Екатерина Цыпина
- Конечно голодный, ведь некому-то покормить...улыбнулся. Жует.
Dominika Domino
Наблюдает за девушками и чательно всё прожовывает, чтобы как врачи говорят на каждый зуб еда попадала. - Конечно будем общаться. Достал из кармана телефон. - Забей мне свой номер. Дал его девушки. - Будем созваниваться.
кухня/столовая
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312011-08-19 12:54:16
Поделиться322011-08-19 12:57:33
Денис Петровточно, телефон надо создать, что вспомнила - то
порылась по своим карманам, слава Богу, что они были в пижамке, а телефон всегда с собой, деловуха же
взяла телефон парня, забила свой номер и сразу же позвонила, чтобы не пугаться на чужой номер, а то вдруг .. отдала обратно
-все, я надеюсь, что я у тебя там все правильно сделала. приятного аппетита, кстати
тут как раз чайник вскипел, налила чаю, села за стол к ребятам, попивает чаек, аккуратно так, чтобы не обжечься .
Поделиться332011-08-19 13:11:01
Dominika Dominoой...сам тоже еще не создал
Положил телефон рядом с собой.- Спасибо. улыбнулся. Доел. Встал, положил посуду в раковину. Взял кружку и налил воды из-под крана. Стоит опершись на тумбочку и пьет воду молча.
Поделиться342011-08-19 13:15:45
Денис Петров
- не за что, - улыбнулась, следит за Денисом . - ты тоже воду из под крана пьешь? плохо, но не мне учить, ибо я так же делаю
продолжает пить чай, помешивает ложечкой там сахарок, а то не сладкий . 
Поделиться352011-08-19 13:18:10
Dominika Domino
- Ну просто когда сушняк и такая вода подойдет для этого. улыбнулся. Не допив воду, вылил. Поставил стакан на стол. - А ты есть не хочешь? а то я поел, а ты только чай пьешь. мне как-то не удобно. улыбнулся.
Поделиться362011-08-19 13:20:05
Денис Петров
- я ее пью чаще, когда домой с улицы приду, а там вода холоднее, чем в графине, вот, - улыбнулась уголками губ, начала пить чай с ложечки. - ой, нет, спасибо, я на диете, мне надо сбросить пару кг, а то я нажралась за это лето всякой бяки, теперь страдаю, - опустила голову вниз 
Поделиться372011-08-19 13:23:13
Dominika Domino
- Ясно...кивнул головой в ответ. - Да зачем худеть тебе? ты итак худенькая. улыбнулся. - Ведь хорошего человека должно быть много...Почесал затылок.
Поделиться382011-08-19 13:29:44
Денис Петров
- спасибо, но мне все же кажется, что чуток полезной пищи мне не помешает, это полезно и для фигуры и для пищеварения . что я тебя учу, сам же знаешь, - подмигнула и допила последние остатки чая . подошла к раковине и вымыла всю посуду, что там была . - ахаха, ты предлагаешь мне поправиться? что лучше девушка, которая при росте 154 весит 64 кг или при этом же росте, но 46? 
Поделиться392011-08-19 13:32:45
Dominika Domino
подошел к холодильнику, опять открыл его и ковыряется. - Ну съешь хотя бы фрукт какой-нибудь. Достал банан и показал его девушке. -Да нет...улыбнулся. - Это твое дело...хочешь худей, а хочешь нет.
Поделиться402011-08-19 13:36:06
Денис Петров
-заботливый такой, это мило, - хихикнула, - спасибо, Денис, правда, я уже покушала, целый апельсин и чай, мне этого хватит, - растянулась в улыбке . - я вот так подумала, что время уже много, а я сижу тут как баба - яга, нужно идти в душ .. 
Поделиться412011-08-19 13:44:52
Dominika Domino
лыбится. - Какой есть. Закрыл холодильник. Ну хорошо...тогда банан я съем сам. Почистил фрукт, взглянул на девушку. - Ну ладно иди в душ...потом еще поболтаем. начал есть банан. Подошел к окну, сел на подоконник.
Поделиться422011-08-19 13:46:28
Денис Петров
-позвонишь, если что . не скучай, - улыбнулась на прощанье и скрылась за дверкой . 
Поделиться432011-08-19 13:51:33
Dominika Domino
- Окей) проводил девушку глазами и улыбнулся ей. Доел банан, спрыгнул с подоконника. Избавился от остатков и вскоре тоже вышел из помещения.
Поделиться442011-08-21 14:21:07
После посиделок на мокрой траве и разговоров о сущем, вполне ожидаемо заурчали желудки и Джеймса, и Маши. Поэтому они направились на кухню, где, собственно, оказались, преодолев не совсем большое расстояние. Едва оказались на кухне, Джеймс задал весьма нужный вопрос Что предпочитаешь из съедобного? а сам между делом думал, чего бы хотел сам. Желудку, походу, было всё равно, лишь бы в нём было хоть что-нибудь.
Поделиться452011-08-21 14:52:51
Благополучно добравшись до кухни Машка сразу же подошла к чайнику и, налив в него воды, поставила греться . Уж очень захотелось чего - нибудь тепленького, хоть и на улице была хорошая погода . - Что я предпочитаю? Смотря, что может предложить нам содержимое холодильника, - улыбнувшись сказала девушка и полезла за кружками на полочку . - Столько разный ящичков и найти бы хоть в одном из них то, что нужно ..
Порывшись еще Снегирь все же нашла кружки и задумалась над тем, сколько их брать - Джеймс, ты чаек будешь? 
Поделиться462011-08-21 17:15:17
О, ну против чайка я никогда не бываю. Улыбнулся и полез в холодильник. Найдя там что-то очень напоминающее колбасу, взял в руки. Осмотрел. Со скептическим видом осмотрел всё остальное, то бишь, кухонную утварь. Нашёл хлеб. Переложил колбасу в одну руку, в другую взял хлеб. Повернулся к Маше с улыбкой, и, показав взглядом сначала на колбасу, потом на хлеб, сказал Чай с бутербродами? улыбнулся и многозначительно посмотрел на неё.
Поделиться472011-08-23 14:08:09
Только что приехал с чумаданом на калесиках.Он вообще здесь бывал редко и всегда с чумаданом. Приехал значит ,А его никто не встречает. Эх , даже растроился как - то. С растройства есть захотелось.А куда идти когда така беда? Конечно ! На кухню.
Вот он вошел , чемодан к стенке прислонил и стал себе чай стряпать .А ведь известно что у Димы чаи вкусные были , но на данный момент угостить было некого. Вот за неимением собеседника . Дима и стал со своим чемоданом общаться Ну что друг ты мой сердечный ? Устал? а чемодан молчит .Стоит там у стеночки. Парень вздохнул и сел за стол с чашкой ароматного чая Ну чего ты молчишь :? спрашивал парень свой чемодани так не дождался ответа...Вы подумали что Дима сумасшедший? Ан нет просто приколист от души вот и все
Поделиться482011-08-23 16:14:26
Встал из за стола подпрыгнул к раковине моет чашку и улыбается потом взял чемодан и ушел
Поделиться492011-08-25 19:21:10
пришла на кухню,т.к. за деньу уже проголодалась,и организм давал о себе знать.Включила чайник,достал из шкафчика чашку,заварку,столовые приборы.прошла быстренько к холодильнику,достала свжие овощи,несколько помиодорок,огурчиков и зелени,решила приготовить салат,достада доску,блюдо,не спеша стала нарезать овощи.
Поделиться502011-08-25 19:25:08
Жутко проголодавшись, решил пойти поесть. Готовил он отлично, так как это было одно из его множества хобби. Вошел в комнату, увидел девушку, решил поздароваться Привет, проголадалась?
Поделиться512011-08-25 19:29:45
нарезала овощи,кинула взгляд на парня,случайно порезалась,кинула нож на стол,прошла к раковине,включила холодную воду,подставила под неё палец,привет привет,как видишь.улыбнулась уголком губ.
Поделиться522011-08-25 19:34:03
уу, ну что же ты так неаккуратно то?! вот что бы вы без мужчин делали? - подал ей читсое полотенце, чтобы вытерла кровь.Садись я сейчас нас обоих покормлю. Между прочим, во всем мире мамыми лучщими поварами признаны мужчины, так что садись и жди.- взял продукты, начал готовить.
Поделиться532011-08-25 19:51:43
-оталеклась,вот и получилось так,улыбнулась уголком губ,-спасибо Логан,взяла полотенце,вытерда мокрую руку,кровь уже прекратила идти,уселась за стол,да что ты говоришь..ну посмотрим что же ты приготовишь.
Поделиться542011-08-26 13:47:21
Ну не знаю, что из этого получится...но должно получится вкусно. - посмотрел на продукты, и решив что-то готовить, принялся за дело.