закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » поляна

поляна

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

0

2

Ну что сказать, Джеймса манили своей таинственностью большие и главное, пустынные места живой (!) природы. И эта поляна была как раз такой. Джеймс припёрся в полном одиночестве с таким лицом =>  ^^ Сел по-турецки на травку, вернее, на положенную на эту самую травку куртку, ибо трава была сырая, к его печальке. А так, он вполне был доволен и чуть припекающим солнцем, и слабеньким ветром. Ему вообще такая погода, "в меру", как он её называл, нравилась. А сейчас он сидел, настукивая на колене пальцами понятный только ему одному ритм. Причём это не было проявлением нервозности или нетерпеливости.

0

3

James Diamond
решив прогуляться, Машка вышла не надолго на улицу и побрела к поляне, ноги именно туда понесли почему - то .. девушка дошла до этого самого места и увидела парня, который сидел на травке, а если быть точнее, то на куртке  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  подошла чуть ближе, дабы не спугнуть молодого человека, пошла на цыпочках . аккуратно встала сзади его спины и стала наблюдать за тем, что он будет делать, интересно же .. старалась даже дышать тихо, чтобы не услышал  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

4

Maria Snegir'
Джеймс сидел с Пипец-Каким-Важным видом и что-то бурчал себе под нос. Со стороны это выглядело довольно странно. Джеймс иногда бывал страшно мнительным, поэтому сильно испугался, услышав шаги за спиной. но обернуться не позволила та же мнительность и поэтому Джеймс наивно убедил себя, что ему просто показалось. И вообще, считал, что с этим тупыми баранскими убеждениями ему жить намного проще и легче. Пришла смс-ка от оператора и прежде чем открыть, вдоволь наслушался песни, которая стояла на смс-ке и вставляла его нереально. Причём подтанцовывал и подвывал в такт.

0

5

James Diamond
все так же тихо пыталась стоять и тут, чего Маша и ожидала, началось что - то веселое . держаться от смеха уже не было сил, и девушка слегка хихикнула и сразу же поджала губы и с испуганым видом пыталась улыбнуться . - извините, что я помешала, просто мне было интересно, что Вы тут делаете, - начала оправдываться Снегирь . - кстати, Вы очень хорошо танцуете .. и .. поете, - опять хихикнула и тут же замолчала .  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

6

Джеймс резко заткнулся. Потому что события происходили как в его самых страшных кошмарах. Он всегда боялся, что его кто-то укусит за ногу, если он высунет ногу из-под одеяла, или в воде чудовище схватит и утащит на дно, да и всего такого. А тут он был готов заорать, но, когда обернулся, увидел довольно милую девушку, что даже кричать расхотел, да. Лицо выражало крайнюю степень ужаса и нервная улыбка была на губах, но через секунд пять всё исчезло и на лице появилось выражение этакого кота, который добрался до сметаны. Да ничего особенного не делаю. Так.. с ума схожу. улыбнулся. Спасибо за комплимент. снова улыбнулся.

0

7

James Diamond
не поверишь, я этого тоже боюсь, до ужаса : D
хотела присесть рядом, но трава была не в лучше виде, а точнее, сырая . Маша просто обошла парня со спины и встала рядом . расмотрела парня, ну, и сразу поняла, что не маньяк и не какой - либо злоумышленник, а давольно милый молодой человек . растянулась в улыбке и стала смотреть на небо, оно такое .. прям, голубое, без тучек. пощурилась слегка от солнышка и полезла в сумку за очками солнечными . одев их, девушка улыбнулась в 32 и перевела взгляд на парня - не за что . я Маша, рада тебя увидеть, - протянула свою ручку .

0

8

Maria Snegir'
не поверю : )а про то, что не маньяк и не злоумышленник, это ты зря : ) хорошая идея
У Джеймса пульс аж не сразу пришёл в норму. Ну ещё бы, так испугаться, такой выброс адреналина, что ого-го. Но когда тот утихомирился, Джеймсу начали вставлять разные идеи, одна гениальнее другой. Совершенно непонятным образом заела какая-то рокерская песня, вот только жаль, что никак не мог вспомнить названия, хотя быстро забил и не сильно печалился по этому поводу. Он вообще редко долго печалился, что всегда практически было ему на руку. Тем временем, девушка надела солнцезащитные очки, которые, несомненно, ей шли. Джеймс улыбнулся этому факту. Девушка представилась, и протянула руку. Произнёс с американским, но слабым акцентом. А я Джеймс, взаимно. искренне так улыбнулся, слегка прикоснулся губами к руке в знак знакомства.

0

9

James Diamond
ахахах смотри мне : )
Порылась у себя в сумке и нашла какой - то ненужный пакетик, а то все же пятая точка просит плюхнуться куда - нибудь . Аккуратно положила его на травку и так же аккуратно села . Поправила свои волосы, которые упали на лицо, положила сумку на колени и повернулась лицом к Джеймсу . - Ты не из России, да? Почему - то я сразу это не признала, честно говоря . По внешности, в смысле . Что привело тебя на полянку? - решила поинтересоваться .. Так, чисто из любопытства .  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

10

Maria Snegir'
Наблюдал за действиями девушки, это казалось странным. Нет-нет, действия-то вполне нормальные, но Джеймс давно не общался с нормальными людьми, поскольку какое-то время жил один, далеко и в уединении. Но, как ни странно, это самое уединение ему быстро надоело. Но он так отвык, что даже самое обычное поведение людей казалось ему странным. Так бывает, но он всё равно дурак. А я думал, что я как экзотика. Ну ладно хоть не сильно выделяюсь. улыбнулся. смотрит на девушку. Эх, если бы я знал.. сказал с видом этакого мечтателя, которого тяготят обыденности жизни.

+1

11

James Diamond
Посмотрела на парня так странно, что он за ней наблюдает, даже это интересным показалось . Вообще любила таких вот парней, которых надо .. разгадывать что ли . Не знаю, как это описать, короче . Сглотнула нервно и улыбнулась . Посмотрела вперед себя и так и начала говорить . - Мммм .. О чем ты сейчас думаешь? - и опять же перевела взгляд на Джеймса . Рассматривала его так аккуратно или даже утонченно . Ей нравится .  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

12

Джеймс витал где-то далеко отседова. Причём его взгляд, временно пустующий, был устремлён на девушку. Однако обращение девушки привело его в чувства. он стал мыслить данным местом и временем. Он даже заметил, что девушка смотрит на него, с небольшим недоумением. но он подумал, что если бы со стороны на себя посмотрел, наверно, так же бы подумал. Если скажу, что я думаю, о розовых пони, какающих бабочками, ты поверишь? рассмеялся, наблюдает реакцию Маши.

0

13

James Diamond
Чуть удивилась от сказанного Джеймсом про то, о чем он думает. Маша слегка изогнула бровь и улыбнулась, как и прежде . Слегка задумалась и тут затянулась такая пауза, но не на долго, Снегирь, сразу же пришла в чувства . - Да . Тебе бы я поверила, - дружелюбно улыбнулась . - Нет, ну правда, ты такой задумчевый, что мне жутко интересно, - посмотрела последний раз на парня и вновь перевела свой устремленный взгляд вперед . - Мне иногда даже интересно о чем думают люди в метро с самого утра, - говорила Маша улыбаясь .

0

14

Maria Snegir'
Джеймс ничуть не удивился её реакции, он примерно такую ожидал. Ему всегда нравилось. как девушки чуть приподнимают одну бровь, он считал это жутко милым, и потому улыбнулся. Как-то даже по-детски. Жутко интересно? Честно, я думаю о тебе. доверительно так поведал. И добавил А люди в метро, наверно, ужасно хотят спать и потому у них мысли как сны. Может быть, даже нечто похожее на желе или вату. Чуть готовый ответ, поскольку Джеймс как-то задумывался об этом в далеком прошлом. Я говорю по себе, хотя давно уже не был в метро. Улыбнулся.Наблюдает за мимикой девушки.

0

15

James Diamond
Выслушала парня, и, почесав свой носик, сморщилась, отвела руки назад и, оперевшись о них, начала смотреть на небо . - Да, возможно .. На сладкую вату, она воздушная . Честно говоря, я в метро вообще не думаю . И его я не люблю, там шумно, а я больше люблю тишину . А что ты любишь? - все так же любопытничала Маша и смотрела на небо .

0

16

Джэ всё также наблюдал за девушкой. Вопрос её поставил его в тупик, но совсем чуть-чуть. Не поверишь, не задумывался об этом как-то. Почесал затылок, отметив про себя, что это помогает думать. Я люблю экспериментировать, и если что-то нравится, то это входит в привычку. А всё, что в привычке, то любимое. Например, музыка. Да, музыка последнюю фразу произнёс с крайней степенью задумчивости, как будто  утверждая для самого себя. А ты что любишь? сначала сказал, потом подумал, что сказал точь-в-точь, как и она несколько секунд назад.

0

17

James Diamond
Маша, в рассказе о себе Джеймса нашла что - то свое . - Ну, не знаю, можно ли это назвать эксперементированием, но я люблю пробывать что - то новое и сумасшедшое . От чего может кружиться голова или ноги становится ватными . А музыку я просто .. Даже не обожаю .. Я живу ей . - закончив, Маша слегка прищурилась и задумалась, но потом все же продолжила . - Вообще мне нравится все в этой жизни, кроме одного .. Я боюсь влюбиться . - сказала на одном дыхании девушка и тут же замолчала.

0

18

Абсолютно беспардонно, но тихо вклинился. Если новое и самсшедшее.. То эксперименты это, и только так. Улыбнулся. А мне вот интересно, есть человек, который ненавидит музыку? Сделал задумчивую такую моську. Вот так ненавидел, чтобы едва слышал аккорды, с самого начала, песни слушать не мог.. Наверное, таких людей не существует. Есть такие, которые слушают один стиль музыки, от других воротит. Но человек без музыки, я так думаю, не человек вовсе! помолчал немного, потом отреагировал на последнюю фразу Маши. Почему? приподнял одну бровь, выражая этим своё искреннее удивление. Не думал, что можно этого бояться. почесал затылок и улыбнулся, но не осуждающе, а просто спокойно.

0

19

James Diamond
Нахмурилась - Ну, у меня, лично, эксперементы ассоциируются с всякими баночками и прочими стеклянными тарами, куда заливают всякие химические вещества . Короче, урок химиии, - улыбнулась . - А мне кажется, что есть .. Где - нибудь на другой стороне Земли, тот, который любит жить музыкой души, а не обычной, во как, - аж сама удивилась от сабою сказнного и  решила подумать над последующим вопросом парня . - Ну .. А вот представь, влюблюсь я, а этот парень окажется таким .. Ну, просто хам конченый или бабник заядлый . А я буду мучаться, страдать, страдать . Однолюбка я, в общем. И я вот всегда думаю, что просто предложить встречаться, это так глупо . Мне кажется, что все должно получиться само . Когда люди будут ходить за ручку, заигрывать друг с другом, то все уже без этой тупой фразы поймут, что они вместе, - рассказала Маша и подняла свои солнечные очки на верх, тем самым забрав волосы, чтобы лучше видеть глаза Джеймса .

0

20

На первую фразу об уроке химии Джеймс рассмеялся, вспомнил, как однажды их класс взорвал пол школы к чертям собачьим. Влетело им, конечно же, здорово, но дело того стоило. Ученики школы и даже некоторые преподаватели после этого смотрели на них с уважением. Джеймс и его компания долго гордились своим поступком, но, увы, школу быстро привели в нормальное состояние, и они потом пропущенные дни летом отрабатывали. Ну да, такое может быть, но как же надо жить, чтобы не слышать музыку если она повсюду нас окружает? Даже на самых серьёзных каналах, на каждом углу буквально! Джеймс задумался на какое-то время. Тут надо быть каким-то монахом-отшельником. Хотя ведь живут так люди.. Хм. но у них своя музыка. Джеймса совсем на философию понесло. Честно говоря, никогда не уважал бабников и абсолютных хамов. А насчёт однолюбов и однолюбок.. Ну мне кажется, что большинство людей такие, и именно из-за этой черты обычно ломаются жизни. Из-за какого-нибудь козла или, извини меня, шалавы. Вздохнул. Мне кажется если отношения начинаются с этой фразы, то это не настоящие отношения как ни крути. Думаю, все должно быть естественным. Иногда люди это понимают, даже по взаимному притяжению. Джеймс ушёл в размышления, но девушку слушал.

0

21

James Diamond
Маша задумалась и подумала о своей подруге, у которой вкус ооочеень странный . Ей какую музыку не включи, все не нравится, все, либо сопли, либо тяжело . Снегирь так и не смогла узнать, что же нравится ее подружке . -Ну, слышать ее можно, но любить .. Это же уже разные вещи, - улыбнулась . - Ну, я еще жива пока что, видишь, жизнь у меня не сломалась, я не замкнулась в себе, молодец я, короче, - хихикнула . -Знаешь, предлагают встречаться, чтобы только показать в своей компании, что я крут, у меня девушка есть или парень . Сейчас мало, по - моему, подростков, которые искренне .. Даже не то, что любят, просто испытывают симпатию к противоположному полу .

0

22

Джеймс всё также сидел с задумчивым лицом. Ну да так-то. Блин, я ошибся. Вот облом. подумал с каким-то непонятным чувством. Вроде жалость, а вроде как-то пох. Он вообще часто не понимал, что за чувства его обуревают, но емубыло как-то по барабану. Да вообще молодец, не спорю улыбнулся. Понты, одним словом утвердительно кивнул головой, мол, есть такая тема. Но по мне это так противно. Вообще не переношу тех, кто выпендриваются с поводом и без, а сами из себя ничегошеньки не стоят. Знал одну девушку, которая проявляла так называемую симпатию ко всем симпатичным парням, и была готова бежать за ним вприпрыжку. А после всяких прогулок с другими за руку утверждала своему парню, что это "просто друг". Ну да, как же он сам-то не заметил? А я ещё думал, что она мне нравится, чуть не парой были.  Не понятно, зачем Джеймс начал эту тему, но его явно несло. Но он правда терпеть не мог таких поступков и таких "шалав"

0

23

James Diamond
Маша убрала свою сумку с колен, ибо от нее стало жарковато . Девушка поджала под себя ножки и, так сказать, устроилась поудобнее, а то попа слегка затекла сидеть .
Сейчас Маша чувствовала, что разговаривает с родным человеком, понимает ее . На девушку прям нахлынули эмоции, хочется говорить и говорить, без умолку .  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  - Я боялась и боюсь нарваться на таких людей . Даже в качестве друзей или знакомых . Они же не постоянные, поэтому от таких можно ожидать чего угодно . В самый удобный момент - нож в спину, - Маша вздохнула и чуть приопустила голову . - Не хочешь в дом пойти, покушать чего - нибудь? Я слегка проголодалась ..

0

24

Джеймс немного повертелся на куртке, ибо уже не чувствовал на чем, собственно, сидит. Ну насчёт постоянные-непостоянные это ещё как посмотреть, а вот лицемерные. Это ужас. Не всегда поймёшь, какое их истинное лицо. Джеймса прорвало на своеобразную философию, а значит, его было уже и не особо остановить. Разошёлся, дак разошёлся. А скорее, в самый неудобный. Потому что никогда точно не знаешь, что ожидать. И неожиданно.. Джеймс замолчал, понимая, что Маша и так поймёт о чём он, собственно. Потёр живот. Вспомнил, что не ел уже довольно давно, а гастрит или какую-нить подобную болячку заработать не хотел. Это можно. сказал Джеймс, предвкушая приятный момент слияния пищи и желудка.

0

25

James Diamond
ну, ушли короче ахах

ты первая пишешь  http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif 

0

26

Приехал в дом, оставил вещи в комнате и пришел на поляну, гуляет...

0

27

Приехала в дом ещё вчера. Когда ей надоело сидеть в четырёх стенах. пошла прогуляться. Оделась не очень тепло, а на улице оказалась довольно прохладно, но возвращатся не стала, притоплала на полянку, нашла место присела

0

28

Гуляет увидел девушку улыбнулся подошел к ней присел рядом Привет... увидел что она легко одета... тебе не холодно?

0

29

Услышав очень знакомый голос, вышла из задумчивости, чуть повернула голову, улыбнулась Привет... чуть поёжилась да в общем-то нет... терпимо

0

30

Может накинешь что нибудь, а то заболеешь еще...

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно