закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » скамейки

скамейки

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

0

2

Логан гулял по парку и решил отдохнуть после тяжелого дня. Сегодня он обошел некоторые университеты и впрочем результатом он был доволен.

0

3

После ночи под дождём Женя чуть-чуть кашляла. но как ни странно, сегодня не была хмурой, наоборот очень даже весёлой. Почему-то в душе у неё было ощущение предстоящего фурора. Только непонятно какого. А может быть из-за того,что взяла наушники. Она прогуливалась по окрестностям, дышала, так сказать, свежим воздухом. Впереди показалась довольно знакомая фигура. Женька решила сделать парню сюрприз. Сначала тихо-тихо шла сзади, а потом набросилась на него с криком Сааааааняяяяя!!!! Набросилась на него сзади повисла как коала. Но надо сказать, что она легкая и не сильно обуза.

0

4

Казалось бы не что не предвещало опасности. Но когда тихо мирно сидишьна скамейке, никого не трогаешь и тут на тебе. С оглушительными криками на тебя обрушивается девушка. Ладно бы он её знал тиак ведь нет.Боже мой, что это??? ошиблась:DИзвинете пожалуйста, но я не ..как вы сказали? ...кажется Саня???- сказал Логан. Ему было не очень приятно то, что неизвестная, но симпатичная девушка, обрушилась на него и ещё оглушила его этим визгом.

0

5

Увидев лицо парня, поняла, что сильно, просто чудовищно ошиблась. В одно мгновение ей стало очень-очень стыдно. Она тут же отпрянула от парня, однако не могла понять, откуда он ей знаком. Но она решила, что если спросит, то парень её просто убьёт. Ой, извините, пожалуйста, я обозналась, видимо. Жека сделал милую и искреннюю мордашку. Надеялась, что парень всё же не набросится на неё с неадекватными криками. Поэтому она просто молала и ждала его реакции.

0

6

Хотя девушка и набросилась на него, но приглядевшись он понял, что она ему жутко ког-то напоминает. В голове стали всплывать картинки кто это может быть. и тут вдруг эврика.Слушай, а ты случайно не Женя??

0

7

Чего-чего, а того, что парень может её откуда-то знать, для неё было шоком. Она даже не сразу поняла, что собственно происходит. Да, я Женя. А мы разве знакомы? она всё больше и больше удивлялась, причём искренне.

0

8

нет мы не знакомы, но я тебя знаю. Ты ведь сестра Кендалла?- спросил Логан, понимая, что он знает её. Ведь года три тому назад(может больше) он видел её и влюбился как мальчишка.И теперь для него было просто неожиданно, что они встретились вот так.

0

9

Ааа... ты наверно, из группы в которой он поёт? Женя улыбнулась, хотя брат нереально её иногда бесил рассказами "как меня всё достало, как я устал  и так далее". Обычно меня мало кто узнаёт, я ведь совсем на него не похожа. А ты вроде Логан? Я ничего не путаю? Женя смотрела на парня и ей было всё интереснее.

0

10

Да я Логан. а мне Кендалл о тебе многое рассказывал, ты ведь учишься?Брат по тебе очень скучает. - сказал Логги. Эта встреча была для него неожиданна. Но вместе с тем он понял, что чуввства, которые были к ней у него уже нет. или ему это только казалось.

0

11

Приятно "познакомиться" в глазах Жени плясали бесенята. Учусь-учусь, куда же без этого. Как там бразер поживает? Давно его видел? Когда Женя видела Кендалла, он её нереально бесил, но если долго не виделись, то она скучала очень. А она его не видела с того лета. наверно. И ей правда было интересно, как он там.

+1

12

Да он по моему отлично. Он очень по тебе скучает. Я недавно приехал, по этому недавно видел. - сказал Логан. Он смотрел, оглядывал её буквально с головы до ног.А она выросла, похорошела. Уже не та девчушка, в которую я влюбился. Хотя она очень даже нечего.

0

13

Слушая Логана, Женя наматывала свою длиннющую косу на руку раз десять, а потом снова распутала этот клубок. Ммм.. Интересно. Что ж, я рада, что у него все хорошо. Брат, всё-таки. А вы разъехались, что ли? На каникулы или как? Девушка повернула голову, т.к. сидела в пол-оборота от парня и не видела его лица.

0

14

Да, но я думаю, что это не надолго. Все таки на групп, которую мы создали, шло много времени, вил моральных и физических Нехотелось бы бросать начатое дело. Да я собственно говоря я кобы "ищу себя" в этом городе, но пока мало что получается.- сказав это, он немного ушел в воспоминания, но быстро вернулся к Жене.

0

15

Ну да. То, что много сил и времени я знаю. Вы какое-то время чуть не на студии ночевали. Женя прекрасно помнила, как родители чуть не силой разбирали детей из студии, настолько они иногда засиживались там вместе с продюсером. Ммм... А что именно ты хочешь найти? Ну, я имею в виду, институт, работу..? Женя смотрела на парня с интересом.

0

16

Наверное для начала институт, а потом можно работу подыскать. Но знаешь, я ужасно скучаю по ребятам. Без них здесь как - то пусто. - сказав, улыбнулся.Он знал, что она понимает, как ему не хватает ребят и в глубине души она его очень понимает.Наверняка она тоже очень скучает по своему брату...

0

17

Ммм.. Согласна, правильное решение именно такой последовательности. Сейчас без "вышки" никуда. Кивнула как бы в подтверждение своих слов. А вы сколько уже бок о бок сотрудничаете? Женя как-то не особо обращала на это внимания, сколько Кендалл уже "болен" своим делом, но тут ей пришло в голову спросить почему-то. Кстати, мне кажется я одного из ваших тут видела. Ну.. Этого. Высокого самого.. Джон, что ли, зовут... Женя пробормотала задумчиво. Она как-то не особо дружила с друзьями брата, да и они как-то не особо с ней хотели общаться, за исключением Логан, конечно.

0

18

Джеееймс, да он тоже здесь. ну около двух с половиной лет.- сказал Логан, подумав.Он смотрел на девушку и удивлялся. Она слишком хорошенькая. Хотя наверняка такая же озорная. Ну сколько я её не видел?..ну года два, может даже с половиной... Она очень изменилась, похорошела..

0

19

Женя рассмеялась. Джон, блин. Ну и фантазия. Джеймс. Хм, надо будет запомнить на будущее. Женя надула губы и задумалась о чём-то с таким смешным выражением лица. Положила руки на колени. Он так-то ничего.. Но почему-то раньше я на него не особо обращала внимания. Наверно, из-за своего же тупого ярлыка "друг Кендалла". Надо бы перестать так прдвзято относиться к его друзьям.

0

20

Логан заметил, что девушка с интересом начала его осмтривать и решил, что предстанет для неё в лучшем для себя свете. Он сел поудобнее, чтобы девшка могла осмотреть его.да, какой я засранец. никогда не думал, что захочу понравится девушке. Слушай,а я тебя не задерживаю? Может у тебя здесь встреча назначена?

0

21

Женя улыбалась. Ну, если я нервно не озираюсь по сторонам и не поглядываю на часы, то, наверно, нет Женя улыбнулась и перекинула хвост с одного плеча на другую. Рассмеялась, увидев передвижения Логана, но сделала вид, что вовсе не из-за его смеётся, а из-за, допустим, кошки, которая по нелепой случайности как-то смешно прошла мимо, задев своим животиком ногу девушки.

0

22

Поняятно, а ты где учишься? чем увлекаешься? просто я помню, как в детстве увлеклась всякимим куклами и играла со мной маленькая...- это было самое яркое воспоминание у него, связанное с ней.Он подумал, унесся воспоминаниями в детство, где всё своё время он проводил с друзьями. Это было настолько беззаботное и весёлое время. Самые счастливые минутыжизни...

0

23

Женя улыбнулась. Она тоже вспомнила, как совала свои куклы Логану, едва тот приходил к Шмидтам, за что потом получала от Кендалла, которому совсем не улыбалось играть в куклы с сестрой и лучшим другом. Я тоже помню. А ты тогда был не против играть в куклы. Беззлобно заметила Женя. в МГУ, на втором курсе факультета журналистики. Да ничем таким из ряда вон выходящим не увлекаюсь, так, музыкой балуюсь. сказала в стиле Карлсона ("а мы тут плюшками балуемся").

0

24

мило, даже слишком мило. Знаешь не думал, что ты будешь журналисткой. Когда ты была маленькой, я думал ты будешь актрисой или что-то в этом роде. Ты была мелкой обояшкой. - ответил он.Но ты и сейчас очень даже милая. Не ожидал, что из маленькой девчушки вырастет такая милая и симпатичная девушка.- сказал он и улыбнулся, смутившись.

0

25

Н-даа. пробормотала весёлым тоном Женька. Ты первый человек, кто говорит мне про актрису. Я сама об этом даже не думала. А за комплимент спасибо. Женя улыбнулась, заметила, что Логан смутился, и дабы не смутить его ещё больше, сделала вид, что не заметила этого. От нечего делать положила ногу на ногу и стала качать ею.

0

26

Не за что. Всегда пожалуйста.- сказал и улыбнулся ей своей очаровательной улыбкой.

0

27

Мдааа... Собственно, в этом-то я и не сомневалась. - подмигнула парню, пришло в голову пересесть на траву, что незамедлительно она сделала. Повернулась к парню, улыбнулась.

0

28

А ты с Кендаллом общаешься? Звонишь ему? - спросил Логан, зная, что наверняка они прееписываются, созваниваются, но надо было поддержать тему разговора. Посмотрел на девушку, улыбнулся.

0

29

Конечно, но он опять чем-то увлёкся и редко общается со мной нормально, то есть долго. Ты, кстати, не знаешь чем? Женя посмотрела на Логана. А он ничего такой.. легонько закусила губу.

0

30

Ну, я не знаю, когда я уезжал он ОЧЕНЬ был занят своей девушкой, так что я даже и не знаю...А он тебе что, ничего не рассказывает?- посмотрел на девушку с недоверием. Если бы у меня была такая сестра, я бы  с ней делился своими секретами.- посмотрел, улыбнулся.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » скамейки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно