закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » каминная

каминная

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

Так я от тебя пока никуда и не собираюсь...

0

92

И не собирёшься я не дам)

0

93

А если вдруг соберусь?

0

94

Отпущу.. Потому что очень сильно люблю, и хочу чтобы ты был счастлив

0

95

Надеюсь что мне с тобой будет очень хорошо и мне не придется от тебя уходить...

0

96

Я тоже очень надеюсь, потому что не хочу тебя терять.

0

97

я тебя очень очень сильно люблю... поцеловал...

0

98

и я тебя.. ответила на его поцелуй с нежностью, села чуть поудобнее не отрываясь от него

0

99

продолжил целовать...

0

100

Обняла его ручками за шейку. Одну запустила в его волосики и чуть схала их. Продолжает целовать

0

101

обнимает, гладит по спине, целует нежно...

0

102

продолжает целовать уже более страстно. Прижимает к нему

0

103

отвечает так же страстно

0

104

Продолжает целовать ручками спустилась к его торсу, гладит его нежно

0

105

гладит по спине, целует

0

106

Оторвалась от него стала покрывать поцелуями его шейку, грудь спускаясь постепенно ниже

0

107

Девушка пришла,зажгла огонь,ее почему-то морозило,да и погодка была не самая лучшая,,укрылась в плед,да и ззабывать не надо,что у Даши загипсована левая рука

0

108

Парень пришел в каминую, фотоаппарат он оставил в комнате. Он разместился на диване поближе к камину и стал греться

0

109

Logan Lerman
девушка заметила того парня,которого звали Логан,с которым она ввчера познакомилась ОО,привет

0

110

Дарья Гарнизова
парень взглянул на девушку которая была в каминой и улыбнулся. Привет Даш, как ты?

0

111

Logan Lerman
Да вроде уже лучше,но пока еще так себе...А ты как??как спалось?как обустроился? они сидели на разных краях дивана непонятно почему.....Может пододвинешься,ведь я не кусаюсь

0

112

Дарья Гарнизова
парень улыбнулся. я хорошо, спалось отлично, обустроился отлично. опять улыбнулся, подвинулся ближе к девушке и смотрит в её глаза

0

113

Logan Lerman
ну вот и молодец а его взгляд пронзал ее зеленые глазки Что-то не так??

0

114

Дарья Гарнизова
все хорошо. отвел взгляд в сторону, смотрит куда-то вдаль

0

115

Logan Lerman
девушка уже устала сидеть.и она прилегла головой на коленки к парню.она думает.что он будет не против

0

116

Дарья Гарнизова
парень посмотрел на девушку которая прилегла к нему на коленки и погладил её по головке, улыбнулся

0

117

Logan Lerman
я просто очень устала сидеть с этой дурацкой рукой,кстати как день провел

0

118

Дарья Гарнизова
я так себе, весь день дома просидел, а ты как провела?. дотронулся своей рукой до её щеки и чуток погладил, потом руку убрал

0

119

Logan Lerman
Да я тоже.тем более  куда мне с такой рукой ее правая рука дотронулась его шеи,а точнее обвила его шею,и девушка приняла сидячее состояние

0

120

Дарья Гарнизова
он улыбнулся, посмотрел на девушку. да скоро пройдет твоя рука.. улыбнулся, поцеловал её в щечку

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » каминная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно