Hot gossip
С вами Сплетница.
Ваш единственный источник сплетен из скандальной жизни Московской элиты.
Пришла весна, а значит, пришло время сплетен.Уже почти целый месяц в доме кипит жизнь, и уже не обошлось без скандалов.
Самым грандиозным их них стала, пожалуй, несостоявшаяся свадьба Влада Соколовского и Марии Прохоровой.
Кто-то говорит, что это всего лишь пиар-ход. Но большинство мнений склоняются к неудавшейся любви.
Их отношения развивались настолько быстро, что никто из них до самого конца не смог понять, какую ошибку совершает? Или, быть может, между ними встали некие обстоятельства, которые на мелкие кусочки разбили ранимые сердца ребят навсегда?
Нам остается только гадать, хотя Сплетница больше всего склоняется к последнему варианту. Ребята были замечены на озере в весьма печальных обстоятельствах: Влад, усадивший в машину какую-то брюнетку, после чего уехавший домой, и Маша, которая осталась стоять под дождем с сигаретой в руках. Ходят слухи, что девушка простыла и в течение нескольких дней лечилась особенным лекарством, имя которому Павел Прилучный.
Они были замечены в обнимку на качелях. Одна птичка нащебетала мне на ушко о том, что Паша бессовестно увел Машу у Соколовского, что и послужило причиной раздора.
А другая птичка нащебетала мне, что все было наоборот. Александра Дерябко (вполне возможно, что это та самая брюнетка, которую увез Влад с озера) увела парня у Прохоровой. Саша и Влад были замечены ночью в спальне лежащими на одной кровати. Кто-то высказал предположение, что они всего лишь друзья (вы верите в дружбу между женщинами и мужчинам? лично я - нет
), но, говорят, в первый день знакомства между ребятами пробежала искра, сподвигшая их на поцелуй. Такой же страстный и чувственный, как и перед их совместной ночью...С уверенностью могу вам сказать, что более тесного, чем поцелуй физического контакта между ними не было, ведь у стен есть уши, и уши эти еще ничего не слышали.
Хотя кто знает, что же будет дальше. [взломанный сайт]
К слову сказать, Прилучный и Дерябко возможно являются не только виновниками сорвавшегося бракосочетания, но и бывшими любовниками, еще до проекта.
Такие суждения ведутся, потому что много кто видел, что Павел всюду ходил за Александрой. Возможно, девушка бессердечно разорвала отношения, а сердце парня смогло излечиться только после знакомства с Марией? Наши камеры зафиксировали Сашу, за минуту спустившуюся с крыши на крыльцо явно не в особенно хорошем расположении духа и подоспевшего за ней Прилучного. Очевидцы рассказывают, что слов они не слышали, а вот с виду это было похоже на ссору, виновником которой был парень.
Причины перепалки остается только додумывать самим, хотя пару соображений на этот счет у Сплетницы имеется. Не кажется ли вам странным разрыв отношений Паши и Саши, после которого молодой человек ходил по пятам за девушкой, а затем и начало его отношений с Прохоровой, после которого была ссора? Кажется? И я с вами солидарна, поверьте.
Кстати, о бывших любовниках. Не так давно на проекте объявилась Лиза Здобина.
Мои доблестные помощники видели Соколовского и Лизу вместе на озере. Озеро - это вообще у нас мистическое место, не находите? [взломанный сайт] Парень держал девушку на руках, вы можете себе представить? Кстати, а, может, той таинственно брюнеткой в машине была и не Дерябко вовсе, а Здобина? Тогда что же это получается? Влад у нас самый настоящий womanizer?
Ведь я сама лично видела, как он обнимал Таню Богачеву на кухне, никого не стесняясь. Интересно, а знает ли Таня о любовных похождениях парня?
Как выяснилось, не один Влад дарит внимание красивым девушкам. Кто же еще? Может, вы и сами догадаетесь, если я скажу вам, что мы знаем истинную причину распада дуэта БиС.
Да-да-да, Дима Бикбаев тоже не отличается примерным поведением. Видимо, он уводил всех девушек своего бывшего коллеги, а любовь и дружба, точно как и любовь и карьера - вещи несовместимые. Не раз Дима был замечен в кругу девушек, а комната, в которой он проводит большую часть своего времени - это женская спальня, где на стене висит его фотография.
Насколько я слышала, недавно он расстался с Шерил Коул и дал себе клятву, что никогда больше не заведет отношений. На его месте я бы не стала так зарекаться. Посмотрим, насколько хватит Бикбаева, сколько он продержится.
Спешу сообщить, что в нашей истории про Прохорову и Прилучного появился новый персонаж. [взломанный сайт] Это никто иная, как сама Нина Добрев, американка с болгарскими корнями. Поговаривают, что девушка испытывает какие-то чувства к парню. Но, увы и ах, между ней и молодым человеком стоит Машенька, которая, по слухам, своим появлением не дала Нине сказать Паше что-то очень важное. Что же ты творишь, Маша?
Или, быть может, что же ты творишь, Нина? У кого из этого любовного треугольника есть взаимные чувства, а кто стоит между ними? Будем надеяться, что это не Паша стоит между девушками, хотя, кто знает. В нашем доме возможно все.
Написано уже много, а сплетни все не кончаются и не кончаются.
Я слышала, что Елена Князева собиралась покончить жизнь самоубийством.
Так это или нет вы можете спросить это только у нее самой, а вот о причинах я вам расскажу с превеликим удовольствием.
Одна из них - это Саша Михалев, с которым Леночка встречалась. Говорят, она была его "феей" и исполняла все прихоти и капризы Саши. Но спустя некоторое время они разошлись, ибо Александр встретил Любовь Юнак и завязал отношения с ней. Надеемся, что он не бросит и ее ради другой, и у них будет все хорошо. Совет да любовь, как говорится.
А что же наша Елена? Кроме несчастной любви, девушка страдает еще и из-за недостатка внимания и положительного отношения со стороны жителей дома. Недавно она расплакалась на кухне, когда готовила салат, который кстати, потом оказался в помойке. Ей определенно надо с кем-то поговорить, рассказать обо всем, что наболело. Может, стоит сходить к психологу, Лен? Может, стоит попробовать?
Поговорим еще немного о несчастной любви.
На днях между Юлей Лысенко и Арсением Бородиным произошла стычка, в ходе которой девушка сделала шокирующее признание: она любит Дена Петрова.
Интересно, что в тот момент почувствовал Сеня?
Хотя, судя по тому, как он после этого флиртовал с Дариной Сербиной (интересно, а она со всеми парнями флиртует?
Помнится мне, одной из ее жертв был Макс Нестерович), ему на это глубоко плевать. Если, конечно, это не защитная реакция. Говорят, что чувства девушки к Бородину до сих пор не угасли, из-за чего девушка мечется меж двух огней. Нам стало известно, что за ней приезжала скорая. Юленька, может, не стоит так переживать?
Существует естественный отбор, в ходе которого лучшим достаются лучшие. Главное, чтобы этот любовный четырехугольник не принял вражеского настроя: ведь кто знает, что могут не поделить Ден и Сеня. Хотя нет, вру, мы с вами прекрасно это знаем. А вот Дарине следует остерегаться Юлики, которая настолько взбесилась на флирт ее экс-бойфренда, что даже разбила мобильный телефон об стенку...Неужели на нашем проекте намечается марафон по рукопашному бою без дискриминации по половому признаку? [взломанный сайт]
Кстати. Недавно и Петров объявился. Юлечка времени зря не теряла и при первой же встрече призналась ему в чувствах. А чьи-то фотокамеры зафиксировали их поцелуй. Быть может, Бородин все же в прошлом? [взломанный сайт] Посмотрим, посмотрим.
С каждым днем в дом въезжает все больше и больше народу, а рассказать надо про всех.
Недавно к нам поселился певец Дмитрий Пакуличев, который страдает звездной болезнью, как начирикала мне птичка.
Но он не просто певец, как оказалось.
Он открыл свой секрет одной из наших девушек, Ксюше Дмитриевой: он - певец с образованием циркового танцора, подрабатывающий слесарем 6 разряда.
На проект пришел лишь затем, чтобы "лампочку поменять и сортир почистить", представляете?
Видимо, он не учел тот факт, что в нашем доме на каждом углу стоят камеры, фиксирующие не только изображение, но и звук. Теперь будем знать, Дима. Может, и ко мне заглянешь, поменяешь лампочку в тесной кладовке? [взломанный сайт] Но это еще не все. У нашего слесаря есть особый критерий выбора девушек: рыжие танцовщицы из балета "Тодес".
Парень был замечен с двумя, подходящими под эту категорию: с уже известной вам Ксюшей он ходил в обнимку, а с Натальей Любезной зажигал в беседке под музыку.
Не подумайте ничего плохого: они всего лишь танцевали медленный танец. Будем надеяться, что на нашем проекте появится очередной любовный треугольник, который будет подкидывать мне поводы посудачить о них. [взломанный сайт]
А мы продолжаем разговор об одном из наших разбивателей сердец, Димочке Бикбаевом. Как стало известно, усиленные признаки внимания к парню проявляет Дарья Гарнизова, которая, видимо, с одного "экс-бисеныша" переключилась на второго. Ходят слухи, что она влюбленна в голубоглазого блондина. А, кстати, кто-нибудь знает, что сделал со своими глазами Бикбаев, после чего они поменяли цвет? Неужели операция? Неужели он решился на такой риск? Или просто линзы? А, может, мы настолько были невнимательны к парню, что и не замечали до сих пор настоящий цвет его глаз? Кто знает. Так, о чем это я? Ах, да. Даша влюбленна в Диму. Но, увы, Дима любит сексапильную красотку Анджелину Джоли, и она отвечает ему взаимностью. С недавних пор. Сначала любовь была неразделенной, хотя ребята неоднократно были замечены целующимися. Долгое время девушка отвергала молодого человека, ссылаясь на его любовь к флирту и отказ от отношений. В итоге, все хорошо, Анжи и Дима вместе. Я говорила Димочке не зарекаться? Говорила. А Сплетница всегда права. Что ж, посмотрим, что будет дальше.
Думаю, уже пора заканчивать, ибо наш великолепнейший редактор уже не может лепить мою писанину на страницы нашего журнала. Напоследок скажу лишь то, что это далеко не все, что произошло на нашем форуме. Вкратце: что еще? Кирилл Медведев ночи напролет сидит в интернете. Я боюсь за него, ведь интернет-зависимость может превратиться в зависимость похуже: курение, алкоголь, наркотики. Ксения Дмитриева, у нас, похоже, мутант, ибо камеры зафиксировали свет, исходящий от ее волос в темноте. Да и свидетели были. Дима Бикбаев пытался читать при свете ее волос. Как романтично. Кстати, вы знали, что лишь за пару дней они очень сильно сдружились? К чему бы это? И на десерт. Ден Петров не отверг Юлечку Лысенко, и, кажется, у нас на проекте появилась новая пара. Что ж, совет да любовь, как говорится.
Любите, ругайтесь, деритесь, целуйтесь, обнимайтесь, кричите, делайте все самое скандальное и интересное, ведь мне тоже нужна работа:)
Кто я? Этот секрет я никогда не раскрою. Вы знаете, что любите меня.
Целую, Сплетница.
сплетница.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-04-15 15:54:19
Поделиться22011-05-08 12:58:31
С вами Сплетница.
Ваш единственный источник сплетен из скандальной жизни Московской элиты.
И с вами снова я, ваша любимая Сплетница. Образовался новый проект, который имеет место быть уже неделю и я просто сгораю от нетерпения поделиться с вами всем, что я имела честь наблюдать в нашем доме за это время. Сразу хочу предупредить, что сегодня я буду немногословна, ибо краткость - сестра таланта (на самом деле, если я буду расписывать все, то терпения не хватит у наших редакторов). По традиции, сперва я расскажу о самом грандиозном скандале. Им стал секс. Да-да, именно так. Виктория Андерссон и Адриан Ваер, наша сладкая парочка, наплевав на камеры, удовлетворили свою морально-физическую потребность прямо на кухонном столе. Кстати, о Вики и Адри, на следующий же день они расстались. Или, даже не так. Скорее "все конечно", если цитировать девушку. Произошло это возле камина. Причиной разрыва стала измена Ваера, которую Виктория зареклась никогда не прощать, как и любое другое предательство. Ну да не будем о грустном. Не менее сенсационной сплетней стала свадьба Димы Бикбаева и Шерил Коул. В узком кругу друзей они скрепили свои отношения. Жаль, что лично меня там не было, я лишь рассказываю то, что знаю. К тому же, наша Шерил ждет от своего нового мужа ребенка, так что причины бракосочетания ясны.
гарнизова попала в аварию
3. Ваер заигрывал с Масловой и обнимался на улице с Дариной.
4.Олейник и Петров как-то беследно пропали.Ну Олень то вообще.
5.Появилась новенькая:Лана-я т.е.Позаингрывала с Оленем и он пропал.Не странно ли?)хахах.
6.Морозова все с тем же Олейником и короче бегала там за ним.
7.Та же Лана в контрах с девчонками.вот чо. никто ее не полюбил блин. хаха.
8.Вика фоталась с Покуличевым.хммм..странно,чтобы это могло быть. хахах.
барских обожает стрейзанд хд
цыпа и барских
сербина и петров встречаются
пакуличев и кончаковская, пакуличев и никитина
Уже почти целый месяц в доме кипит жизнь, и уже не обошлось без скандалов.
Самым грандиозным их них стала, пожалуй, несостоявшаяся свадьба Влада Соколовского и Марии Прохоровой.
Кто-то говорит, что это всего лишь пиар-ход. Но большинство мнений склоняются к неудавшейся любви.
Их отношения развивались настолько быстро, что никто из них до самого конца не смог понять, какую ошибку совершает? Или, быть может, между ними встали некие обстоятельства, которые на мелкие кусочки разбили ранимые сердца ребят навсегда?
Нам остается только гадать, хотя Сплетница больше всего склоняется к последнему варианту. Ребята были замечены на озере в весьма печальных обстоятельствах: Влад, усадивший в машину какую-то брюнетку, после чего уехавший домой, и Маша, которая осталась стоять под дождем с сигаретой в руках. Ходят слухи, что девушка простыла и в течение нескольких дней лечилась особенным лекарством, имя которому Павел Прилучный.
Они были замечены в обнимку на качелях. Одна птичка нащебетала мне на ушко о том, что Паша бессовестно увел Машу у Соколовского, что и послужило причиной раздора.
А другая птичка нащебетала мне, что все было наоборот. Александра Дерябко (вполне возможно, что это та самая брюнетка, которую увез Влад с озера) увела парня у Прохоровой. Саша и Влад были замечены ночью в спальне лежащими на одной кровати. Кто-то высказал предположение, что они всего лишь друзья (вы верите в дружбу между женщинами и мужчинам? лично я - нет
), но, говорят, в первый день знакомства между ребятами пробежала искра, сподвигшая их на поцелуй. Такой же страстный и чувственный, как и перед их совместной ночью...С уверенностью могу вам сказать, что более тесного, чем поцелуй физического контакта между ними не было, ведь у стен есть уши, и уши эти еще ничего не слышали.
Хотя кто знает, что же будет дальше. [взломанный сайт]
Такие суждения ведутся, потому что много кто видел, что Павел всюду ходил за Александрой. Возможно, девушка бессердечно разорвала отношения, а сердце парня смогло излечиться только после знакомства с Марией? Наши камеры зафиксировали Сашу, за минуту спустившуюся с крыши на крыльцо явно не в особенно хорошем расположении духа и подоспевшего за ней Прилучного. Очевидцы рассказывают, что слов они не слышали, а вот с виду это было похоже на ссору, виновником которой был парень.
Причины перепалки остается только додумывать самим, хотя пару соображений на этот счет у Сплетницы имеется. Не кажется ли вам странным разрыв отношений Паши и Саши, после которого молодой человек ходил по пятам за девушкой, а затем и начало его отношений с Прохоровой, после которого была ссора? Кажется? И я с вами солидарна, поверьте.
Ведь я сама лично видела, как он обнимал Таню Богачеву на кухне, никого не стесняясь. Интересно, а знает ли Таня о любовных похождениях парня? 
Да-да-да, Дима Бикбаев тоже не отличается примерным поведением. Видимо, он уводил всех девушек своего бывшего коллеги, а любовь и дружба, точно как и любовь и карьера - вещи несовместимые. Не раз Дима был замечен в кругу девушек, а комната, в которой он проводит большую часть своего времени - это женская спальня, где на стене висит его фотография.
Насколько я слышала, недавно он расстался с Шерил Коул и дал себе клятву, что никогда больше не заведет отношений. На его месте я бы не стала так зарекаться. Посмотрим, насколько хватит Бикбаева, сколько он продержится. 
Или, быть может, что же ты творишь, Нина? У кого из этого любовного треугольника есть взаимные чувства, а кто стоит между ними? Будем надеяться, что это не Паша стоит между девушками, хотя, кто знает. В нашем доме возможно все.
Я слышала, что Елена Князева собиралась покончить жизнь самоубийством.
Так это или нет вы можете спросить это только у нее самой, а вот о причинах я вам расскажу с превеликим удовольствием.
А что же наша Елена? Кроме несчастной любви, девушка страдает еще и из-за недостатка внимания и положительного отношения со стороны жителей дома. Недавно она расплакалась на кухне, когда готовила салат, который кстати, потом оказался в помойке. Ей определенно надо с кем-то поговорить, рассказать обо всем, что наболело. Может, стоит сходить к психологу, Лен? Может, стоит попробовать? 
Хотя, судя по тому, как он после этого флиртовал с Дариной Сербиной (интересно, а она со всеми парнями флиртует?
Помнится мне, одной из ее жертв был Макс Нестерович), ему на это глубоко плевать. Если, конечно, это не защитная реакция. Говорят, что чувства девушки к Бородину до сих пор не угасли, из-за чего девушка мечется меж двух огней. Нам стало известно, что за ней приезжала скорая. Юленька, может, не стоит так переживать?
Парень был замечен с двумя, подходящими под эту категорию: с уже известной вам Ксюшей он ходил в обнимку, а с Натальей Любезной зажигал в беседке под музыку.
Не подумайте ничего плохого: они всего лишь танцевали медленный танец. Будем надеяться, что на нашем проекте появится очередной любовный треугольник, который будет подкидывать мне поводы посудачить о них. [взломанный сайт]