закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.2

Женская спальня vol.2

Сообщений 631 страница 660 из 970

631

Александра Маслова
обнял покрепче девушку..-Спокойной ночи родная.поцеловал.
Дима Бикбаев
Бикбосинка,Спокойной ночи.засмеялся,вскоре уснул.

0

632

Артур Разумейко
Александра Маслова
Посмотрела на вошедшую прочку Ребят здрасти :flag: Я уже мелкая в глазах?меня не видят http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif 

0

633

Артур Разумейко
ну че ты так орешь то смеется
прижалась к нему,вскоре уснула

0

634

sheryl cole
привет,привет помахала из под одеяла

0

635

Уложила Диму спать..укрыла его одеялком  и поцеловала в щечку..сама взяла подушку с одеялом с чей-то кровати пошла к окну..Бросив это всё на пол пошла за розкладушкой..через некоторое время вернулас и убедившис, что все крепко спят разложила её и легла на неё..укрылась одеялом и начала засыпать под звуки весеннего ветра

0

636

Паша проснулся рано и решил заглянуть в женскую спальню,в надежде увидеть знакомые лица или хотя бы Машу. Любимая.
Парень зашел в камнату и увидел Сашу.
Александра Дерябко
-Привет)-улыбнулся парень и подошел к девушке.

0

637

Александра Дерябко
парень сел на соседную,пустую кровать и посмотрел на девушку. Паша только вчера вернулся в дом,а как все это время пропадал на съемках.-ты что такая грустная?а Сокол где?

0

638

Александра Дерябко
Паша скорчил рожицу. опять утро в деревне блин.пронеслось у него в голове.парень привстал и сел на кровать к девушке. приобнял ее за плечи.-что случилось,сашульчик??мего-позитивный человечек не может грустить и злиться.расскажи все дяде паши.-он пытался проблему решить шуткой.

0

639

Александра Дерябко
отсел обратно на другую кровать. посмотрел в спину девушке и расстроился. лег на кровать,положил руки под голову и смотрит в потолок.

0

640

Александра Дерябко
Сашаааааа.....-шепотом выдавил он. с одной стороны не хотелось нарушать тишину и дать подумать девушке,но с другой было интересно,что у них с Соколовским случилось.

0

641

Александра Дерябко
ну вот что ты молчишь? я пришел к тебе в отличном настроение,а ты. -вздохнул,смотрел на нее. перевел взгляд в потолок.

0

642

Александра Дерябко
да блин. я с тобой нормально,а ты вредничаешь.Саш,что случилось то? Молчать тоже знаешь ли не выход.-конечно Павел был легко выводимый из себя,но вот с Сашей пытался держаться.

0

643

Александра Дерябко
ты всегда не хочешь со мной говорить. мне обидно. ну,да ладно.вздохнул парень.

0

644

Павел Прилучный
Александра Дерябко
ребенок проснулся и улыбнулся Всем Доброе молодежь! 
он был в своей кровати над которым висел его портрет

0

645

Александра Дерябко
Господи Саша. Это было давно.Пара уже забить давно,нет ты все мусолишь.-Паша сел на кровати и спиной уперся в стенку.
Дима Бикбаев
-Привет-добродушно махнул рукой.

0

646

Павел Прилучный
посмотрел на паренька помахал в ответ Вы же Павел? Я  Дмитрий очсекнь приятно

0

647

Дима Бикбаев
-Да,да я Павел.-улыбнулся парню.-Взаимно.

0

648

Павел Прилучный
он встал на кровать поправил  свое фото на сте5не  А я иногда тут живу . Тут мое одеяло указал на кровать Дерябко там у нее было 2 одеяла и 2 подушки - втророй комплект его

0

649

Дима Бикбаев
-Ясно.Приятно было познакомиться.Но я пойду наверное.-посмотрел на Диму,а потом на Сашу. Вышел грустный из спальни

0

650

Посмотрел вслед помахал
потом на сестренку уложил ее СПАТЬ укрыл одеялом
Внимание привлекла расскладушка а на ней шерил 
послал воздушный ей и утопал

0

651

Вернулся сел рядом с Сашей смотрит на ребенка с нежностью

0

652

проснулась с ощущением плохого сна...Спать было неудобно на розкладушке...увидела ДимуДоброе утро

0

653

sheryl cole
посмотрпел на нее Доброе вздохнул подошел к своей кровати и сел на нее  Почему ты на раскладушке? припомнил А я буду на отчетнике почти ангелом

0

654

Дима Бикбаев
ты так сладко спал и я не хотела тебя беспокоить потянулась..смотрит на Диму

0

655

ммммм
потом он опять уснул и проснулся ровно в три собрался и ушел

0

656

проснулась,тихонька встала чтобы не разбудить Артура,поцеловала его,сходила в душ.Вернувшись переоделась и тихонька вышла из комнаты

0

657

Проснулась с бомбезным настроением...Вскочила с кровати..Быстренько оделась..одела шортики , а на верх сделала повязку с парео...экзотика епть..хах..Покрутившись перед зеркалом сделала себе классный яркий макияж и ушла

0

658

Пришла в спальню с таким тип подавленым выражением лица..Подошла к окну..села на него и опустила ножки как бы на улицу...сидит с видом "хочешь жить-не подходи"...смотрит куда-то вниз уух..высоко как ни как

0

659

Сидит фактически на краю пропасти..Настрой куда-то испарился..Махает ножками и смотрит на прохожих...Лишь одно движение и она уже внизу..только подумать..Шерил немного откинулась назад, посмотрела на время и села в прежнюю позу...сидит от нефиг дела так...фактически на улице

0

660

Камера зафиксировала как Влад и Саша подручки вошли в женскую спальню. Парень взбил подушку, бережно уложил девушку на кроватку, она безумно хотела спаать, сам лёг рядом, обнял её, нежно чмокнул в самый носик, ещё укрыл тонюсеньким одеялом, на дворе почти лето, да и у него свои 37°С. Напел под нос колыбельную песенку, от которой сам же вырубился. ^^

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно