закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » поляна

поляна

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

задумалась Вот я не могу определится посоветуй мне.. Побить тебя тихонечко, поцарапать тебя.. может сказать чё-нить эдакое тебе или что друго... Вот тебе бы чего хотелось? чуть приподняла бровку кстати тебе не холодно так лежать., спиной на земле?

0

62

Знаешь из предложенных тобою вариантов мне нравится только третий... Та вот прохладно как-то...

0

63

А собственные предложения имеются??? ну тогда поъём.. поднялась с макса, присела на травку, потянула его к себе

0

64

Пока нету... присел... смотрит на нее..

0

65

Тогда надо придумать что тебе сказать.. улыбнулась

0

66

Ну подумай...

0

67

Ну подумала.. Но ты же покраснеешь если я скажу)

0

68

Ну меня тут все равно никто не увидит кроме тебя так что можешь говорить...

0

69

Ну смотри сам напросился) улыбнулась, прилегла на травку смотрит на него Ты красивый, добрый, милый, смешной, серьёзный, а сейчас по-моему ты грустный...

0

70

И это все про меня?) ну может совсем не много...

0

71

ну да, я бы ещё добавила но не буду) почему?

0

72

Я думаю и этого достаточно))да вот почему-то...

0

73

ну да тем более я бы больше не сказала, даже если бы ты настаивал) мм плохо..

0

74

Так а вот это почему? Вот теперь я хочу услышать продолжение...

0

75

ну потому что я не хочу чтобы ты знал больше.. Там ничего плохого нет...

0

76

Ну раз там нет ничего плохого то почему ты так не хочешь чтоб я знал это?)

0

77

задумалась, улыбнулась Если отвечу на твой вопрос то выдам себя, так что всё я молчу)

0

78

я щас возьму и обижусь...

0

79

Ну Максик, ну ты же хороший мальчик и не будешь на меня обижаться.. посмотрела на него милыми глазками

0

80

А вот и обижусь...

0

81

Ну ладно.. вздохнула не хочу.. потому что мы только друзья или нет?

0

82

Ну не только друзья... а еще и сотрудники... А еще иногда кажется что даже что-то большее как все считают...

0

83

Ну это я тоже помню.. улынулась чуть. Отвела глаза вот об этом и речь, что если я дальше продолжу ряд тех слов, то уже будет понятно, что я этого говорю тебе не просто как другу.. Потому что ты мне нравишься...

Отредактировано Катя Решетникова (2011-08-23 09:49:31)

0

84

Сидит смотрит на нее как-то внимательно так выслушал ее, Ты мне тоже нравишься... И я думаю нам надо быть больше чем друзьями...

0

85

Повернула голову к нему, посмотрела в его глаза, чуть улыбнулась Наверно ты прав.. Оглядела его и спросила Ты ещё не замёрз??

0

86

Посмотрел в ее глазки улыбнулся... обнял ее... Рядом с тобой не холодно...

0

87

улыбнулась, чуть облакатилась на него Я конечно всё понимаю, но я не хочу. чтобы ты болел)

0

88

Ну пошли в дом тогда, там всё таки теплее...

0

89

улбынулась, встала. протянула ему руку пошли

0

90

Встал взял ее за ручку и ушли в дом..

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно