закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » скамейки

скамейки

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

ну всё понятно, девушка, значит. Вот засранец, ничего ведь не говорил. Она хотя бы хорошая? Деловьё стал, значит, вообще. Ничего ведь не говорит. Женя заинтересовалась и немного бунтовала в душе. Как же, у брата такая бурная личная жизнь, оказывается. А она ничего не знает. Непорядок. Мм.. Это интересно. Женька вскинула брови и рассмеялась. Он меня, наверно, ещё ребёнком ничего не понимающим в жизни считает. Нахмурила брови.

0

32

Ну хорошая она или нет - это не мне судить, но девченка он классная. Вы с ней подружитесь. А у тебя что разве нет парня? Так бурно восронимаешь это, а сама то наверняка брату о своем парне ничего  не говоришь! - шутливо возмутился,  улыбнулся.Джо - это её прозвише, так сказать, а зовут е Кейтлин. Она очень милая особа.

0

33

Я на это надеюсь. Женя искренне улыбнулась, но понимала, что любой выбор примет брата, понравится ей или нет и действительно это не её дело. Нету. серьёзно сказала Женя, а потом чуть шутливо добавила. Уж поверь я его бы достала. Не знаю, как он ко мне, а я к нему как к лучшей подружке. Непонятно зачем представила Кендалла в роли кисейной девчонки. Почему-то она всегда представляла всяких там лучших подружек в образе Барби-долл. Мм.. мне уже нравится её имя, а имя для меня много значит. Улыбнулась.

0

34

Мило, но одного я понять не могу. Утебя действительно нету парня? Но как так? У такой очаровательно и милой девушки не может не быть парня.Может быть есть лучший друг? - улыбнулся, посмотрел на девушку.

0

35

Ну вот так. Что уж поделать. Честно говоря, особо он мне и не нужен, как-то не особо не задумывалась об этом. Да и предложений особо не поступало. улыбнулась. Не поверишь, лучший друг есть. таинственным шепотом. Это Кендалл! засмеялся. но тут же насупилась. Хотя он меня не особо жалует, кажется и мне это обидно чуточку. жалостливо так посмотрела на парня.

0

36

Обидно. А вот у меня 4 лучших друга, двое из которых в другом городе, а один тут, но он видите ли занят. Ну что ж поделать Честно говоря скучать не приходится. Ну что на счет девушки, то у меня её тоже нет Скажу тебе по секрету, то видимо я девушкам не нравлюсь или я веду себя с ними неправильно. Но девушки меня не очень то и любят. Может лицом не вышел, может и характером.- потупил взгляд. Он впревые кому-то сказал это. Это ему не очень нравилось, ведь у каждого нормального парня в его возратсе была девушка. Взять хотя бы Кендалла. Он собирается женится.. А он...

+1

37

Женя даже не сразу нашлась, что ответить на это признание, поскольку сначала даже растерялась от неожиданности. Ну не обязательно чем-то не вышел. Наверно, или девушки, которых ты встречаешь, заняты уже, или же просто не встретил ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ последнее словосочетание специально выделила, дабы подчеркнуть его значимость. По чесноку, Женя не особо любила да и умела вести подобные разговоры, поэтому сказала только эти фразы.

0

38

Возможно. Но может я её уже встретил, но она не обращает или обратила на меня внимание, что мне делать в таком случае? Хотя знаешь давай не будем о грустном.- посмотрел на девушку. Заметил, что она не знает, что сказать ему. Улыбнулся.А вот у тебя есть определенны идеал парня?

0

39

Давай Женя мысленно вздохнула, не любила она такие натянутые моменты, когда боишься чего-то сболтнуть лишнего. Посмотрела на него, улыбаясь. Хмммм... задумалась на некоторое время, потом ответила. А зачем вот я думаю этот идеал? Потом всё равно же влюбишься в того, кто вообще под этот образ не подходит. А у тебя есть такой идеал? Решила выслушать мнение Логана на эту тему.

0

40

Ну для меня внешность не главное.Мне нравится, когда девушка может меня слушать, а главное может услышать, понимает, может войти в мое положени. Ну как то так. впрочем...сейчас таких мало. И вообще есть ли такие...- посмотрел, на девушку, понял, что , возмоно, он может её обидеть.Да и в принципе она и сидела слушала его и ему было легко с ней. Хотя знаешь я знаю одну такую девушку.

0

41

Боже, неужели я от парня слышу слова "внешность не главное"? Я бы даже не поверила, если б мне кто так сказал. Но тебе я верю. Улыбнулась. Согласна, что хороших девушек, да и вообще, я бы сказала, хороших людей мало. И может я оптимистка, но думаю, что они есть. Жека улыбнулась и чуть-чуть подумала. Даа? и кто же она, если не секрет? улыбнулась, смотрит на парня.

0

42

Да в принципе, не буду скрывать, это ты. Никто меня ещё так не слушал как ты. Мне с тобой как то легко. Знаешь я был в тебя влюблен года два тому назад...Боже, как это глупоо. Признаюсь в любви девушке, после стольких лет. Я наверное выгляжу глупо. да?- сказал Логан, смутившись. Ему было так неудобно. Ведь это было давно, она наверное его тогда и знать то не знала. А он сейчас сидит и краснеет прерд ней.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » скамейки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно