закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » озеро

озеро

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

0

2

Проснулась в комнате без камер, Дениса уже не было. Девушка привела себя в порядок, переоделась и решила прогуляться где нибудь, не сидеть же в четырех стенах. Вышла из дома побрела куда-то. Дошла через какое-то время до озера присела на землю обняла колени руками.

0

3

Екатерина Цыпина
Где-то с утра шарахался, ну то есть где-то в доме. Решил выйти на улицу и просто прогуляться и подышать свежим воздухом, за одно и пробежку устроить. Прошелся вокруг дома быстрым шагом и проходя мимо этого места конечно не мог не остановиться и не посмотреть на красоту природы. Подходя ближе увидел Катеринку. Подошел к ней. Доброе утро, Кать. улыбнулся.

0

4

Сидела тихо, смотрела на воду. Услышала шаги, потом знакомый голос. Обернулась увидела парня. Улыбнулась. Доброе утро. Кивнула на место рядом с собойю

0

5

Екатерина Цыпина
Расположился рядом с девушкой. Поцеловал ее в щечку. Улыбнулся. Как спалось? как настроение?

0

6

Денис Петров
Зевнула при этом закрыла ладонью рукой. -Отлично, только мне мало. Засмеялась. Поцеловала его в щёку. А тебе как?Улыбнулась.

0

7

Екатерина Цыпина
И чего же тебе мало? поднял одну бровь. мне нормально и настроение вроде неплохое. улыбнулся. взял камушек и размахнувшись кинул его в озеро, проследив конечно куда он его забросил.

0

8

Сна, -Улыбнулась. -А ты что подумал? Смеётся.  Вот и отлично, проследила за камушком

0

9

Екатерина Цыпина
да так ничего такого. еще больше заулыбался. пододвинулся к девушке поближе. что расскажешь мое юное создание?

0

10

-Ничего?  смеётся. Ну тогда ладно. Придвинулась к нему. -Я юнное? а ты что старый? Приподняла одну бровку смется.

0

11

Екатерина Цыпина
а что такое? что ты хотела от меня услышать? улыбнулся. да конечно старый...а ты что думала молодой? смотрит на нее.

0

12

Ничего, именно это. Улыбается. Положила голову му на плечо. -Молодой конечно Улыбается. Обняла его одной рукой за пояс.

0

13

Екатерина Цыпина
ну ладно поверю на слово, молодой так молодой. улыбнулся. приобнял в ответ девушку. и глазами уставился на озеро. правда здесь красиво? вздохнул. мне лично нравится.

0

14

Денис Петров
Вот и молодец, мне верить надо. Смеётся. Осмотрелась по сторонам. -Да, красиво, я вообще люблю это место.

0

15

Екатерина Цыпина
Так....взглянул на нее чуть нахмурив брови как реально старый дед. Вот раз ты его любишь, почему мы первый раз здесь??? почему ты меня сюда не приводила?

0

16

Денис Петров
Подняла голову с его плеча, посмотрела на него, увидела его выражение лица и засмеялась.-Ну почему в перввый раз? Нет, а тебя сюда я вчера привести хооотела, но бы нашли более интерсное занятие. Смеётся.

0

17

Екатерина Цыпина
аммм....ну да....вчера нам было не до прогулки...засмеялся. зато вчера было хорошо...ведь так? покосился на девушку.

0

18

Посмотрела на него. -Конечно было, а ты, что сомневаешься? Улыбается

0

19

Екатерина Цыпина
ну я ж откуда знаю....мне то понравилось, а тебе не знаю. пожал плечами. ты мне ничего не сказала.

0

20

Денис Петров
Ну вот, я тебе сейчас говорю. Нам было хорошо обоим. Поцеловала его в уголок губ

0

21

Екатерина Цыпина
улыбнулся и ответил на поцелуй. стало приятно, ведь он старался как никак. Я рад.

0

22

Денис Петров
Улыбнулась. Коротко поцеловала его, оторвалась. Смотрит на него

0

23

Екатерина Цыпина
улыбнулся в ответ. ничего не хочешь мне рассказать?посмотрел на нее. выложи мне все что у тебя в голове. лябится.

0

24

Денис Петров
Засмеялась. Смотрит на него. Коснулась ладокой его ёжика на голове. Наклонила голову на бок. -А не боишься, всё, что у меня в голове услышать? вдруг тебе не всё понравится? Смеётся

0

25

Екатерина Цыпина
ну если бы боялся не просил бы тебя мне все выкладывать....ловишь логику...улыбнулся...мужскую.или ты что-то от меня скрываешь?

0

26

Денис Петров
-Ой, какой ты у меня логичный весь. Смеётся. Услышала его слова хитро улыбнулась. -Конечно скрываю Денис, я веду двойную жизнь, я замужем и у меня есть ребенок. Говорила с таким серьезным видом, потом не выдержала засмеялась Завалила парня на траву. Щёлкнула его по носу. Конечно, не скрываю.

0

27

Екатерина Цыпина
да я такой...тоже засмеялся. немного испугался что ли после слов девушки про ребенка и мужа, но потом выдохнул и засмеялся. ты так не шути. улыбнулся. а то у меня инфаркт случится. снова улыбнулся. извини, снова убегаю....в принципе как всегда.

0

28

Денис Петров
-Испугался да? Я так и знала. Поцеловала в нос. Легла рядом. А, ты? ничего мне не расскажешь? Пока*

0

29

Женя пребывала в каком-то серо-буро-малиновом настроении. День был, по её мнению, каким-то чересчур скучным, а она такие дни не особо любила. Решила улучшить себе настроение, и, одевшись в спортивном стиле и при этом убрав волосы в высокий хвост, побрела гулять по окрестностям.  Изредка выглядывало солнышко и её это радовало, хотя было ощущение, что пойдёт дождь. Женю это не остановило и она решила, что в любой момент спрячется под любой ближайшей крышей.Она брела по берегу и смотрела на гладь озера, которая слегка подёргивалась от дуновения ветра.

0

30

Evgeniya Schmidt
Неудачный поход в кафе  прибавил  мрачности Диминому настроению.Почему неудачный? спросите вы. Да потому что  Лика не успев прибыть туда  уже и убежала. Такие личности очень нервировали парня и поэтому Дмитрий староался их обходить стороной. А сейчас парень дабы улучшить свое расположение духа пришел  к водичке и гулял у ее края. И так как парень очень любил воду то и настроение поднялось мгновенно. Спустя несколько минут после прибытия он заметил строиный силуэт и догнал его.Посмотрел на девушку которая по видимому грустила и тихо пошел рядом.Спустя лишь минуту он еле слышно шепнул Почему грустим?

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно