруга абы как относится.... хоть убейся, любви нет, дружбы толком ьоже..."Убей меня автобус" вздохула

Отредактировано Angelina Jolie (2011-04-24 00:43:00)

0

676

Пролежала, подуала, поразсудая...
Провела длительный мысленный монолог с собой так и ничего не поняв кроме того что я никому не по душе, с грустью начала засыпать

0

677

простулась, смотрю в потолоу, не могу заснуту уже, встала и в наглую пошла искать людей

0

678

Пришла из каминой в спальню, переоделась, собралась, уехала в церковь.
Настроение было чудесное, доброжелательное и спокойсвие присудствовало.

0

679

Приехала сюда, первым делом поднялась в женскую комнату, нашла свободную кровать, разобрала вещички, достала себе книжку,поправила прическу, ушла гулять.

0

680

Katya Tsypina
Ну и куда она пошла?

0

681

Пришла в комнату, легла на кровать, взяла телефон, засунула в уши наушники, слушает, закрыла глаза

0

682

Не понятно зачем пришел сюда, вошел в комнату, увидел лежащую на кровати знакомую девушку... Привет... Но она явно его не услышала.. подошел к ней, высунул наушник, сказал тихо чтоб не напугать Привееет...

0

683

Лежала на кровати, не услышала как кто то вошел, как вдруг почувствовала, что из её уха вытащили наушник. Вздрогнула, потом услышала знакомый голос.  День встречи со старыми знакомыми? подумала Катерина, обернулась и увидела Максима, он учил девушку танцевать во времена фабрики звезд.  Улыбнулась. Привет, давненько не виделись. Вытащила второй наушник, выключила музыку, отложила телефон, присела на кровати в позу лотоса.

0

684

Katya Tsypina
Приветик, да давненько... Как поживаешь?)

0

685

Макс Нестерович
Не плохо, сам как? - посмотрела на него. Что стоишь? садись, не выходя из позы лотоса приподнялась на руках, подвинулась освободив, парню немного места. -Давно тут?

0

686

Я отлично, улыбнулся, Да мне и стоя не плохо... но все же присел.. ну не очень... пару недель...

0

687

Макс Нестерович
Слушай, тут такое дело, нам же концерты давать? надо номер думать, давай вместе споём?

0

688

Katya Tsypina
Давай, хорошая идея.. хотя с меня такой певец...

0

689

Макс Нестерович
Да ну перестань всё хорошо будет, - улыбнулась
что петь то будем?

0

690

Знаешь у группы ДиО Фильмы песня "Короткие гудки"? Может ее?

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно