пришел, сел перед камином на пол
ждет.
Отредактировано Макс Барских (2011-06-06 16:02:39)
закрыто . всем спасибо . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Каминная vol.3
пришел, сел перед камином на пол
ждет.
Отредактировано Макс Барских (2011-06-06 16:02:39)
Получила смс от Макса, пришла в каминную. Огляделась прикрывая за собой дверь. Увидела парня сидящим на полу у камина. Присела рядом
Katya Tsypina
посмотрел на девушку, проследил за ней глазами ты бы не сидела на полу, а то заболеешь улыбнулся
Отредактировано Макс Барских (2011-06-06 16:10:47)
Тебе можно, а мне нет? Улыбается не честно. Как съемки?
Katya Tsypina
кивнул, мол, ему можно, а Кате - нет
я тут у каминчика сижу, тут тепло. а ты дальше от него, чем я Макс рассмеялся, провел рукой по волосам да как-то...думал, они никогда не закончатся...уже было почти почувствовал отчаяние, но Алан спас меня, сказав свое бесповоротное "мы это сделали, ребята" слегка усмехнулся, посмотрел на пламя в камине, потом опять на девушку
Макс Барских
Ты несправедлив улыбнулась, уперто продолжала сидеть рядом с ним. Отчаянье? вау, вот этого точно не нужно. Смотрит на него. Слушай, а Алан всегда такой строгий? С интересом посмотрела на парня, было правда интересно правда ли он такой или просто при ней пытался строить Макса.
Katya Tsypina
ну, знаешь, когда тебя внезапно берет и целует девушка, а потом без объяснений уходит, иногда можно почувствовать и отчаянье, если долго ждать рассмеялся, задумался да нет, не всегда, только в последние дни съемок или записи. ему и самому хочется всегда побыстрее закончить, а я же постоянно пытаюсь отлынивать Макс смеясь обвил свои руки вокруг своих же согнутых коленей, сцепил руки в замочек
Макс Барских
Ну ты ведь дождался и девушка теперь сидит перед тобой. Так, что отчаянья не нужно. Смотрит на него улыбается. Ну, ты у нас известный лентяй, правда в этот раз я виновата, так ему и скажи. Усмехнулась. Поправила волосы, которые опять упали на лицо. Какое - то время задумчива смотрела на огонь, потом перевела взгляд на парня.
Katya Tsypina
и при этом еще и на полу с легким укором посмотрел не нее и если она сейчас не сядет на какую-нибудь мягкую и более менее теплую поверхность, она будет сидеть на мне не без иронии, но вполне серьезно сказал Макс. Предоставил выбор, так сказать
ой, да...махнул рукой я знаю о нем то, чего не знает никто больше, поэтому в крайних случаях я позволяю себе шантаж рассмеялся
Макс Барских
Засмеялась. Ты думаешь я не сяду? Хитро улыбается Продолжает сидеть, словно проверяя его. Вау, Макс, даже шантаж, кто бы мог подумать. Смеётся смотрит на него.
Katya Tsypina
вау, Макс, даже шантаж повторив ее реплику, подтвердил ее слова. рассмеялся ну а что поделать? каждый сам за себя в этом мире смеясь, аккуратно, но быстро обнял девушку за талию и Богу одному известно как, но усадил к себе на колени, чтобы на полу не сидела 
Макс Барских
Засмеялась, повернулась к нему лицом. Смотрит ему в глаза, Аккуратно, начала наваливаться на него, тем самым уложила его на пол, нависла над ним. Провела ладонью по щеке. Хитро улыбнулась, поцеловала его
Katya Tsypina
был совсем не против оказаться лежащим на полу, тем более под такой девушкой
ответил на ее поцелуй, радуясь, что, наконец, им ничего не мешает: ни стресс, ни камеры, ни свидетели. обнял Катюшу за шею
Макс Барских
Обняла его за шею так как это поваляло их положение на данный момент, второй рукой убрала эти дурацкие волосы которые снова только мешали. Закрыла глаза, улыбнулась, целует.
Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Каминная vol.3