закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » озеро

озеро

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Женя не особо нервничала, но почему-то перебирала сплетенные ею же браслеты, которые во множестве носила на руке. Хотя даже не перебирала, а меняла местами. Этот нехитрый жест поднимал ей настроение. Она улыбалась своим мыслям, однако чуть капающий дождик почти тут же испортил ей настроение. Женька нахмурилась, но не "по-настоящему", а так, лишь лоб немного нахмурила. Незаметно к ней приблизился парень, но, как ни странно, её это совсем не смутило. Он чуть-чуть помолчал, потом спросил причину её настроения. Не знаю. Женька вздохнула. Погода, наверно, портит. Но, несомненно, ей было приятно. Она даже полуулыбнулась.

0

32

Evgeniya Schmidt
после ее слов перевел взгляд уже на темное небо.На нем  с каждой секндой вспыхивало по звездочке  .Дождь  его не беспокоил .это раньше. в детстве он не любил слякать, не любил прогулки   под мокрыми брызгами. но не сейчас. Поггода меняется .Осень близко он  вытощил пачку сигарет и покрутив ее в руках сунул обратно. Все таки  не хотелось сейчас этого. Вновь посмотрел на девушку  и прошептал А  вам не страшно  ходить ночью одной? А вдруг  я маньяк? http://i022.radikal.ru/0803/ae/c4e7db95f2d5.gif  глаза засверкали игриво

0

33

После слов парня обратила внимание на всё потемневшее вокруг. Неужели она так долго гуляет? Странно, она по ходу дела даже не заметила, как вокруг стемнело. Может из-за туч, а может просто замечталась, что и говорить, с ней такое бывало. Сначала хотела что-то колкое сказать насчёт приближения осени, но потом передумала. Ты, маньяк? Женя чуть не подавилась непонятно чем. Не смеши меня. Она улыбнулась и чуть повеселела, причём даже не заметила, как перешла на ты. Это получилось как-то легко. Она смотрела на парня чуть удивлённым взглядом.

0

34

Evgeniya Schmidt
ее взгляд как бы оттолкнул его назад и он изогнулся назад .  глаза стали    немного обидчивыми Почему этио я маньяком не могу быть? и  тут его рука полезла в карман и достала черный пистолет только маленький. Для чего этот пестолетик преднозначен   никто не мог сказать. Вот такая странная картина парень  с миловидным лицом   зелеными глазами  белокурыми  волосами  которые прикрывали левый глаз и пистолет.  Когда он улыбался то походил на ангела Вообще то я опасен Агаон правда был опуасен   много боли девушкам приносил

0

35

Женя всего больше удивлялась глядя на этого странного на её взгляд парня. Ммм... Может, я немноооожечко поспешила с выводами. Её левая бровь всё больше выгибалась. Что-то непонятное творилось в душе при взгляде на эту странную картину. Почему-то меня это соовсем не удивляет Ухмыльнувшись проговорила Женя. Почесала кончиками пальцев за ухом. Пробормотала что-то в стиле "Хм, очень интересно". Однако с каждой минутой её отношение боьше напоминало скептицизм. Женю сложно было чем удивить, надолго по крайней мере и эта ситуация ей казалась интересной на события но не более.

сорри

мне нужно идти, если хочешь завтра доиграем.

0

36

Evgeniya Schmidt
Почему не удивляет?  спросил молодой человек. потом отошел на приличное растояние от девушки и выстрелил  в небо . и дождя  м сменился  мгновенным  салютом из золотых красных голубых и зеленых огоньков А все потому что пестолетик оказался маленькой петардой. А еще больше подогревало кровь  что они еще не были  знакомы.
Потом посмотрел на нее вздохнул и удалился

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-08-23 22:37:46)

0

37

Женя была удивлена, это да. Но это удивление как всегда у неё быстро прошло. Парень почему-то быстро удалился, как ни странно, её это не удивило. Когда тот скрылся из виду, чуть-чуть покрутила пальцем у виска. Села под слабеньким дождём на берег, но быстро намокла. Хотя особо не замечала. Но когда заметила, вскочила с насиженного места и пошла к общежитию. Ибо в конце лета простудиться ей не улыбалось.

-1

38

Парень только что приехал и сразу он пошел на озеро, прихватил собой сумку, он сел на берег около воды и достал фотоаппарат, сделал несколько снимок природы, положил фотик рядом он лег на землю и стал смотреть на небо, было так красиво, пели птицы и было очень тихо и тепло

0

39

Кэти вышла из дома . потоптавшись на крыльце , решила , что хочет погулять у озера . девушка вообще любила воду в любом ее проявлении . на улице даже вечером было душно - видимо , к скорой грозе , поэтому она сняла с себя курточку и пошла , неся ее в руках . подошла к озеру , да и пошла вдоль берега , глядя на водную гладь . больше ничего и никого она не видела , а уж разглядеть лежащего на земле , в траве парня было выше ее возможностей .

0

40

Парень тихо лежал на земле и мечтал, но кто-то наступил ему на ногу. черт. он поднялся и стал осматриваться, заметил красивую девушку он улыбнулся. здравствуйте девушка. я Логан. парень снова улыбнулся и сел на траву, повесил фотоаппарат на шею

0

41

случайно вышло это все . Кети еле удержалась на ногах - ой - ой , извините меня , пожалуйста - виновато посмотрела на парня , которого она не заметила . улыбнулась ему уголками губ - здравствуйте - кивнула в знак приветствия - Кетрин или Кети , как вам удобнее - потопталась на месте то .

0

42

парень мило улыбнулся. да ничего, с кем не бывает. сфотографировал девушку и показал ей фотку. вы хорошо получились.. улыбнулся. очень приятно Кети, у вас очень красивое имя

0

43

Logan Lerman
улыбнулась , наклонилась немного , чтобы разглядеть фотку . скорчила личико , ну не нравилось ей , как она получалась на многих фотогарфиях - спасибо ... взаимно - улыбнулась - можно ? - кивнула на место рядом

0

44

Katy Perry
Логан посмотрел на девушк, что ей не понравилось фотки. тебе не понравились фотки?. он взял фотоаппарат. хочешь я устрою тебе фотосессиию?. парень посмотрел на девушку, она была очень красивая

0

45

Logan Lerman
мне не нравлюсь я на фотках - пожала плечиками . это было в порядке вещей . уселась рядом на траву , рассмеялась легонечко - если хочешь , то , пожалуйста , если мне не придется позировать кивнула . Кети за свою жизнь уже столько напозировалась фотографам , что прямо жуть - давно этим занимаешься ?

0

46

Джеймс прогуливался по окрестностям, он вообще по своей натуре не относился к тем, кто предпочтёт посидеть дома, вместо прогулки по свежему воздуху. Одет был в свой любимый стиль - casual. Тёмная рубашка с галстуком, на тон светлее, тёмно-серые джинсы, и тёмно-синие конверсы, самые любимые из его обуви. в его руках был фотоаппарат (не всё время же музыку слушать, верно?) А виды на озере были самые что ни на есть красивейшие. Выбрав удачный, по его мнению, ракурс, Джеймс сделал фото. Причём, ему очень понравилось и он остался довольным. Перелистал пару не удалённых фотографий с последнего пати, и так увлёкся, что забыл, что решил фотографировать а не смотреть фотки.

0

47

Katy Perry
извинился перед девушкой, ушел

0

48

James Diamond
услышав шорохи позади себя , Кети обернулась и увидела еще одного фотогарфа . усмехнулась : как - то ей прямо сегодня везет на таких личностей . понаблюдав пару минут за этим индивидом , прочистила горло и крикнула , ибо он был далековато - молодой человек , не желаете присоединиться и устроить совместный творческий тандем ? - с каплей иронии в голосе все это было . девушка улыбнулась , оголив зубки .

0

49

Джеймс, как всегда, увлёкся и не замечал ничего вокруг. Он вспоминал последнюю пати, фотографии с которой он сейчас как раз рассматривал. Внезапно кого-то окрикнули. Оглянувшись, он понял, что его, ибо по близости никого не было. Он не заметил, что повернулся так же, как и стоял, с фотоаппаратом на вытянутой руке. При повороте это зрелище было довольно зловещим, но вместе с тем смешным. И надо же было, когда подошёл поближе, сказать Вы мне? Да я как бы не против. Улыбнулся в ответ. Он не мог сохранить серьёзное лицо, когда кто-то глядя на него улыбался.

0

50

пришли к озеру .Вода диму всегда успокаивала,наверное это  в силу его характера .Держась  за руку  гуляют по   бережку.Парень был не мгнногословен. Посмотрел на нее  и став сзади припал гбами к ее плечику с татуировкой

0

51

Дима Бикбаев
Ммм, Дим, что ты делаешь? стоит спокойно, наслаждается его поцелуями, конечно же как и любой девушке было очень приятно

0

52

Анастасия Приходько
ничего моя хорошая  обнял ее за талию губами припал к ее плечику глаза смотрят на воду    обнял за талию и покачивались как на волнах

0

53

Дима Бикбаев
Дим, я вот все хотела у тебя спросить. Вот за чем тебе горе-психопатка Приходько нужна, м? ее этот вопрос часто мучал и ей хотелось найти ответ на этот вопрос

0

54

Анастасия Приходько
незнаю  . Может это физическая потребность в тебе. А зачем я тебе нужен?

0

55

Дима Бикбаев
Физическая потребность значит, ясно. потом стала отвечать на его вопрос Ну, за все долгое время и привыкла к тебе, нас многое связывает, конечно же успела и полюбить.

0

56

Анастасия Приходько
Вот аналогичное явление и у меня припал губами к плечику   потом встал к ней лмиичиком закрыл глаза и ловил ее губки  в сладком поцелуе

0

57

Дима Бикбаев
Обнимает его, закрыв глазки отвечает взаимно на его поцелуй. Кто бы мог подумать, что после того как они расстались и долго не виделись снова будут вместе. Девушка точно этого не ожидала

0

58

Анастасия Приходько
обнял кпрепко прижал к себе   смотрит на  влдичку   щурится

0

59

Дима Бикбаев
Молчит, просто стоит с ним в обнимочку, смотрит куда то вдаль.

0

60

Анастасия Приходько
потом усадил ее на песочек и сам сел попросил раскажи что нить хорошее

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно