закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Каминная vol.3

Каминная vol.3

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

Олег Панов
-ну мало ли..бывает и такое.почувствовала аромат его одекалона,улыбнулась,приоткрыла глаза,рассматривает личико мальчика.-ночь на дворе,разбудим всех.взглянула на огонь.

0

122

Арина Никитина
- да вряд ли кто-то спит сейчас..а если даже и спит, то веселиться тихо будем, но грустить тем более ты не будешь.. стал водить большим пальцем по губам девочки, с улыбкой смотря на нее.

0

123

Олег Панов
чуть вытянула губки вперёд,улыбнулась.-ммм..веселится тихо?как это?чуть изогнула вопросительно бровку,рассмеялась.

0

124

Арина Никитина
задумался немного над вопросом девочки. - я не знаю даже.... рассмеялся немного. - надо придумать что-нибудь. встал с дивана и стал ходить по помещению, в поисках чего-нибудь интересного. нашел небольшой бар. открыл его и посмотрел с улыбкой на Арину. достал оттуда бутылку шампанского и два бокала. вновь подошел к тому же дивану и поставил все на стол. - может выпьем за наше знакомство? внимательно посмотрел на девушку и начал открывать бутылку.

0

125

Олег Панов
отпустила осторожно так мальчика из объятий,с улыбклй наблюдает за ним,взглянула на бутылку и бокалы,улыбнулась.-тут у нас оказывается ещё и мини бар есть,вообще здорово.разместилась поудобнее на диванчике.-давай конечно.

0

126

Арина Никитина
- да да....это хорошо. открыл бутылку, осторожно так и налил напиток в бокалы. дал один бокал девушке и сел рядом с ней на диван. - ну что ж, я очень рад, что познакомился с такой замечательной девушкой как ты. улыбнулся и посмотрел на Арину.

0

127

Олег Панов
взяла бокал,села в пол оборота,чтоб видеть это милого мальчика,улыбнулась.-это взаимно,я тоже очень рада знакомству,думаю наше общение продолжится и дальше.послышался не громкий звон бокалов,сделала несколько глотков шампанского,держит осторожно бокал за ножку.-а завтра думаю можно будет сходить куда нибудь в город.

0

128

Арина Никитина
выпил весь бокал залпом, ну а что мелочиться то, и поставил его на стол. облокотился вновь на спинку дивана. - да, хорошая идея.... кивнул головой и посмотрел на девочку. приблизился к ней и поцеловал нежно в губы. возможно, было слишком рано, но сдерживать себя больше не мог. продолжил целовать ее, держа за талию и притягивая к себе.

0

129

Олег Панов
улыбнулась,не успела ничего сказать толком,не много не ожидала этого,осторожно обвив одной ркой его шею,продолжила нежный поцелуй,чуть прижалась к нему,уткнувшись лодошкой ему в грудную клетку.

0

130

Арина Никитина
продолжил поцелуй еще пару секунд, но потом оторвался от ее губ и посмотрел в глаза Арине. - я надеюсь, тебя ничего не пугает и ты не против?

0

131

Олег Панов
оторвалась от его губ,облизнула свои,с улыбкой в глаза,произнесла почти шёпотом.-возможно как то мы с тобой и рано,но я не смогла удержатся,и если бы я была против я бы отвергла тебя.расматривает мальчика.

0

132

Арина Никитина
улыбнулся и вновь коснулся губ этой девочки. взял у нее из рук бокал и поставил на стол. аккуратно повалил девушку на диван и продолжил целовать ее, водя руками по ее телу.

0

133

Олег Панов
продолжила его поцелуй,свободно отпустила бокал,улеглась на диванчик,не отрываясь от его губ,по коже прошла приятная дрожь от его прикосовений,дыхание было сбитым,она полностью поддавалась мальчику.

Отредактировано Арина Никитина (2011-06-05 01:08:58)

0

134

Арина Никитина
закончил целовать ее губы и опустился ниже, к шее. стал покрывать ее шею нежным поцелуями, но при этом немного покусывал ее. забрался рукой под ее кофту и начал поглаживать спинку.

0

135

Олег Панов
полностью оказалась во власти Олега,оторвавшись от его губ,проводила его взглядом до шеи,откинула чуть голову назад,закрыла глаза,нежно стала постанывать,ручками скользнула под футболочку,нежно поглаживает его спинку.

0

136

Арина Никитина
оторвался от шеи девушки и поднял голову. - ты уверена, что хочешь этого? посмотрел ей в глаза. не просто так решил спросить это. просто чтобы потом не было такого, что он использовал ее и так далее.

0

137

Олег Панов
заглянула в его глаза,улыбнулась уголком губ.уверена,точно.продолжила прирывисто целовать его в губки,девушка понимала,что после всего этого может всё закончится,но она хотела именно его,иименно сейчас.

0

138

Арина Никитина
поцеловал девушку еще более страстно, немного покусывая ее губы. снял с нее кофту и стал целовать шею, потом живот, потом вовсе снял с нее лифчик и начал целовать грудь, немного покусывая соски. рука в то время скользила по ноге девушки.

0

139

Олег Панов
нежно,и одновременно страстно целовала его губы,играла с его язычком,черз пару минут он скользнул к шее,закрыла глаза,сердце учащённо билось,дыхание было не много сбито.вскоре оказалась без верха,почувствовала его язычок,чуть изогнула спинку,послышался нежный стон,ручками перебирала его волосы.

0

140

Арина Никитина
оторвался от груди девушки и снял с себя футболку, чтобы не мешалась. с легкой улыбкой посмотрел на девочку и снял с нее юбку вместе с трусиками. затем и с себя снял джинсы с боксерами. вновь вернулся к губам девушки и начал нежно целовать ее. вошел в нее довольно резко, так как не мог уже себя сдерживать, и начал медленно двигаться, постепенно увеличивая ритм.

0

141

Олег Панов
помогла парню расправится с одеждой,впилась в его губки,почувствовала резкий толчок,простонала сквозь поцелуй,приподняла чуть таз,ножками обхватила парня за пояс,так было на много удобнее.двигалась в ритм с парнем,ноготочками осторожно водила по его спинке,сама получала удавольствие,увеличивала постпенно ритм.

0

142

Арина Никитина
старался делать все аккуратно, но иногда получались очень резкие толчки, что приходилось отрываться от губ девушки и смотреть ей в глаза и при этом с легкой улыбкой. потом вновь начинал целовать ее губы, но уже как-то небрежно. потому что было сложно сосредоточиться только на губах, ему хотелось ее всю сейчас.все увеличивал и увеличивал ритм, периодически шепча на ухо девушке что-то ласковое, но при этом не очень разборчивое. он знал, что вот вот наступит тот самый пик.

0

143

Олег Панов
отсорожно продолжала водить ногточками по его спинке,иногда всем телом прижималась к парню,так как хотелось почувствовать его полностью,хотелось просто закричать от удавольствия,но вспомнив что в доме они не одни,Арина сквозь зубы постанывала.чувствовала скорость,обхватила его обеими ножками,двигалась уже на последнем дыхании,вот вот и она это сделает.

0

144

Арина Никитина
еще пару движений и парень последний раз резко вошел в девушку и одновременно кончил в нее. вышел из нее и лег рядом. дотянулся до губ девочки и пару раз поцеловал ее. потом посмотрел ей в глаза и улыбнулся. - девочка моя... прошептал он и вновь поцеловал ее.

0

145

Олег Панов
прикусила свою губу,тем самым заглушила стон,глубоко вздохнула,посмотрела на мальчика,поцеловала его губки,улыбнулась.ммм..малыш.дотянулась до пледа,укрыла им обоих,опустила голову на его грудную клетку.

0

146

Арина Никитина
стал гладить девушку по голове, при этом с заботой смотря на нее. - ты точно не жалеешь, что все так вышло быстро? ты ведь меня совсем не знаешь..

0

147

Олег Панов
подняла личико,заглянула в его глаза.нет,не жалею..у меня почему то такое ущущение,что мы давно знакомы..потёрлась своим носиком о его носик.

0

148

Арина Никитина
ухмыльнулся немного и чмокнул ее в губки. встал с кровати и натянул боксеры с джинсами. - пойдем перекусим что ли? а то я голодный как волк... улыбнулся и подал девочке всю одежду.

0

149

Олег Панов
зевнув,потянулась,взяла из его рук свою одежду,побыстрому натянула трусики,юбку,одела лиф и кофточку,сделала пучок на голове.идём,идём..я тоже проголодала..много энергии ушло..рассмеялась,поцеловала в губки,улыбнулась.

0

150

Арина Никитина
- только предлагаю сходить в какое-нибудь или даже в ресторан. улыбнулся и одел футболку. взял девочку за руку и увез в город.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Каминная vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно