закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » хореографический зал

хореографический зал

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Татьяна Липницкая
посмотрел на время Прошу прощёния мне надо бежать) пока) улыбнулся и умотал работать на входе заметил девушку мило улыбнулся и ушёл кароче ну чё выгнали меня из-за компа(

0

32

Приехали с Влодом домой, зашли переодеться, естественно каждый в свою комнату)  Встретились где то по пути, пришли сюда, с ожиданием смотрит на парня.

0

33

Когда зашли в зал. поймал этот взгляд, усмехнулся И не смотри на меня так) лучше давай по танцуем.. подошёл к центру. выбирает музыку

0

34

Посмотрела на парня через плечо. Покачала головой. Не ухмыляться мне тут.. а то получишь. Пошла в глубь зала, сама не заметила, что идет от бедра. -Как это интересно я на тебя смотрю? Услышав музыку, начала танцевать. сначала медленно а потом всё быстрее.

0

35

Засмеялся Ой, ой. ой.. какие мы... Проследил за ней взглядом через зеркала. Включил музыку, пожал плечами Не знаю трудно объяснить.. Встал, смотрит на девушку, то как она начала танцевать. Потом присоединился к ней, иногда поглядывал на неё

0

36

Смеётся. Какие, такие? Смотрит хитро на него. Наблюдала за ним в зеркало пака он включал музыку. Потянулась и начала работать делает волну всем телом, посматривает на парня как бы невзначай.

0

37

Строге и взрослые. смеётся. Посмотрел на неё, на то как она двигается, усмехнулся Мне присоединится?? придвинуляся чуть ближе, продолжи танцевать.. Уже ближе к девушке

0

38

Влад Нестерович
Смотрит на него. Вовсе я не строгая просто не люблю когда надомной посмеиваются. Пояснила спокойно. Услышала новый смешок перестала танцевать. Пристально на него посмотрела. Как хочешь.

0

39

Улыбнулся Ну ладно тебе не дуйся) Постараюсь больше так не делать.  Когда она остановилась, тоже остановился. Посмотрел на неё, уловил её взгляд Ну всё, всё... Взял её ха руку, притянул к себе. Обнял Не боишься на таком расстоянии танцевтаь?)

0

40

Улыбнулась. Ладно, поверю на этот раз. Смеётся. Смотрит на него, когда он остановился, задумалась интересно было, что он делает сейчас иии.. бац... он взял её руку и резко потянул к себе. Резко подалась к нему, прижалась к нему всем телом. Посмотрела на него внимательно. -Нет, не боюсь..

0

41

Улыбнулся я рад, очень рад. Смеётся. Чувствует её тело. своим, улыбается Ну вот и хорошо, тогда танцуем. Только я забыл как это делается, напомни) улыбнулся хитро, интересно что она сейчас будет делать. Как отреагирует на его просьбу

0

42

Ухмыльнулась. Ты забыл как танцевать?

0

43

Засмеялся ну почему же помню) Просто так близко я последний раз танцевал на выступление с Савичевой... Я последнее время только крампом занимался)

0

44

Ишь какой хитрый.. Смеётся. А ты попробуй сам начать.

0

45

Засмеялся Только смотри потом не жалуйся) улыбнулся стал не спеша атнцевать, разогреваясь постепенно и входя в раж

0

46

Не привыкла жаловаться.. Танцует с парнем

0

47

Ух ты кака девочка.. улыбнулся, продолжает танцевать с ней Теперь я понимаю Макса)

0

48

Влад Нестерович
Какая девочка? Хитро улыбнулась. Смотрит на него. Услышала про Макса. Тааак, вот отсюда подробнее, что ты там понимаешь?

0

49

Да вот танцует со мной.. Хотя какая девочка.. Старше меня поди) Улыбнулся, смотрит на неё, продолжает танцевтаь. Засмеялся А чё подробнее?? понимаю я чё он унас так в клипах с девушками любит сниматся))

0

50

Влад Нестерович
Хочешь сказать, что я старая? Оскорбилась прям

0

51

Остановился, посомтрел на неё Нет не хочу.. Потому что ты не старая и я тебя такой не считаю) улыбнулся Танцевать будем нет??

0

52

Ну ну.. Смотрит на него

0

53

Ну вот чё мне сейчас ссделать чтобы ты мне поверила а?? оглядел зал понял вариантов мало Может из окна прыгнуть??

0

54

Ну вот я не знаю.. Осмотрела зал, потом посмотрела на него. Услышала про окно.  вытаращила на него глаза.  -Не вздумай!!

0

55

Ну так чё веришь нет а?? смотрит на неё, скрестил руки на груди.. делает отступные шаги к окну

0

56

Удержала его за руку. Верю.. Перестань.. Вот мне интересно, ты всегда добиваешься своего подобным образом?

0

57

Посомтрел на неё, отрицательно покачал головой Обычно я делаю то что обещаю так что... развёл одной свободной рукой..

0

58

Так, что, что? Смотрит на него, не выпускает его руку из своей.

0

59

да пока только предупреждаю.. чуть улыбнулся, взял её за руку а почему ты меня остановила?

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » хореографический зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно