закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » поляна

поляна

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Решил с тура по-раньше проветрится.. Проснулся, привёл себя в порядок, Заскочил на кохню, сделал кружку, любимого горячего, чёрного кофе И пошёл на улицу.. Дошёл до полянки попивая кофе, уселся на траву.. На улице с утра было очень даже прохладно, поэтму порадовался, что вышел не в одной футболке

0

92

Девушка приехала сюда, прошлась по дому, закинула вещи в женскую спальню. Заскочила на кухню, вдруг там есть кто с кем пообщаться можно. Но кухня оказалась пустой, девушка вздохнула, но долго печалиться не стала. Она сделала себе чашку кофе и бутербродлов парочку, была всё же голодной. Настя решила, что раз уж тут никого нет, то она пойдет прогуляться. Она взяла всё, что наготовила и направилась на улицу. Дошла до поляны гуляет там. потом присела на траву стала есть и пить кофе.

0

93

Заметил не далеко от себя знакомую личность поедающую бутерброды и пьющую кофе. Его он узнавал с лёгкостью.. Чуть усмехнулся и сказал, так чтобы услышала Здраствуйте девушка.. Что это мы за фигорой то ен следим.. или сейчас позавтракаем и сразу в зал, танцевать?? Ну что сказать у мальчика юмор ну не самы хороший. Но он же сказал по-добробу вс это)

0

94

Ела спокойно свой завтрак. И вдруг услышала поблизости до боли знакомый голос который отпускал колкие шуточки в её адрес. Покачала головой подняла её устремив свой взгляд на него. В прицепе она могла и не смотреть и так поняла кто это. Так прикалывать её только Влад. -Здравствуете молодой человек.А вы знаете меня вполне устраивает моя фигура, всё есть, всё в меру. А в зал потанцевать я хожу тогда когда хочу, а не тогда когда поем. Таким же шутливым но и серьезным голосом ответила она.

0

95

Посмотрел на неё, когда она повернулась, чуть отпил кофе. улыбнулся мило так. Выслушал её ответ серьёзно-шутливый. Ну да вы правы анастасия, фигура то что надо, всё есть и в меру. Повезёт тому парню, что будет твоим..Сказал уже серьёзным голосом и без тени шутки.. Поднял свою пятую точку, пересел к девушке.. Допил свой кофе... И почему у меня с утра нет аппетита??

0

96

Выслушала его. Отвечать пока не стала, дождалась пока парень подсядет к ней. Проследила за передвижениями. Отпила ещё кофе. Приподняла удивленно бровку. Влад, ты делаешь мне комплименты? мне не сниться? Улыбнулась мило. Спасибо конечно приятно очень. Услышала его вопрос он был скорее риторическим. -А ты попробуй поесть может проснется аппетит. Настя сама ела по утрам редко, но тут её "приперло" и плюс она же с дороги была.

0

97

засмеялся, посмотрел на неё А ты что Насть думала, что я могу только хамить и вот так не очень приятно шутить?? А за что же меня тогда по-твоему любили?? приподнял удивлёно бровь не даже не буду, не хоу и ладно.. Потом в обед наемся)) улыбнулся мило.. Слушай знаешь не т.. Кто ещё из наших тут есть???

0

98

Влад Нестерович
Ну надомной ты чаще шутишь. Ну не знаю, видно есть за что. Улыбается.Как хочешь. продолжила есть задумалась над его вопросом. Ну кажется Макс и Катька ещё

0

99

засмеялся Да я подчи над всеми шучу.. Только над девушкой всегда стрался осторожно) усмехнулся Нравится мне это сочитание имён) улыбнулся Чёт я ни того не другую не видел..

0

100

Ну да.. Вот правильно стараешься. Смеётся.  Вот и мне нравится тоже. Улыбнулась. Я их тоже не видела, я в женской Катены вещи видела, а следовательно она тут, а если она тут то Макс тоже. Смеётся

Отредактировано Настя Самохина (2011-08-25 10:41:14)

0

101

Ну я всегда рад стараться смеётся По-моему всем нравится не только сочетание имён, но и когда они вместе) усмехнулся Вот логика женская.. а почему Макс не может быть тут, потому что тут я?? чуть приподнял бровь, посмотрел на девушку Погодь его вещи я тоже видел.. Причём рядом со совими, но вот его самого нет.. Чтож за брат то у меня такой интересный а...

0

102

Влад Нестерович
Да я и не сомневаюсь. Смеётся. Да, я с тобой согласна. Услышала смешок и дальнейшие слова. Нахмурила брови. Так, я не поняла, чем тебе логика наша не нравится? Помолчала. А я тебе скажу почему. Потому, что тыне его девушка, вот почему.

0

103

Смеётся, посмотрел на неё, поднял руки в притворной капитуляции Да всем она мне нравится, просто интересная и всё я б такого вывода не сделал... усмехнулся Знаешь.. Слава Богу я не его девушка... Иначе сошёл бы с ума и вот ещё.. Однажды он мне сказал, что я для него важнее девушки и вообще на первом месте по вниманию.. Но вот чё-то стал соневатся)

0

104

Смеётся. Вот то то же. Будешь знать. Легла на траву смотрит на парня. Услышала его историю расхохоталась так, что схватилась за живот.

0

105

Посомтрел на нё, покачал головой Тише тише, не лопни от смеха, ты нам ещё нужна))

0

106

Влад Нестерович
Смеётся, у девушки уже болел живот и выступили слезы, смахивает их переводческий. Попыталась успокоиться, посмотрела на Влада и снова захохотала.

0

107

Посомтрел на неё, покачал головой уууу да у тебя истерика.. Я теперь омлчать буду, а то не успокоишьс.я. Повернулся к ней боком сидит модлча смотрит куда-то

0

108

Еле как успокоилась. Прокашлялась. выпила кофе а то в горле пересохло. Села, обняла его сзади за пояс словно так и надо... уткнулась подбородком ему в плечо. Не надо молчать. Улыбается.

0

109

Покосился на неё, чуть улыбнулся. Был не против того как она села. Всё успокоилась?? отпил не много кофе, тот уже остыл ну вот.. остыл гад такой...

0

110

Сидит спокойно, как не в чем не бывало. Да, я уже успокоилась. Улыбнулась. Да мой тоже не парься.

0

111

улыбнулся ну вот и хорошо, а то я уже боялся.. всё потеряли мы тебя.. покачал голвоой я люблю горячий счёрный и никаких но...

0

112

Ага, никуда я не денусь, и не мечтай. Смеётся.Ой, ишь какой категоричный.

0

113

Ну овт уже и помечтать нельзя вздохнул так притворно грустно.. смеётся да вот такой я категоричный.. а сам сидит допивает кофе

0

114

Ах так?! Ну ладно.. Расцепила замок на его животе отсторонилас от него, встаа и пошла куда то

0

115

вздохнул не громок сказал чё ж они все таки обидчивые.. Встал пошёл за ней, взял за руку, остановил её Насть стой... Ну я же пошутил, а..

0

116

Резко остановилась, развернулась к нему. Ну ты, что? хотел же, что бы я ушла, вот пожалуйста..  Смотрит на него. Не смешная шутка Владислав Валерьевич

0

117

Посмотрел на неё, вздохнул Если бы я хотел бы чтобы ты ушла. Во-первых я бы не заставил обратить на себя внимание, во-вторых бы не бежал сейчас за тобой.. смотрит на неё ух ты даже отчество вспомнила...

0

118

Смотрит на него. Ну, ну.. Да вспомнила, представь себе чуть улыбнулась

0

119

Смотрит на неё, продолжает держат за руку Что ну ну?? А я во твоё не вспомню, может скажешь?? чуть улыбнулся и мило посомтрел так на неё

0

120

Ничего. Нет, не скажу, я почему-то твоё помню а вот ты...

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно