закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » тестовое сообщение

тестовое сообщение

Сообщений 421 страница 450 из 485

421

сексуха написал(а):

ты же взялась за это
а алина тебе помогать вздумала
ну вот и пишите тогда уж
доводить дело до конца надо
я те скинула немного, теперь ты просто все это распиши, можешь заебенить себе эти наркотики

перед тем как все писать, мы спросили НОРМАЛЬНО? ВСЕ, ПИШЕМ?
чо все сказали? ПИШИТЕ, ТОЛЬКО ПОДРОБНО!
вот вам написали, нихуя никому не понравилось. да и пишете сами, как вам нравится!!

Несмотря на свой возраст живут "золотые детки" совсем не как обычные дети, а вполне по взрослому, взрослая жизнь пришла к ним гораздо раньше, чем обычно. Взрослые дети колледжа регулярно сталкиваются с различными трудностями, разными ситуациями: завистью, дружбой, любовью, отношениями, ссоры и драки, дорогие машины и встречи, жизнь на показ, куча пафоса и не боязнь абсолютно ничего, деньги решат всё, по их мнению. Они еще совсем юны, но уже привыкли самостоятельно отвечать за свои действия, жизнь научила их этому с пелёнок, ведь перед глазами всегда были богатые и успешные родители.

пожалуйста вам. ваш сюжет, как надо. я только одно слово изменила.

0

422

боречка блядь моисеев написал(а):

давайте так . крутые драчливые дерзкие беедные и хорошие правильные богатые дети своих родителей . чтобы не было кому - то все , а кому - то ничего .

так мне не нравится .((
вот сюжет про богатых нормальный, вам понравилось, как я вижу.
если бы я была бедной, то я бы, наверно, тряслась за родителей, воровала, бухала, курила, чтобы как - нибудь себя утешить и выжить.
а не то, что Я БЕДНЫЙ, Я ТИХИЙ.
все бедный ДЕТИ УЛИЦ, повторюсь, СУДЬБОЮ ОБИЖЕНЫ.

0

423

блядь у меня убе башка от вас болит , температура поднялась и тошнит . решите уже что - нибудь , уже похуй что . пусть правильных ваще нахуй не будет . только у одних свои понты , у других свои . а я спать пошла , не могу больше .

0

424

сексуха написал(а):

да пиздец!
вот я ебала что вы не так нас поняли да!
ни хочешь писать не пиши, так и скажи
чо нас то видишь
все тогда
спасибо алиса

да не за что, блядь .
пиши все сама, я пошла .

АЛИНА, Я УШЛА К ХУЯМ, Я ПИСАТЬ НЕ ХОЧУ, АГА .

спокойной ночи

0

425

не могу идти спать когда тут такое. все успокойтесь и все идите спать. заебали ругаться. из-за сюжета пересрались. все нормально. завтра все нормально решим. главное остыньте, а то развели тут хуйню всякую. пиздец не из-за чего демему подняли.
все я все сказала. ушла спать.

0

426

главный наркоман написал(а):

АЛИНА, Я УШЛА К ХУЯМ, Я ПИСАТЬ НЕ ХОЧУ, АГА

успокойся блять я сказала.

0

427

Julia Ortiz написал(а):

успокойся блять я сказала.

я писать не хочу, хуле мне теперь

0

428

сексуха написал(а):

досвидос, ебать

хватит а. ну вы что?

0

429

я писать не хочу, хуле мне теперь

да нихуя. спать иди. успокойся.
разорались.

0

430

самая нормальная.
потому что я написала ей сейчас сюжет этой барвихи, опять не так
ДЫК ЧО МНЕ ПИСАТЬ ТО? я предложила самой написать, дык мне сказали все, что думают
и чо вот я должна теперь делать? плясать?

0

431

самая нормальная. написал(а):

да нихуя. спать иди. успокойся.
разорались.

какой спать, у меня время 00:21

0

432

потому что я написала ей сейчас сюжет этой барвихи, опять не так
ДЫК ЧО МНЕ ПИСАТЬ ТО? я предложила самой написать, дык мне сказали все, что думают
и чо вот я должна теперь делать? плясать?

я говорю лучшее решение просто успокоиться и идти спать. завтра все спокойно обсудим решим.

0

433

блядь вы вспомните про тотал . знаете почему они круче ? потому что нет у них такого блядства в админке . а у нас блядь каждый божий день то иконка кому - то не нравится , то сюжет , который думали три часа нахуй .

0

434

какой спать, у меня время 00:21

ну в смысле с форума валить и успокаиваться.

0

435

блядь вы вспомните про тотал . знаете почему они круче ? потому что нет у них такого блядства в админке . а у нас блядь каждый божий день то иконка кому - то не нравится , то сюжет , который думали три часа нахуй .

у них блядство в аське, еще какое, епть

0

436

вот-вот, блять. сами хотим быть выше и лучше тотала. построить их, а сами разводим тут и сремся все. из-за чего? из-за сюжета нахуй. нужно все спокойно обговорить и решить. пиздец, а не орать друг на друга и нахуй посылать.

0

437

сексуха написал(а):

ДАК ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ СЮЖЕТ У КОГО НИТЬ И ПОСТАВИМ ТОГДА?! ХУЛИ ТОЛКУ ТО?!
ТЕБЕ ЭТОГО НАДО ЧТО ЛИ Я НЕ ПОЙМУ!!!?

я понимаю, если бы мы у.. да у того же самого тотала пизданули.
А ТУТ У СЕРИАЛА!
блядь, чо нам от этого? нас кастрируют?

0

438

сексуха написал(а):

ДАК ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ СЮЖЕТ У КОГО НИТЬ И ПОСТАВИМ ТОГДА?! ХУЛИ ТОЛКУ ТО?!
ТЕБЕ ЭТОГО НАДО ЧТО ЛИ Я НЕ ПОЙМУ!!!?

хотела сказать... а нахуй вас. ругайтесь дальше.
я ушла. не могу больше. мирить тут вас еще сидеть. я не нанималась.
и нехуй мне говорить что меня никто не просил вас мирить. я говорю что думаю. все.
нахуй. хуйню разводим. а потом сами орем больше.

0

439

сексуха написал(а):

дак я же сказала снимите меня с админства тогда!

я так и знала

0

440

сексуха
из - за иконки ? ты сама то думаешь , чо пишешь , нэ ? я блядь иконку эту дурацкую лучше переделаю

0

441

из - за иконки ? ты сама то думаешь , чо пишешь , нэ ? я блядь иконку эту дурацкую лучше переделаю

пойду по ебалу сковородкой ебну

0

442

я так и знала

вот.
не надо тут на админство ссылаться или что цену набиваешь?

0

443

вот сука почему я не так часто сижу в админке. не лезу потому что в ссоры. блять.

0

444

короче давайте прекратим хуйню молоть и каждый СПОКОЙНО напишет , как он себе кого представляет .

0

445

короче давайте прекратим хуйню молоть и каждый СПОКОЙНО напишет , как он себе кого представляет .

я написала
все пальцы веером, сопли пузырем
вот
хотя нет, скорее всего элита пафосные, а мы уличные
но наркоту можно поделить, раз с нее все и началось, ебать ее в душу

0

446

сексуха написал(а):

молодец! возьми с полки прячник! ептваю!

хватит, а?

0

447

я не намекала , катя , лично на тебя , ты думаешь я помню все , чо когда то кому то не нравилось ?

0

448

сексуха
пошли нахуй спать .
заебали мы тут уже всех!

0

449

согласна.
Я бедных представляю так: они учатся на бюджетном, рвут жопу за место в колледже, потому что это их единственный шанс прорваться куда-то в этой жизни. в свободное от учебы время забивают свои раны, от судьбы такой, алкоголем и наркотой. это как отдушина у них была. с элитой кто-то из них вообще не связывался, а кто-то наоборот нарывался.
вот я так представляю.
а  элита это:
дети своих родителей, живущие исключительно за их счет. учеба им нахуй не нужна. они учатся так для галочки. у них главное у кого какая тачка, телка\парень и клубы. и все от оттуда вытекающее.

0

450

сексуха написал(а):

ДОСВИДАНИЯ
ПОШЛА ЕЩЁ СЕБЕ ЦЕНУ ГДЕ НИБУДЬ НАБЬЮ, АГА!

к тоталу.

масло в огонь.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно