Забыть человека мешают именно хорошие воспоминания...
Отредактировано Эми (2011-04-12 12:26:06)
закрыто . всем спасибо . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Не будь внешностью. Будь личностью.
Забыть человека мешают именно хорошие воспоминания...
Отредактировано Эми (2011-04-12 12:26:06)
Рассматривая многочисленные boys foto пришла к выводу, что многие современные мальчики красят глаза лучше меня)))
- Зай, что ты хотел?
- Ни чего забудь.
- Ну, ну... 25 пропущенных забудешь)
Человечество делится на два вида: одни любят оливки, а другие их просто ненавидят!
![]()
Не ложитесь, девушки, спать с мокрой головой... А то утром подойдете к зеркалу, а там ДЖИГУРДА))))
Да, твоей новой девушке и фотошоп не поможет.
![]()
Странная у меня семья: папа разговаривает со своей машиной, мама с цветами, сестра с кошками, я одна нормальная - с компьютером и телефоном.
Когда нибудь и на моей улице перевернется грузовик с мороженным) Тогда то и будет, жизнь в шоколаде)
"Бе-бе-бе"- самый весомый аргумент в споре.
![]()
- Ты где?
- В аду...
- А, ну, понятно, выйдешь со школы - позвони
Уважаю парней, которые не отказываются от своих слов... Сказал - значит сделал!
- Мы ищем накого Петрова Ивана Николаевича.
- Так это же мой брат близнец.
- Внешность описать сможете?
Я конечно помладше, но мозгов у меня побольше...
Парням не понять, какого это, стиснув зубы сдерживать слезы от мамы.
Ничто не сближает парня и девушку, как один зонтик на двоих)
А я слушаю грустные песни и плачу. А может быть и нельзя иначе. Только получается так, что больно даже тогда, когда сердце вроде бы довольно. И не получается по-другому. Наверное это всем знакомо.
Мы ищем загадочность в самых потаенных уголках человеческой души настолько долго, насколько нам позволяет фантазия.
А порой так хочется забыть про все нормы и начихать на принципы, и делать так как хочется только тебе и твоей душе.
Мы по утрам встаем неохотно, все меньше рискуем, все чаще пьем кофе. Мы делим поступки на "плохо" и "похуй", а в наших мозгах разрастается похоть.
9 классы озабочены ГИА, 11 классы озабочены ЕГЭ. И только 10 классы просто озабочены.
Говорят никогда не надо сдаваться! Но я сдаюсь... Больше просто невозможно бороться за человека, которому я нафиг не нужна...
Наверное каждый помнит те чудесные вкладыши из жвачки «Love is…»
Хочется запереться с тобой в ванной и заняться чистой любовью.
Признавайтесь в любви, конец света в субботу
- Мне написал Дима Билан!
- Вау! Что написал?
- Попросил поставить сердечко под авой.
Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Не будь внешностью. Будь личностью.