закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » хореографический зал

хореографический зал

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

0

2

Приехала в дом, закинула сумку в женскую комнату, переоделась в удобную для танца одежду. Побродила пару минут в поисках хореографического зала. Нашла его наконец-то. Прошла в помещение, огляделась, довольно улыбнулась. Прикрыла за собой дверцу, включила проигрыватель. Начала танцевать.

0

3

Приехав закинул свои вещи в комнату мужскую, переодевшись.. решил  по-танцевать давно он этого не делал уже.. Побрёл в поисках зала.. Нашёл его по музыке исходившей от туда.. Осторожно приоткрыл двверку.. Заметил девушку, ну которую видел, слышал о ней но по сути лично вроде как и знаком-то не был.. Прошёл встал в проёме, наблюдает за девушкой

0

4

Танцевала уже вошла враш и тут краем глаза заметила молодого парня стоящего в проходе. Остановилась, подошла к музыкальному центру сделала музыку чуть тише, подошла к парню. -Привет, решил по танцевать? Улыбнулась.

0

5

Привет, ну да соскучился по работе)) улыбнулся хорошо танцуешь) кто учил??? было любопытно хотя преположения бвли

0

6

А, ты танцор? мм.. Очень интересно. Поучишь меня? Мило улыбнулась. -Спасибо, приятно слышать. Меня? парни из моего балета. Лёша и Максим, у и в детстве занималась.

0

7

смеётся Ну да.. брат привёл когда захотел.. Вообще собирался быть спортсменом... улыбнулся мм вот как.. ну лучше них я не смогу))) Макс меня сам учил так что... хотя...

0

8

Влад Нестерович
Так, подожди, Максим твой брат? Улыбнулась, смотрти на парня.

0

9

засмеялся Ну 22 года был, родители дни, фамилия тоже да и сечас вроде как брат)) улыбается а что мы не походи??

0

10

Улыбнулась. Почему же? Очень даже похожи. Я просто не приглядывалась. Ну, что? Идем танцевать или нет? Смотрит на него.

0

11

улыбнулся А вот мы так никогда не считали, по ка не скажешь фиг до кого допрёт)) усмехнулся мммм ну давай)

0

12

Потянула его за руку в глубь зала. Ну я же догадалось. Улыбнулась включила музыку.

0

13

поддался ей, смеётся Ну я же подсказал не много)) улыбнулся, прислушылся к музыке

0

14

Я бы и так догадалось смеётся. Начала танцевать зная что парень подхватит

0

15

ну ну не верю) улыбнулся, понаблюдал не много и сам стал танцевать в полноги, не хотел напрягаться

0

16

Это ещё почему? Приподняла одну бровь.Танцует, посматривает на парня, покачала головой.. -Максу бы это не понравилось.

0

17

Ну я так считаю) услышав слова засмеялся Ну он мне уже не командир) улыбнулся Вот если ты попросишь тогда может быть и начну нормально)) смеётся

0

18

Влад Нестерович
Аа, значит брата старшего не надо слушать, а меня надо? Хорошо. Засмеялась. -Владик, пожалуйста, танцуй хорошо. Улыбнулась так пойдет? Мило улыбнулась.

0

19

Засмеялся Ну его же здесь сейчас нет так?) улыбнулся довольно, ну чё мальчик нагленький был. любил когда так говорили ему мило ага пойдёт.. постепенно начал танцевать нормально

0

20

Ну так. Засмеялась. Заметила его довольную и хитрую улыбку. Пристально на него посмотрела. -Вот и отлично. Танцует посматривает на парня.

0

21

Смеётся, продолжил танцевать, ингда смотрел на девушку...Через какое-то время перестал танцевать присел на подоконник. пожалел, что не взял с собой воды, а пить то хотелось сейчас... Наблюдает за девушкой

0

22

Заметила как парень сел на подоконник устал видимо. Остановилась посмотрела на парня. -Лови. Бросила ему бутылку с водой продолжила танцевать.

0

23

засмеялся, поймал бутылку Спасибо) отпил не много... Задумчиво посмотрел на неё, улыбнулся мило Дашь мне не много по-танцевать в другом стиле???

0

24

Остановилась, подошла к центру, выключила её музыку. Посмотрела на Влада. -Всегда пожалуйста. Подошла к подоконнику. -Всегда пожалуйста, да танцуй конечно

0

25

Улыбнулся Спасибо) Я просто уже забыл о родном стиле) Я не долго и ем более тебе надо отдохнуть) поставил бутылку рядом с девушкой, спрыгнул с подоконника.  Поменя музыку.. Вслышался в неё подстроился и стал танцевать

0

26

Села на подоконник взяла бутылку стала пить наблюдает за Владом.

0

27

Танцует крап, увлёкся танцем.. Ну чё давненько не танцевал уже..А это всё-таки основное и лбимое у него в танцах...

0

28

Наблюдает за тем как парень танцует, улыбается довольно

0

29

Через какое-то время всё таки закончил танцевать. Подошёл к девушке ну всё я довлетворил своё желание)

0

30

короче мне скучно)
проходила по дому мимо хареографического зала,услышав музыку,посмотрела на дверь,которая была чуть приоткрыта.Облокотившись на стену,наблюдает за происходящим в зале с интересом,не каждый день увидишь профессионализм перед своими глазами,а тут он явно был виден

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » хореографический зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно