закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » "Ква-Ква-Парк"

"Ква-Ква-Парк"

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

0

2

По-завтракав,как бы это глупо не звучала,Дима с Ариной заскочив в спальни взяв с собой всё необходимое,отправились в аквапарк,повеселиться,покататься на горках.Зайдя внутрь,нашли гардероб,Арина,давольно быстро переодевшись,прошла к скамейкам,уселась на одну,ожидает парня с улыбкой на губах.

0

3

Арина Никитина
Парень слегка задержался,напряг со шкафчиками был,вышел из раздевалки в плавках-шортах,с крестиком на груди и браслетом на запястье.Когда увидел девушку в ярко жёлтом купальнике ну не мог он как мужик оценивающее заметить что у неё точечная фигурка -Не скучала?-подошел со спины,когда девушка повернулась оценил что и без косметики она такая же милая на личико,натуральная. -Может попить чего нибудь?-предложил он -или сразу плавать?..

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-22 17:01:17)

0

4

Дмитрий Пакуличев
Через пару минут на пороге мужской раздевалки увидела Диму,заулыбалась,оценила его спортивную фигуру,ещё больше расплылась в улыбке.-эммм.конечно же скучала.встала со скамейки,Арина была чуть ниже Димы,и это радывало почему то.ммм..можеть чуть позже попьём?

0

5

Арина Никитина
-Хорошо -хитро улыбнулся тот и подошел стал на полном серьёзе обнимать девушку,чуть отступая в сторону и даже не задумываясь о реакции девушки

0

6

Дмитрий Пакуличев
особо не стала сопротивляться,знала что у него есть девушка,обняв парня,не большими шагами стали передвигаться в сторону бассейна и горок,заглянула в его глаза.-ну что? с чего начнём?

0

7

Арина Никитина
-с плаванья -вместе с ней прыгнул в бассейн,но очеень аккуратно стараясь по максимуму быть нежным с девушкой.Когда же вынырнули чуть отплыл надеясь,что гнев девушки его не застигнет

0

8

Дмитрий Пакуличев
прыгнули в бассейн,совсем этого не ожидала,вынырнув,отплыла в сторону бортика,нашла парня взглядом,улыбнулась,брызнула в него,после скрылась снова под водой.

0

9

Арина Никитина
Нырнул за неё с криком -эу,Арина- он действительно подумал что девушка обиделась возможно.

0

10

Дмитрий Пакуличев
проплыв небольшое расстояние,чуть не столкнулась,вынырнула вместе с парнем,улыбнулась.-ну ты чего?всё хорошо.поцеловала его в щёчку.-идём на горку.предложила девушка.

0

11

Арина Никитина
заулыбался,когда та поцеловала в щёку,взял за руку -Всё точно хорошо? -спросил не только из-за инцидента с водой,а вообще,пытаясь понять возможно что-то всё же девушку не устраивает -на какую горку пойдём?-посмотрел на неё,убрал волосы с лица.

0

12

Дмитрий Пакуличев
улыбаеться,смотрит на парня,запустила свободную руку в его волосы,почему то захотелось.-всё точно хорошо.убрала руку,опустила её на бортик,другой держит парня за руку.ммм..на самую высокую.

0

13

Арина Никитина
вылез с бассейна,помог вылезти девушке,взял полотенце,укрыл её,что бы не замёрзла -Ну пойдём на самую большую -смотрт на неё,мол готов к действию -ты уменя -осёкса,закашлял -Ты отважная оказывается..-улыбнулся

0

14

Дмитрий Пакуличев
вылезла из бассейна не без помощи парня,придерживая полотенце пошагали в сторону горки,наблюдает за парнем.услышала оговорку парня,была одновременно и удивлена,а с другой стороны было приятно слышать.опустила глаза.-отважная,да,не спорю.поднялись по ступенькам наверх.

0

15

Арина Никитина
-Расскажи о себе -попросил он. -Я очень мало о тебе знаю -придерживая полотенцею

0

16

Дмитрий Пакуличев
чуть облокотилась на ограждение,смотрит на Диму.-начгну тогда с самого начала...с 6 лет пошла в школу как и все,как тебе уже рассказывала ранее,родители отдали меня в музыкальную школу,времени почти свободного не было.школа-музыкалка-уроки-школа-музыкалка-уроки.и так каждый божий день.тихонько вздохнула.-окончив школу,поступила в Московский государственный лингвистический университет..здесь было уже как то больше свободно время,поэтому занималась танцами,ходила на вокал..сейчас вот оказалась на этом проекте,хочу себя показать как творческую единицу.яуть пожала плечами.что ещё,человек я скромный,романтичный.ревнивый порой,люблю готовить,сладкоежка.. http://i025.radikal.ru/0803/27/2eb273709b12.gif

0

17

Арина Никитина
Парень ограничил её упёршись руками в огрождение -ммм,ну,я тоже закончил музыкалку по классу рояля -улыбнулся -а вот посмотреть тебя как творческую единицу надеюсь мне удастся не только в рамках проэкта -посмотрел куда то вдаль -А почему ты решилась прийти на это проэкт?..
-То,что романтичная и скромная,а главное сладкоешка я в курсе- взял на заметку то,что она ещё и ревнивая.услышав это немного не понял что произошло,девушка знала что у него есть Аня,но позволила чуть больше чем положено,склонил голову,получилось совсем рядом с её лицом

0

18

Дмитрий Пакуличев
двушка всётаки решила ограничить себя в действиях,хотела бы возможно его обнять,прижатся к нему всем телом,почувствовать его тепло,ласку,но в голове осознавала что парень он занятой,поэтому только незамеино вздохнула.-думаю песня про жирафа,это не всё что ты умеешь.улыбнулась,осторожно так уткнулась носиком в его шею,совсем чуть,не громко произнесла.-ну что? поехали может тогда с горки уже.так и продолжала бы так стоять.

0

19

Арина Никитина
-Да,естесственно не всё.Я частенько пою в караоке разные песни.Возможно что-то ещё умею -он уже честно сказать слегка потерял нить разговора когда девушка уткнулась в шею его,он чуть наклонился и поцеловал её нежно в шею -а может слегка повременить?Я боюсь -шутит

0

20

Дмитрий Пакуличев
-ну думаю,как будет время,ты мне споёшь и сыграешь,да?мило так улыбнулась,закрыла глаза,по коже прошла приятная дрожь,осторожно так обняла его.-ну что ты?можем вдвоём поехать,если тебе уж так страшно.хихикнула.

0

21

Арина Никитина
Парень сразу стал серьёзным -Да,да -отвечая как бы на два вопроса сразу -Прости,-убрал руки -Мне не следовала этого делать.Ты же в курсе что есть девушка.Мне перел тобой как-то не удобно -действительно замялся,посмотрел на девушку тем самым давая понять что она может выбрать либо сейчас всё обрывается,либо она принимает его правила игры.Честно,он понимал,что рискует тем что девушка просто уйдёт,но он то не обманывал,она всё знала

0

22

Дмитрий Пакуличев
опустила свои руки,развернулась в другую сторрону,вхдохнула,тем самым перевела дух,снова развернулась к Диме,чувствовала свою вину,что зашла слишком далеко.-да,я всё прекрасно понимаю,это ты меня прости,распустила руки.взяла подстилку,положила её на пол,уселась,взгляула на Диму.-ты едешь?улыбнулась.

0

23

Арина Никитина
Дима посмотрел на неё,хотел ответить,но судя по девушке она ответ не хотела слышать -Нет!-улыбнулся он,-катайся,а я пока попить принесу чего нибудь,хорошо? -

0

24

Дмитрий Пакуличев
заметила что парень что хотел сказать,но девушка его перебила,встал с пола,взглянула на Диму.-ты что то хотел сказать,прости,я тебя перебила.было интересно,чуть изогнула вопросительно бровь.

0

25

Арина Никитина
Опустил глаза в пол,помог девушки выйти с горки,т.к уже толпился народ -Я всего лишь сказать,что если бы я этого не хотел,я бы не позволил.Тут лишь моя вина.-теребит цепочку -Аня не пишет уже три дня ...,скорей всего уехала и забыла- с горестью констатировал он,почему -то именно этот вариант. -И по крайней мере я тебе не врал

0

26

Дмитрий Пакуличев
отошли чуть в сторону,давай пройти другим,взглянула на парня,выслушав его,произнесла.я это прекрасно вижу,вижу что тебе хочется какой то заботы,ласки,как в принципе и мне.тихонько вздохнула.-Видимо просто много дел у неё,и времени нет совсемно мне кажется она могла и сообщить тебе об этом,написав или позвонив.взглянула куда то в сторону.

0

27

Арина Никитина
Парень всё это время стоял пялясь в пол,порядком даже замёрз -Я тоже считаю,что у нас есть куча разных возможностей написать,позвонить или ещё что нибудб.Тем более она обещала -задумался говорить или нет -Послушай,Арина,а почему бы не дарить это тепло и ласку друг другу тем более что это наше взаимное желание -сейчас он точно рисковал получить как минимум пощёчину.

0

28

Дмитрий Пакуличев
в конце подняла взгляд на парня,заметила что он не много замёрз,сняла с себя уже высохшее полотенце,накинула ему на плечи,после выслушала его,была не много удивленна,зная что у него есть девушка,и то что он вот так вот предлагает на прмую,могла зарядить ему пощёчину,но как то не хотелось совсем,ведь всётаки он ей нравился.-а ты сам этого точно хочешь?а что если Аня объявится?

0

29

Посмотрел,всё понял сразу. -Ладно,я пошел попить принесу.Может что-то ещё хочешь?..Тут сауна есть,можно погрется -посмотрел на девушку стараясь без всяких левых намёков.

0

30

Дмитрий Пакуличев
улыбнулась.-хорошо,я тебя тогда может здесь подожду,а после вместе пойдём в сауну,а то и в правду прохладно.чуть поёрзала,смотрит на парня.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » "Ква-Ква-Парк"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно