Dar Serbina
Ты произнесла так будто я Попка-попугай
Александра Дерябко
Прям весь в меня
Соколовский улыбнулся уголком губ, смотрит ей в глаза Что Влаад? [взломанный сайт]
закрыто . всем спасибо . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.2
Dar Serbina
Ты произнесла так будто я Попка-попугай
Александра Дерябко
Прям весь в меня
Соколовский улыбнулся уголком губ, смотрит ей в глаза Что Влаад? [взломанный сайт]
Vlad Sokolovsky
Да, ты попка моя любииимая попка, - смеётся
Dar Serbina
Не унижай меня при такой красивой девушке
Александра Дерябко
Влад как завороженный смотрел девушке в глаза, Так и знал, прежде чем думать девушки говорят
подмигнул, довольно улыбнулся, накручивает на палИц прядь мягких волос.
Vlad Sokolovsky
Да тебя унизить фиг получиться, ты у нас идеальный
Dar Serbina
Дарин, полно тебе уже стебаться над братишкой
улыбнулся сестре, девушка явно перегнула палку
Александра Дерябко
Брови парня взмыли вверх, Мне послышалось?
сел на кровати, мигом уложил девушку на лопатки, навис над ней, смотрит в глаза Ещё раз услышу такое.. лицо парня было намного мягче чем этот смайл -->

Vlad Sokolovsky
Бэээйик, ты забыл видать как я стебусь? кавааарно так))
Александра Дерябко
В очо через плечо
улыбнулся, думает где взять ремень, свой снимать он не собирался пока
Dar Serbina
Ты про тот случай когда ты завела меня в комнату полную фанаток?
засмеялся, посмотрел на неё как-то умоляюще Зай, не могла бы ты выйти на пару секунд, я хочу надрать задницу этой маленькой девочке 
Александра Дерябко
Чё? не дают тебе? ахахаха
![]()
![]()
Vlad Sokolovsky
Не обижай малышку ты что!
Нет,не про тот, тогда это было случайно - смеётся.
Александра Дерябко
Спокойной ночи, Саш парень видимо разочаровался в жизни, чмокнул её в щёчку, Сладких снов чуть улыбнулся, вышел из комнаты.
Vlad Sokolovsky
Обиделась утопала на свою кровать закрылась с головой одеялом
Парень вошёл в комнату, совершенно никакой, девушка уехала хз куда. Влад лёг на свободную кровать, продолжал звонить до потери пульса у аккумулятора, вконец швырнул мобильник об стену, благо никто не проснулся. Был заведён, было непонятное чувство, хотелось увидеть беглянку и извиниться перед ней. Соколовский закрыл глаза, проклинал себя во всех смертных грехах.
вошли в спальню,расположился на её кровати,улыбается,смотрит на девушку.
Саша быстренько переоделась,легла на кровать,укуталась одеялом.
Обняла Артура,поцеловала в губки спокойной ночи
Александра Маслова
поцеловал её в ответ,зарылся носиком в её волосы.-спокойной ночи золотце.улыбнулся,вскоре уснул.
уснула
Влад притворился дохлым когда парочка тихо вломилась в спальню. Вроде не заметили, парень улыбнулся уголком губ, ему нравились счастливые люди, эти двое были из этого же числа. Вздохнул, решил на досуге почитать книжку, спать не хотелось. Он включил ночник, взял первую попавшуюся книгу с полки, которая находилась над кроватью, погрузился в фантастический мир, одним словом принялся читать...
После первой главы парня будто отключили.
Саша проснула очень рано,Артур еще спал.Пприподнялась на логтях,осмотрела комнату.Увидела Влада опять нечаянно улыбнулась,легла обратно,укрылась одеялом,прижалась к Арчи.В комнате было почему то прохладно,видимо кто-то не закрыл вечером окно хД Вскоре девушка снова уснула
Парень проснулся оттого что было холодно. Растянулся на кровати, вспомнил сон, присел, больно было осознавать, что в этот раз он спал один. Влад поднялся, застелил за собой, оставил мишку на кровати, а микрофон на тумбочке, вышел из комнаты, по дороге закрыл окно.
Саша проснулась от того,что услышала шаги и звук закрывшегося окна,приподнялась на логтях,поняла что ушел Влад,но не могла понять,что случилось.легла обратно,смотрит на Артура
Александра Маслова
лёг на бок,лицом к девушке,во сне улыбнулся. 
Артур Разумейко
улыбнулась,аккуратно,чтобы не разбудить его поцеловала.перебирает пальчиками по его волосам
Александра Маслова
улыбнулся,почувствовал её косния губ,чуть приоткрыл глаза,осторожно лёг на спину,потянулся,приобнял девушку.-Доброе утро.
Артур Разумейко
доброе утро,соня улыбнулась как спалось?
Александра Маслова
-не плохо,тебе как?улыбается,смотрит на девушку,поцеловал в макушку.
Артур Разумейко
мм..хорошо,только кто то не закрыл окно и было как то холодно оперлась на локоть,смотрит на парня,пальчиками второй руки водит по торсу парня
Александра Маслова
-ммм...родная моя..дак ты разве не под одеялом спала? под ним же тепло,и я тебя грел ночью,мне вот тепло было..улыбнулся.
Артур Разумейко
а я замерзла.. улыбнулась,наклонилась,поцеловала его в подбородочек,потом нежно коснулась его губ
Александра Маслова
прижал чуть к себе девушку,продолжил её поцелуй,играет с язычком.
Артур Разумейко
чуть налегла на него,обняла целует. ммм... в поцелуе улыбнулась
Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.2