закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » комната с муз.инструментами

комната с муз.инструментами

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

0

2

пришла Алисонька сюда , дабы предаться своему душевному порыву что - нибудь на чем - нибудь сыграть . благо , талантов у девушки был вагон и маленькая тележка . постояла минуты две , взвесила все за и против , да и решила сесть за ударную установку . до того барабанщика с непонятной фамилией , что играл вчера на концерте Сашеньки Маршала (как девушка туда попала вообще одному Богу известно , но барабанщик Игорек был крут - крут) ей далеко , ну да это же неважно . уселась , в общем , достала палочки , думает , с чего бы начать . ударила по тарелочке разок

0

3

Алиса Харчева
Пришел сюда просто потому что захотелось побрынчать и постучать на всяких инструменчиках и вспомнить вообще что это такое, т.к. давненько этим не занимался. Услышал знакомый звук тарелочек. хммм...кто уже там хозяйничеет. улыбнулся. Увидел Алису...свою старую знакомую. - Привет...давно я тебя не видел...

0

4

Денис Петров
уже начала было играть ритм какой - то , как тут раз , и дверь открылась . Алисонька подняла глаза , увидела Дениса , улыбнулась . помахала ему палочкой . играть , естественно , перестала - привееет привет кивнула - а я тут .. плюшками балуюсь - рассмеялась тихонечко - ну , тарелочками , то есть , составшиь компанию ?

0

5

Алиса Харчева
Помахал в ответ рукой. Конечно составлю.если нужно..подошел к ней поближе. - Мм умеешь играть?или просто брынчишь? Встал возле нее и как учитель положил руки на бока.

0

6

Денис Петров
ну , нужно - не нужно , а вдвоем всяко веселее будет - улыбнулась , проследила за ним взглядом - на данном этапе просто бренчу , разминаюсь , так сказать , а вообще - то играть я умею - Алисонька улыбнулась , довольная такая - давно не играла , решила вот зайти , проверить навыки - окинула комнату взглядом - а ты на чем ?

0

7

Алиса Харчева
улыбнулся. - Ну я очень рад что умеешь. посмотрел на ударную установку так как в общем-то на ней только и умел играть. А так брынчать на любом инструменте может как и все. оглядел всё вокруг. - Ну я вообще на этом умею играть. показал головой на инструмент. - А здесь есть губная гармошка? или как она там называется. засмеялся.

0

8

Уже когда привела в порядок свои волосы, одела на себя нормальную одежду. Выбралась из женской спальни, принялась бродить по дому в поиске общения. Проходила мимо комнаты с инструментами, тихонько открыла дверь зашла. Увидела Дениса и Алису. Улыбнулась. Привет всем. Уселась на диванчик, ну или, что там? Закинула ножку на ножку.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-08-19 19:34:08)

0

9

Екатерина Цыпина
Заметил вошедшую Катьку. - Приветик. оглядел ее и оправдал свое зрение что она была не такая как утром. Подошел к ней почти в плотную. - И что же привело вас сюда, Милая леди? улыбнулся мило.

0

10

Сидит на диваньчике, когда Денис подошел ей почти в плотную, оглядела его сног до головы, довольно улыбнулась. Стала качать ножкой очень медленно, а то вдруг треснет Дениску не дай бог. Загадочно на него посмотрела, улыбнулась так же. -Поиск приятного обьщения мой милый.

0

11

Екатерина Цыпина
- Ну и как твой поиск удачный? нашла что искала? улыбнулся. - Я надеюсь что нашла. Наклонился над ней и смотрит ей в глаза.

0

12

Смотрит на него улыбается. -Нашла, и я очнь довольна своей находкой. Смотрти на него, прямо в глаза, пронзительно так.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-08-19 16:30:36)

0

13

Екатерина Цыпина
- А я то как доволен. Засмеялся. Сейчас растаю от твоего взгляда.улыбнулся, конечно знал что обычно девушки так говорят, но он же не виноват что она на него так уставилась. Дотянулся до ее губ и чмокнул.

0

14

Денис Петров
-Да, что ты говоришь? Прям таки доволен? Наклонила голову, чуть на бок. -Да, не растаяшь. Улыбнулась, стала смотреть уже нормально. Почувствовала легкое и мимолетное косание его губ. Пусть поцелуй был быстрым, но очень приятным. -Любишь ты эффект неожидонности. Улыбнулась.

0

15

Екатерина Цыпина
- А чему мне быть не довольным если рядом та которая мне дорога и к которой я очень привязался. улыбнулся. - Конечно люблю, я ведь сам весь неожиданный такой....засмеялся. не спешил садиться и все так же стоял в плотную с девушкой.

0

16

Денис Петров
Дорога? Правда, что ли? Приподняла одну бровку. Было очень приятно слышать от него таких слова, ведь она тоже привязалась к молодому человеку, и дорожила им. Обвила его шею руками. Тем самым приблизилась к нему на опасное расстоянии.  Коснулась кончиком своего носа его, и осторожно так коснулась его губ.

0

17

Екатерина Цыпина
- Ну конечно. ответил на ее поцелуй и сквозь него улыбнулся. Уселся рядом с ней и приобнял. Так хорошо прям стало, как никогда по-моему не было, а может и было, короче хер знает, главное что сейчас хорошо.   http://i6.tinypic.com/8gdotbo.gif

0

18

Денис Петров
Улыбнулась. Ты мне тоже очень дорог. Смущенно улыбнулась. Дождалась пока он сядет. Обняла его. Стало так тепло и приятно. Положила голову ему на плечо  http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif

0

19

Екатерина Цыпина
Улыбнулся в ответ и поцеловал ее в лобик. - Что делать будем?может предложишь?взглянул на девушку. - Или сходим куда-нибудь....

0

20

Денис Петров
Улыбнулась его поцелую. Стала водить пальчиком по его торсу, выводит рисунки всякие. -Ну, я не знаю, можно пойти погулять, а может, ты чего -то хочешь? предложи? Посмотрела на него так как позволяла их поза н данный момент. Голову с его плеча убирать не хотела.

0

21

Екатерина Цыпина
От ее прикосновений немного щекотно было, ну и приятно конечно, и парень не хотя засмеялся. - Ну я тебе даю право выбора. улыбнулся и хитро на нее взглянул.

0

22

Денис Петров
Услышала его смешок. Хитро улыбнулась. -Кто-то боится щекоток? Ревнивый да? Подняла на пару минут голову, приподняла бровку.Потом снова улеглась на его плечо. До этого заместила как он улыбается хитренько. И уже лежа на нем, на плече вернее. Спросила. -А, что это мы хитренькие такие? м?

0

23

Екатерина Цыпина
- ну есть немного...а это плохо? взглянул на девушку с наивными глазами. - Да это просто у меня глаза такие улыбнулся и убрав волосы с лица девушки, которые вечно мешались, опять поцеловал ее в губы, но уже не так быстро, а продлил удовольствие.

0

24

Денис Петров
- Ну, почему, если немного-то нет, не страшно. Продолжает гладить его торс. Посмотрела на парня. -Глаза говоришь такие? Ну ладно. Хитро улыбнулась. Когда он стал убирать её волосы с лица, убрала их на одну сторону, а то они вечно ему мешают. Медленно приблизилась к него губам, сейчас они были на столько близко, что она чувствовала их тепло. Удивительно, но это так. Почувствовала снова его губы на своих. Улыбнулась. Ответила на поцелуй.

0

25

Екатерина Цыпина
Отвечал на поцелуй и не говоря девушки не единого слова просто наклонил ее м начал покрывать ее лицо маленькими и нежными поцелуями, пальцами касаясь ее тело.

0

26

Инстинктивно обхватила его за шею руками. Наклонилась немного, как он хотел. Наслаждается его мимолетными поцелуями, улыбается.

0

27

Екатерина Цыпина
остановился и посмотрел девушке в глаза. - Вот и все на сегодня. хитро улыбнулся, но еще не отпускал девушку из рук.

0

28

Денис Петров
Решила тоже немного поиграться. Ну хорошо. Хитро улыбнулась. Села на диване нормально. Но продолжает обнимать парня.

0

29

Екатерина Цыпина
- Хорошо, так хорошо....я очень рад что мы мыслим одинаково. улыбнулся и вообще встал с дивана. Подошел к ударной установке, взял палочки в руки. - Сейчас пошумим. злобно так улыбнулся.

0

30

Меня это тоже радует. Улыбнулась, когда молодой человек её покинул,  расстроено вздохнула. Потом решила найти в этом плюс, разлеглась на диване. Проследила за его передвижениями. Заметив этот злобный взгляд, улыбнулась. -Ну давай, пошумим. Хитро на него смотрит.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » комната с муз.инструментами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно