ну всё понятно, девушка, значит. Вот засранец, ничего ведь не говорил. Она хотя бы хорошая? Деловьё стал, значит, вообще. Ничего ведь не говорит. Женя заинтересовалась и немного бунтовала в душе. Как же, у брата такая бурная личная жизнь, оказывается. А она ничего не знает. Непорядок. Мм.. Это интересно. Женька вскинула брови и рассмеялась. Он меня, наверно, ещё ребёнком ничего не понимающим в жизни считает. Нахмурила брови.
скамейки
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322011-08-26 14:37:35
Ну хорошая она или нет - это не мне судить, но девченка он классная. Вы с ней подружитесь. А у тебя что разве нет парня? Так бурно восронимаешь это, а сама то наверняка брату о своем парне ничего не говоришь! - шутливо возмутился, улыбнулся.Джо - это её прозвише, так сказать, а зовут е Кейтлин. Она очень милая особа.
Поделиться332011-08-26 15:12:01
Я на это надеюсь. Женя искренне улыбнулась, но понимала, что любой выбор примет брата, понравится ей или нет и действительно это не её дело. Нету. серьёзно сказала Женя, а потом чуть шутливо добавила. Уж поверь я его бы достала. Не знаю, как он ко мне, а я к нему как к лучшей подружке. Непонятно зачем представила Кендалла в роли кисейной девчонки. Почему-то она всегда представляла всяких там лучших подружек в образе Барби-долл. Мм.. мне уже нравится её имя, а имя для меня много значит. Улыбнулась.
Поделиться342011-08-26 15:24:47
Мило, но одного я понять не могу. Утебя действительно нету парня? Но как так? У такой очаровательно и милой девушки не может не быть парня.Может быть есть лучший друг? - улыбнулся, посмотрел на девушку.
Поделиться352011-08-26 15:29:10
Ну вот так. Что уж поделать. Честно говоря, особо он мне и не нужен, как-то не особо не задумывалась об этом. Да и предложений особо не поступало. улыбнулась. Не поверишь, лучший друг есть. таинственным шепотом. Это Кендалл! засмеялся. но тут же насупилась. Хотя он меня не особо жалует, кажется и мне это обидно чуточку. жалостливо так посмотрела на парня.
Поделиться362011-08-26 15:35:36
Обидно. А вот у меня 4 лучших друга, двое из которых в другом городе, а один тут, но он видите ли занят. Ну что ж поделать Честно говоря скучать не приходится. Ну что на счет девушки, то у меня её тоже нет Скажу тебе по секрету, то видимо я девушкам не нравлюсь или я веду себя с ними неправильно. Но девушки меня не очень то и любят. Может лицом не вышел, может и характером.- потупил взгляд. Он впревые кому-то сказал это. Это ему не очень нравилось, ведь у каждого нормального парня в его возратсе была девушка. Взять хотя бы Кендалла. Он собирается женится.. А он...
Поделиться372011-08-26 15:47:36
Женя даже не сразу нашлась, что ответить на это признание, поскольку сначала даже растерялась от неожиданности. Ну не обязательно чем-то не вышел. Наверно, или девушки, которых ты встречаешь, заняты уже, или же просто не встретил ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ последнее словосочетание специально выделила, дабы подчеркнуть его значимость. По чесноку, Женя не особо любила да и умела вести подобные разговоры, поэтому сказала только эти фразы.
Поделиться382011-08-26 15:53:55
Возможно. Но может я её уже встретил, но она не обращает или обратила на меня внимание, что мне делать в таком случае? Хотя знаешь давай не будем о грустном.- посмотрел на девушку. Заметил, что она не знает, что сказать ему. Улыбнулся.А вот у тебя есть определенны идеал парня?
Поделиться392011-08-26 16:03:46
Давай Женя мысленно вздохнула, не любила она такие натянутые моменты, когда боишься чего-то сболтнуть лишнего. Посмотрела на него, улыбаясь. Хмммм... задумалась на некоторое время, потом ответила. А зачем вот я думаю этот идеал? Потом всё равно же влюбишься в того, кто вообще под этот образ не подходит. А у тебя есть такой идеал? Решила выслушать мнение Логана на эту тему.
Поделиться402011-08-26 16:07:15
Ну для меня внешность не главное.Мне нравится, когда девушка может меня слушать, а главное может услышать, понимает, может войти в мое положени. Ну как то так. впрочем...сейчас таких мало. И вообще есть ли такие...- посмотрел, на девушку, понял, что , возмоно, он может её обидеть.Да и в принципе она и сидела слушала его и ему было легко с ней. Хотя знаешь я знаю одну такую девушку.
Поделиться412011-08-26 16:17:35
Боже, неужели я от парня слышу слова "внешность не главное"? Я бы даже не поверила, если б мне кто так сказал. Но тебе я верю. Улыбнулась. Согласна, что хороших девушек, да и вообще, я бы сказала, хороших людей мало. И может я оптимистка, но думаю, что они есть. Жека улыбнулась и чуть-чуть подумала. Даа? и кто же она, если не секрет? улыбнулась, смотрит на парня.
Поделиться422011-08-26 16:22:34
Да в принципе, не буду скрывать, это ты. Никто меня ещё так не слушал как ты. Мне с тобой как то легко. Знаешь я был в тебя влюблен года два тому назад...Боже, как это глупоо. Признаюсь в любви девушке, после стольких лет. Я наверное выгляжу глупо. да?- сказал Логан, смутившись. Ему было так неудобно. Ведь это было давно, она наверное его тогда и знать то не знала. А он сейчас сидит и краснеет прерд ней.