Надя Дорофеева
не удержался поцеловал ее в губы и прошептал Я люблю тебя знал что не взаимно но скрывать чувства глупо . на остальное он промолчал. И приготовился к участи .Готов был на любую участь с ее рук
Каминная vol.3
Сообщений 61 страница 90 из 164
Поделиться612011-05-29 12:33:52
Поделиться622011-05-29 12:45:51
Joe Jonas
улыбнулась на его признание,хоть и не могла сказать того-же еще но все же поцеловала его слегка прикоснувшись к его губам на несколько мгновений, после неспеша отошла к диванчику присев на него
Поделиться632011-05-29 12:49:28
Надя Дорофеева
подошел к дивчанчику напротив уселся на него Я опасался твоей реакции честно сказал он и митнул в нее подушку хихикает
Поделиться642011-05-29 12:51:35
Joe Jonas
поймала подушку, смеюсь думал бить буду? легла на диван с подушкой, ногу на ногу, улыбаюсь
Поделиться652011-05-29 13:02:29
Надя Дорофеева
почти лыбится паокраснел немного подумал немного Во мне нет того что притягивает девушек вот сейчас он себе льстил у него было 5 девушек с Дэми чуть не съиграли свадьбу но он считал все это не тем что надо .Ему было интересно услышать мнение Нади .Тут до него дошло что жарковато и он спросил Хошь мороженое? в кармане же был подаврок для наденьки
Поделиться662011-05-29 13:02:56
Надя Дорофеева
почти лыбится паокраснел немного подумал немного Во мне нет того что притягивает девушек вот сейчас он себе льстил у него было 5 девушек с Дэми чуть не съиграли свадьбу но он считал все это не тем что надо .Ему было интересно услышать мнение Нади .Тут до него дошло что жарковато и он спросил Хошь мороженое? в кармане же был подаврок для наденьки
Поделиться672011-05-29 13:05:26
Joe Jonas
нуу... что мне ответить? а я не знаю че, я просто улыбнусь улыбнулась, глянула на время ппц, не получится, убегаю встала и ушла
Поделиться682011-05-29 13:11:26
Надя Дорофеева
Растроился что даже не полпрощалась с горя аж уснул
Поделиться692011-05-29 19:59:49
Андриан приехал пару часов назад в Зд и сразу же направился суда.Почему?да и он сам не знал. наверное хотелось отдохнуть немного.за весь день он очень устал и почувствовал это только тогда,когда лег на диван.парень достал сотовый и положил его на журнальный столик,а сам повернул голову к огню. он лежал совершенно горизонтально на диване.как не странно он и спать любил без подушки,ему нравилось когда и голова и туловище находились на одной плоскости. настрое было скорее не плохое,а злое.то ли от усталости,то ли от другого чего.
Поделиться702011-05-29 20:20:54
сбежав от парня в зимнем саду, направилась сюда. все-таки ей хотелось сейчас побыть одной: настроение такое, что уж тут поделаешь. оглядев комнату беглым взглядом, не увидела никого (все-таки спинка дивана мешает видеть лежащего на нем человека х)) тихонечко напевая мелодию песни, игравшей в плеере, прошла на середину комнаты, взглянула на камин. подошла к креслу, села, подняла глаза, чтобы еще раз окинуть взглядом комнату, и увидела Адриана. Вика, конечно, любила его и ей было хорошо с ним, но иногда надо побыть одной, а тут такой нежданчик. На секунду недовольно поджав губы, выдавила из себя улыбку, вытащила один наушник привет
Поделиться712011-05-29 20:26:51
Виктория Андерссон
Андриан внимательно всматривался в пламя огня в камине и его идиллию, епт твою, мать все таки нарушили.и кто бы вы думали? конечно же Вика.он никак сейчас не хотел с ней видеться и тем более разговаривать.ну вот что-то сегодня не тянуло.странно конечно,но бывает. кризис в отношениях наверное. он чуть изогнул шею и посмотрел на девушку.ага,привет.как-то даже не пытался скрыть своей раздраженности.он очень любил девушку и не в коем случаи не хотел ее терять,но сейчас почему то об этом даже не думал. наверное думал,что она в любом случаи никуда не денется.
Поделиться722011-05-29 20:38:08
Адриан Ваер
чуть нахмурившись, смотрела на Адриана. хотелось уйти, но его тон, его раздражение пригвоздили к Вику к креслу, хотя, наоборот, должны были послужить еще одной причиной, чтобы уйти. она, конечно, сейчас, как никто другой, поднимала необходимость иногда побыть в одиночестве, но явные нотки раздражения удивили и немного даже не то обидели, не то разозлили. можно было же и спокойно. для девушки хуже раздражения был только пофигизм. уже не скрывая возмущения, поджала губы, - ты не хочешь меня видеть, - констатировала факт Вика. положила руки на подлокотники, собираясь вставать.
Поделиться732011-05-29 20:43:11
Виктория Андерссон
если она сейчас уйдет,я ее убью.подумал парень и полу сел на диване. он внимательно всмотрелся в ее карие глаза и искал там ответ на свой вопрос. хотела ли она в свою очередь сейчас видеть его? или это только он один не хотел видеть ее?странные вопросы для влюбленных,но бывает и такое. жизнь вообще сложная штука. а ты хочешь видеть меня?спросил,хотя наверное,это скорее был сейчас риторический вопрос и не сильно то нуждался в ответе. хотя было бы не плохо услышать ответ и удостовериться в том,что реально не хочет. ведь это было так. она тоже не сильно то подпрыгнула когда увидела Андриана,как будто меньше всего этого сейчас хотела. вот это он и собирался ей сейчас сказать.ты знаешь ли,тоже не сильно по радовалась,когда увидела меня тут.он приподнял одну бровь и вопросительно на нее посмотрел. на всем его лице было написано возмущение и какая-то закипающая еще внутри злость.
Поделиться742011-05-29 20:55:45
Адриан Ваер
услышав вопрос, закатила глаза, не удержалась. зачем спрашивать, если итак все понятно? зачем ему это знать, если он не хочет ее видеть. она сейчас спокойненько уйдет, не теряя времени на пустые разговоры, не будет заставлять его дольше, чем можно было бы сделать, находиться в ее обществе. а вот не все ил равно? не скрывая сарказм в голосе ответила девушка, поднявшись с кресла. поправив край платья, скрестила руки на груди. гордо так подняла подбородок, продефилировала мимо Адриана, остановившись уже за диваном. Развернулась, облокотилась на спинку дивана, посмотрела на парня, - да, не радовалась. быть может, при других обстоятельствах...но сейчас я действительно не хочу никого видеть и тебя в том числе мило так улыбнувшись, сама не зная зачем, приподняла брови, мол, понял, нет? учитывая то, что ты хочешь видеть меня не больше чем я тебя, позволь, я пойду, ага? ну, как бы, вопрос был риторическим. на отказ она не рассчитывала вообще никак. выпрямилась, собираясь уходить.
Поделиться752011-05-29 21:05:19
Виктория Андерссон
Когда девушка делала все на показ,как говориться, и демонстративно,его это жутко выводило из себя.Вики должна была прекрасно это знать,а если сейчас она это помнила,то явно делала все это специально,чтоб позлить маленького Адри. Ну, так,когда увидела меня какого хера,ты просто не взяла и не ушла.Раз уж так хочется побыть одной?А?начал кипятиться он.Парень сел на диване и смотрел на девушку,через спинку дивана.Он быстро просил взгляд на замочную скважину двери и вообще на дверь.Подсчитал в уме,успеет ли добежать быстрее нее до двери и закрыть ее,не дав Андерссон выйти.Потому что именно сейчас он не собирался дать ей уйти.Раз уж разговор начал нужно было его закончить и уже было совершенно не важно как именно. Парень выпрямился и тем самым изогнул спину.Он внимательно смотрел на девушку,а вернее ей в глаза и чуть сощурился,он всегда так делал когда начинал злиться. И сейчас он сделал и делал тоже самое. Что ты молчишь?Придумываешь причину,чтоб отмазаться?это было кстати не мало вероятно сейчас,а очень даже могло бы быть чистой правдой.
Поделиться762011-05-29 21:15:10
Адриан Ваер
внимательно выслушала его монолог. у нее сейчас крутился в голове другой вопрос: какого хера он тут скандал устраивает, какого хера не может просто дать уйти и все? сперва было решила проигнорировать все его вопросы, развернуться и уйти. собственно говоря, половину она уже сделала, но вопрос Адриана про отмазку вывел из душевного равновесия. Медленно развернулась, приподняв брови а ля "что ты только что сказал?". Знаешь что?...глубоко вздохнула, чтобы не сматериться или не ударить что-нибудь. так всегда было, когда что-то очень сильно выбешивало или злило х) знала бы, что так будет, взяла бы и ушла. покрутила в руках серебряный кулончик с мечом, пронзающим дракона, который висел на шее. не хотела,чтобы ты обиделся,не дай Боже - саркастично так, хоть это и было чистой правдой. Иля спиной, шаг за шагом девушка все ближе приближалась в двери, уже всеми душой и телом желая оказаться снаружи. И так в жизни Вики сейчас была совсем не белая полоса, и даже не серая, а тут еще Адриан. такое его поведение нагнетало еще больше. Все-таки было неприятно, что было весьма логично. Не каждому по нраву, когда любимый человек злиться на тебя, согласитесь.
Поделиться772011-05-29 21:25:10
Виктория Андерссон
Когда она ничего внятного не ответила,кроме того,что не хотела его обидеть,Андриан медленно встал с дивана. Ну,а что оставалась делать. В ее тоне слышался явный такой,черный и злой сарказм,или это ему только казалось. Ну в прочем это сейчас не так важно.можно подумать ты бы сильно убивалась,даже если бы я обиделся. с таким то отношением. конечно.сказал он. он говорил совсем не громко,даже где-то тихо и спокойно,но в его глазах летали молнии,а это не предвещало ничего,просто ничего,хорошего. Когда Виктория попятилась к двери,было такое ощущение,что она все же не хочет сейчас ругаться и в какой-то мере даже боится этого или даже Андриана,ну хотя последние было весьма мало вероятно,с ее то характером.Когда она уже почти открыла дверь,а быстро подошел к ней и закрыл ее. Одной рукой он держал ручку двери и закрыл ее на замок,а другой просто уперся в стенку,рядом с головой девушки.нет я тебя сейчас просто так не отпущу.ты думаешь,что сейчас просто смоешься и завтра тема будет замазана? ну-ну. хрена с два.уже на повышенном тоне говорил парень. Голос стал хриплым и надрывным,с ним всегда такое было,когда он начинал кричать. Их лица были так близко к друг другу,что можно было почувствовать и ее и его дыхание.Горячие такое х). Андриан глубоко вдыхал и было видно,как вздымалась его грудная клетка. Почему то возникло такое мимолетное желание поцеловать сейчас Викторию и все забыть,но нет. не дождется.
Поделиться782011-05-29 21:38:34
Адриан Ваер
не стала отвечать. ну не знала она, что ему на это ответит, да и есть ли смысл. с таким настроением, она, скорее всего, забила бы сейчас на это, а уж потом бы расхлебывала кашу. в другой ситуации, конечно, было бы не наплевать, но как сейчас объяснишь это парню, который стоял напротив и смотрел на нее, как бык смотрит на красную ткань х) положила руку на грудь, словно проверяя все ли на месте. хд. в смысле, испугалась, что, быть может, на ней и правда есть что-нибудь красное, а жест был чисто подсознательным. взглянув еще раз на Адриана, Вике реально показалось, что он сверкнул глазами. Взялась за ручку двери, чтобы уйти по-хорошему, пока никто из них что-нибудь не разнесет (судя по последнему опыту, это было вполне возможно). Ругаться девушка была пока не настроена. Все-таки, ее еще не настолько разозлили. Злость была лишь вспышками, которые моментально угасали. Сейчас все же хотелось побыть в одиночестве или на крайний случай не видеть этих глаз. Увы, но Вика успела лишь открыть дверь, а вот выйти не успела. Рефлекторно убрала руку от ручки, как от кипятка, когда Адриан оказался в паре сантиметров от девушки. Подняла на парня большие такие (от природы и от офигевания хд) глаза, - какого черта, Адриан? голос предательски дрожал, хоть и не сильно. Признаться честно, девушка не на шутку испугалась сейчас. Адриана она, конечно, знала, но в прошлый раз, вроде было не так х) Или уже все забылось, или настроение другое было. Виктория буквально вжалась в стенку, ибо Адри наклонялся к ней все ближе и ближе. Ни к чему хорошему сейчас это привести не могло, точно так же, как и если бы девушка его оттолкнула. Это мы тоже все проходили х) Осталось только опустить руки и смотреть на него глазами овечки. Но пальцы все равно сжимались от возмущения. Сильного такого возмущения, чего скрывать, почти злости.
Поделиться792011-05-29 21:55:49
Виктория Андерссон
Когда она почти выкрикнула свое возмущение,он все же увидел в ее глазах страх.На долю секунды Андриан расслабился и почувствовал свое превосходство.Ну,мужчина же,чо.х). Для них это важно.Но злость почему то не утихала,а наоборот возрастала. Грудь его все так же предательски жутко вздымалась. Он глубоко вдохнул и вместе с этим закрыл глаза.Руки он все еще держал в том же положение.Вернее в тех же местах.Какого черта?Какого черта?повторил он дважды и уже кричал. Он плотно закрыл дверь и Вика теперь только не смогла бы сбежать так просто,как ей хотелось бы.Это был довольно странный вопрос.Он же сказал,что опускать ее сейчас просто не собирается и она прекрасно должна была это осознавать сейчас и понимать.Ты вообще на меня должное внимание обращаешь? Или я так для секса?Да?почему то сейчас он подумал и ведь может,правда.Она с ним только спала,потому что ему это нравилось.Ну конечно с другой стороны это просто прекрасно,секс без обязательств,но вот засада,он ЛЮБИЛ ее.Как мы сексом занимаемся так,Андриан любимый и неповторимый,блять,а как нет,так все на хер не нужен.не так что ли?если так хорошо проанализировать их отношение,то вполне можно сделать именно такой вывод. Они в простые дни все скупо разговариваю и даже мало разговариваю или вот так вот. Ругаются,просто ругаются.Что такое между ними было,он сейчас сам понять не мог.Я тебе,что игрушка,что ли?кричал он и активно так жестикулировал.То взбрасывал руки к потолку,то опускал их,как бы обессиленно.На лице выступила испарина.В помещение к тому же было жарко,да и еще тут такое происходить.И все то время,что он говорил ей это,он внимательно смотрел на нее.Он просто не мог не смотреть на человека,когда что-то высказывал ему.Тем более это была Вика.[да,за что я ее люблю то,твою мать.пронеслось в голове у него,когда он уже замолчал и смотрел на нее.Теперь его грудь просто "летала".Девушка,наверное,слышала как он тяжело дышит.
Поделиться802011-05-29 22:16:07
Адриан Ваер
От его крика, Вика сжалась в комочек. Сейчас только невысокие шпильки, которые цеплялись за ворс ковра, лежащего на полу, не давали девушке съехать вниз по стене. В голове промелькнуло сперва что-то вроде "что подумают соседи", а потом сразу же "дура, какие нахрен соседи?" хд. Вика подняла руки и скрестила их на груди, обняв себя за плечи. В кровь ударил адреналин, отчего сердце бешено билось: его сейчас, наверное, даже "соседи" смогли бы услышать. В висках пульсировала в такт биению сердечных клапанов боль. Громкий шум не нравился мозгу, а Вике не нравилось то, что мозгу не нравится громкий шум х) Боясь шевелить руками, ногами и чем-либо еще, она дунула, чтобы убрать с щеки прядь волос, которая мешала видеть разъяренного Адриана и лезла в глаза. Как ни старалась девушка отключить слух и сознание, чтобы не слышать, не воспринимать и забить на то, что говорит парень, у нее ничего не выходило: каждое слово буквально обжигало кору головного мозга, с каждой секундой словно становясь все громче и громче. А смысл обретал такую грязную, фальшивую форму, что Вика волей-неволей нахмурила брови, раздумывая про себя, что же он такое несет. Хотела было высказать ему все, что думает, а думала она о том, что сегодня она как раз обратила на него внимание, не смотря на нежелание общаться, а вон к чему это привело, но в самый последний момент сдержалась. Она все еще надеялась обойти эту ситуацию окольными путями: без криков, без драк etc. Когда Адриан закончил говорить, прислушалась к его дыханию, которые не предвещало ничего хорошего. Опустила глаза вниз, чтобы посмотреть на пол х) Постояв так несколько секунд, Вика таки подняла глаза на парня, - Адриан, успокойся, прошу тебя, - проговорила это четко и на удивление спокойно. В ее душе все еще таилась надежда на здравый смысл Адри. Или хотя бы на что-то похожее, что могло остаться в этой ситуации.
Поделиться812011-05-29 22:26:07
Виктория Андерссон
Андриан сполз на пол по спинке дивана и расставил колени и положил руки на них.Он посмотрел на девушку,которая все еще стояла.Он всеми силами сейчас старался сдержать гнев,боль,страз даже.Но не мог.Наверное на его лице это все можно было прочитать.Он сел на пол,потому что колени подкашивались. Все силы уходили на дыхание и крик.А теперь представьте,что творилось у него внутри.Ну,как?Да,это тяжело представить,даже мне сейчас. Ты просишь меня успокоиться?Вика ты что совсем? У тебя голова сейчас на месте?Он смотрел на нее,но уже не кричал,а просто говорил свои хриплым голос,в котором слышался легкий испанский акцент. Голос был спокоен,но внутри то все "плясало" блин. Ты не ответила не на один из моих вопросов.Почему?он вопросительно изогнул брови и провел рукой по свой голове,даже волосы были мокрыми.Жарко и душно.Стало тяжело дышать.Но он и с этим справиться.Аж,да.Я знаю ответ.Потому,что все что я говорю это так и есть.Да?он не отводил от нее глаз.Наверное Адриан на нее месте,просто бы сбежал.Тяжело сидеть в такой напряженной остановке,да и еще когда на тебя все это время пристально смотрят.Сейчас он обо всем этом подумал и поэтому опустил глаза,но только на пару минут.Как бы давая время ей привести свои мысли в порядок и внятно ответить ему.Он этого очень хотел.Его сейчас больше бесило не то,что он догадывался что он прав,а то,что она была внешне довольно спокойно и не пыталась его переспорить и просто кротко отвечала.А как правило это всегда и больше всего выводит из себя.
Поделиться822011-05-29 22:44:13
Адриан Ваер
Вика облегченно вздохнула, когда над ней перестала в буквальном смысле нависать угроза в лице Адриана. Все-таки, когда боишься даже пошевелиться очень трудно думать и говорить. Где-то минуту девушка стояла все в том же положении, смотря на потолок, ибо почему-то ей казалось, что Адриан сейчас смотрит на нее, и не просто смотрит, а сверлит взглядом. Буквально кожей это чувствовала. Сглотнув, опустила глаза на парня, встретив именно тот взгляд, который она боялась встретить. Хотелось сейчас сползти по стенке и расплакаться, или убежать, но, твою мать, все равно расплакаться. Но мы же сильные, мы гордые, мы никогда не позволим никому увидеть слез на своем лице, даже любимому человеку, особенно если этот любимый человек по-тихонько убивал каждый своим словом, каждым взглядом. Вика коснулась холодными пальцами своего горячего от напряжения, волнения, злости, страха etc лба, не зная куда деваться от этого взгляда. Отойдя на шаг от стены, еле удержалась на ватных ногах, ведь до этого стоять помогала стена, а тут ничего, воздух. Медленно так опустившись на пол, села на колени, упираясь руками в пол, закрыв глаза. Через минуту, когда она открыла глаза, Адриан уже не смотрел на нее, что не могло не радовать, ведь под таким убийственным взглядом Вика не могла нормально соображать. Тяжело вздохнув, девушка подползла к Адри и села рядом, опершись спиной на спинку дивана. Забыв все свои недавние страхи, прежде чем подумала о последствиях, Вика коснулась пальцами щеки парня, которая кстати была не холоднее ее лба. Да, ты прав... девушка перевела дыхание ...прав, что у меня голова сейчас не на месте - пауза - да, я бы лучше ушла сейчас, чем выяснять отношения - Вика старалась говорить как можно спокойнее, хотя голос иногда предательски дрожал, - но я сейчас здесь, и это совсем не потому что ты для секса или что-то в этом роде - девушка в замешательстве каком-то нахмурилась это вообще не так, откуда ты взял это? - она запнулась, замолчала, хоть и сказать еще было что.
Поделиться832011-05-29 22:57:11
Виктория Андерссон
Когда девушка села рядом с Андрианом и коснулась его щеки,по телу побежали предательские мурашки.Он потер свои руки,как будто пытался стереть их.Он чуть отодвинулся от Вики,потому что не хотел сейчас ощущать ее,ощущать тепло ее тела.Это было как наркотик для него.Как в том классном фильме "Сумерки" х). Ты мой наркотик,мой личный сорт героина.Ну вот так же было и у Ваера,с Андерссон.Он повернул голову на девушку,но во взгляде уже читалась только боль. Он не верил ее словам и от этого было больно.Он не верил той,которую любил.Не верил именно сейчас.Почему?Он сам не знал и даже осторожно пожал плечами,как бы в знак подтверждения своих мыслей.Да потому что это так и есть.Вот с чего я взял.сказал он и отвернулся опять от нее.Теперь парень просто не мог смотреть в ее глубокие,такие любимые,карие глаза.Сразу все становилось каким то мутным и прозрачным,когда он смотрел на ее.Рядом с ней он слабел,душевно.Готов был броситься в ее объятья и даже заплакать как маленький,беззащитный мальчик.Но нет.Мужик же х).Нельзя показывать свою слабость не перед кем,даже перед любимой девушкой.Ах,да.Зачем тянуть,скажу сразу.он остановился.Зачем он все это сейчас говорил,ведь знал что это все радужным фонтанам не обернется,а боком выйдет.Я тебе изменил.Ну ты не подумай,это был просто перепих,без обязательств.Да,а вот люблю я тебя,ага.Теперь он не думал не о чем.Сейчас он просто встал и смотрел на ее сверху вниз.И когда опять посмотрел в ее глаза,так сожалел что соврал ей.ну,зачем он это сделал?Ну вот что это даст.Ревность вызовет.Нет.Она просто уйдет и никогда его не простит.Ну,что ж.Сам виноват.
Поделиться842011-05-29 23:21:59
Адриан Ваер
Больно так стало, когда Адриан отодвинулся от нее. Ее рука так и повисла в воздухе на несколько секунд, после чего обессиленно упала на колени девушки. Хотя, на что она рассчитывала? Что он сейчас скажет "ой, прости меня Вика, я такой идиот, не верю тебе бла бла бла"? Точно нет. Как минимум из-за своей принципиальности и гордости, какие всегда присутствовали в нем. Отвела глаза, когда кроме своей внутренней на нее свалилась еще и боль Адриана, которая как будто передавалась ментально от его взгляда. Как она сейчас могла его переубедить? согнув ноги в коленях, положила на них руки, а на руки - голову, чтобы на какое-то время погрузиться в темноту. По телу прошла волна тревожной такой, совсем не приятной дрожи, когда прозвучали его слова. Напрягшись всем телом, Вика насторожилась, заранее боясь того, что он сейчас скажет. С каждой буквой того, что он говорил сердце становилось все больше и больше, готовясь разорваться на мелкие кусочки, а тело била мелка дрожь, которая обещала непременно разбить на осколки душу. Когда наступила тишина, на девушку навалились огромная, просто нереальная боль, которая бывает при предательстве (для Вики это было особенно болезненно: пережить предательство), гнев, что он так "по-светски", что ли это сказал, как бы, между делом, как сказал, что любит. Эти слова прозвучали особенно лживо, в них не чувствовалось ни капли любви, ни капли тепла. О, да, еще страх. Страх потерять Адриана, а это было уже неизбежно, потому что как бы девушка не старалась, но измену, пусть даже такую, "просто перепих", она не сможет простить в жизни. Это все равно предательство и "просто" оно быть не может. Задыхаясь из-за сдавленных эмоциями легких, девушка начала дышать глубоко так ртом, медленно подняла голову. С губ едва не слетел банальнейший вопрос "что?", как это бывает в кино. Но слышать еще раз этого Вике не хотелось совсем. Ни разу в жизни больше никогда. Ни от Адриана, ни от кого либо еще. Все, хватит с нее, сколько можно, в конце то концов? Раз уж суждено так быть, то она лучше в монастырь уйдет, вот. Больше всего в жизни ей хотелось простить Адри, но она не могла. Не из-за принципов каких-то там, просто не могла. Физически, морально. Ведь она постоянно будет находиться рядом с ним, а в голове будет всегда одна и та же мысль. Держась руками за все, что попадется, Вика поднялась на ноги. Убедившись, что может стоять, посмотрела на своего, наверное, теперь уже почти бывшего парня. Как? на удивление всех присутствующих это прозвучало очень громко, хотя криком не было, - как ты мог так поступить со мной? во взгляде девушки читались все перечисленные ранее чувства и эмоции. теперь настал ее черед буравить взглядом х) я тебе лишь открылась так, никому больше, никогда раньше так не....Вика ловила ртом воздух, дышать было и правда тяжело. Она подошла к нему почти вплотную, внимательно посмотрела в его глаза. В них она не увидела ничего, кроме безразличия и небольшого такого сожаления. И молчал, он молчал, это больше всего угнетало. Не сдержав душевный свой порыв, наградила его смачной такой пощечиной. Ну а что, имеет право, да и он заслужил х)
Поделиться852011-05-29 23:46:53
Виктория Андерссон
Когда он сказал свою ложь,он посмотрел в глаза девушки,которые были такими родными.И зачем он сейчас это сделал?Наверное,все таки в глубине души он хотел увидеть в них ревность и думал,что она ему не поверит,просто сейчас не поверит.Нет,это были лишь его пустые надежды.Надежды на то,что через пару минут все будет хорошо и они уже будет обниматься и целоваться и просить у друг друга прощения.Эта картинка стояла у него в голове,перед глазами и была такой реальной,но нет.Это лишь грезы.На самом же деле,в реальности,в ее глазах он прочитал только боль,огромную боль и обиду.Но наверное,второго было гораздо меньше,потому что все это заглушала просто боль.Боже,он причинил ей ее.Как он действительно мог.Да и зачем весь этот концерт был нужен.Проверить свои актерские навыки?Нет,это была просто прихоть из вредности.Только зачем? В сотый раз он задавал себе этот вопрос.Зачем?Ему стало так же больно как и ей.Нет,нет и нет.не так,совершенно не так.Он даже мысленно представить себе не мог,что она сейчас чувствовала.А что?Мне было мало твоего внимания.Очень мало.Вот и расслабился...им несмотря на все то,что он сейчас видел в ее глазах,слышал как она тяжело дышит,он продолжал этот концерт.Нет,вернее спектакль.Он тоже встал.Ты открылась?Ты мне открыла?Когда?Ты всегда была только в себе и только в редкие моменты ты была моей,но нет.Почти всегда ты была только своей,сама с собой.опять кричал он.А это были слова от отчаянья.Наверное,ему и вправду просто напросто не хватало ее внимания и тепла.Но не стал бы он так говорить просто так.Не стал бы.Не взял же он все эти обиды с неба.
И тут ему прилетела звонкая и тяжелая пощечина.И только сейчас через этот "крик души" он смог почувствовать то,что чувствовала сейчас Виктория.Он почувствовал это всем телом.Для такого человека,парня,как Андриан пощечина была самым низким,как удар ниже пояса.Было больно,щека в миг покраснела и кровь прилила к голове и к лицу. В висках бились вены и это было видно.Он сглотнул и схватил ее за руку.Он на секунду закрыл глаза и опять их открыл,когда уже резко притянул к себе девушку.Одной рукой он обхватил ее за талию,а второй взял за шею,сзади и поцеловал.Так как никогда никого и тем более ее,не целовал прежде.Он вложил в этот поцелуй всю боль,всю любовь к этой девушке.Ведь он действительно любил ее до боли в груди.Поцелуй был горячим, страстным и самое главное желанным.Наверное,другой бы парень на его месте,на такой жест девушки ответил бы по другому,но не он.ОН хотел именно этого и только когда их губы соприкоснулись и он опять почувствовал ее легкую дрожь от его прикосновений,от их близости,понял что ему нужна только она.Сейчас его сердце в буквальном смысле ломало ему ребра.Было физически и тем более морально очень больно,но то что сейчас происходило между ним и Викторией заглушало все вокруг.Совершенно все.Он уже сотни,нет,тысячи раз пожалел о то,что сказал ей пару минут назад.Но,как известно:слово не воробей,вылетит не поймаешь. Вот и сейчас было именно так.И ничего нельзя было изменить,совершенно ничего.Но стоило наслаждаться этим моментом.Он все крепче прижимал ее к себе и продолжал целовать,не давая не себе,не ей сделать ни единого вздоха.Он им был просто не нужен.Они дышали друг другом и он это чувствовал,каждой клеточкой своего тела.Как и она,он на это опять же надеялся и очень сильно.Надежда ведь,умирает последний.не так ли?!.
Поделиться862011-05-30 00:23:05
Адриан Ваер
Плевать Вика уже хотела на свою гордость, она готова была сейчас зайтись рыданиями, каких не позволяла себе прежде никогда в жизни, даже при смерти отца. тогда было не так больно. Очень грустно, печально и тоскливо, но не больно. А сейчас слизистую оболочку глаз разъедали соленые слезы, которые готовы были скатиться, как только веки отпустятся. Не было сил отвечать на его слова, поэтому Вика просто смотрела в серые глаза Адриана, пытаясь прочесть в них что-нибудь, но глаза застилала пелена влаги, из-за которой все вокруг начинало расплываться. Сил не было и на то, чтобы сопротивляться, когда Адри весьма грубо притянул Вику к себе. Сказать, что это было более чем ожидаемо - не сказать ровным счетом ничего, но вот когда ее губы накрыли горячие губы парня, она удивилась. Пальцы Адриана с силой сжимали шею и даже слегка тянули за волосы, что было более чем неприятно, даже больно. Мысленно твердя себе, что все кончено отныне и навеки, Вика так же "от души", с чувством отвечала на его поцелуй, сама не понимая, что делает. А главное,зачем. Почему? Потому что хотела. Это было как глоток воды в жаркой пустыне, вдох кислорода под водой. Девушка впилась пальцами в плечи парня, с силой, больно так, почти царапая, даже сквозь ткань. Следов, конечно, не останется, но все равно было удивительно, откуда взялась в ней эта сила. Видимо, этот "глоток воды" придал, открылось второе дыхание, как говорится. Тело била дрожь, и Адриан наверняка это чувствовал, ибо прижимал ее к себе крепко, не оставляя ни миллиметра расстояния между ним и Викой. Голова кружилась, но девушка взяла себя в руки. Точнее, сделала жалку попытку. Сконцетрировала все свое внимание и силу, разомкнула пальцы и оттолкнула Адриана, как бы там ей не хотелось целовать его еще ближайшие минут десять и говорить о том, как она его любит, что все простит, лишь бы был рядом. Но она приняла решение и отступать не собиралась, по крайней мере, не сейчас это точно. Благо, парень держал ее не так крепко, поэтому с трудом, но все же она смогла с первого раза высвободиться, ощущая при этом невыносимую боль. Душевную, физически же она почти ничего уже не чувствовала: сил не было, да и желания. Еще больше боли? Ну уж нет. Вика как будто нарушала не только свое желание, желание Адри, но и какую-то высшую силу, Божью волю, можно сказать. Посылала судьбу. До этого момента она искренне верила, что именно Адриан - ее судьба, но теперь в этом сомневалась, а от этого было еще больнее. Стараясь не смотреть совсем на Адриана, девушка опять попятилась, чтобы освободить себя от цепей, которые связывали ее в этой комнате, хотя бы немного. хотя бы сломать одно звено из миллиарда. - прости - только и прошептала она. Она извинялась за то, что никогда его больше не простит. Что будет мучить и себя и его, но никогда не решится попробовать снова. За то, что теперь все кончено, а раньше она не сумела уберечь их отношения. Странно, что она вообще извинялась перед тем, кто ее предал. Вика постоянно напоминала себе, что перед ней сейчас стоял предатель, чтобы не поддатся искушению забыть все. Ведь потом будет не легче. Уже даже плакать сил не было. Все последние силы ушли, чтобы на эмоциях выбежать из комнаты, закрыть дверь и скатится вниз по стенке прямо там же.
Поделиться872011-05-30 00:37:35
Виктория Андерссон
Когда она вырвалась из его крепких объятий покрыл ее лицо короткими поцелуями,которые кажется были из последними.Это был последний их миг близости.Кто бы мог подумать вчера,что уже сегодня все кончиться.И в этом всем был виноват сам Андриан,не сколько не Виктория,а именно он.Сейчас в один момент он все разрушил.Так просто.А до сегодняшнего дня ему казалось,что сильную любовь ничего не может сломать,а тем более окончательно убить.Но видимо он глубоко заблуждался,как маленький и наивный мальчик.Он отпустил ее,просто опустил руки.первый раз в своей жизни,он просто опустил руки.В буквальном и переносном смысле.не хотелось сейчас ни себе,ни ей что-то объяснять или доказывать.Да и зачем? Какой в этом сейчас был смысл?.Вот именно-никакого.Он сам же ответил на своей же вопрос.Парень отошел на два шага от девушки.Она,наверное,видела как его серых глазах стояли слезы.Да,ему уже было просто все равно.Он готов был плакать.не думая ни о ем,совершенно.Ни о чем. Он не боялся показаться слабым.ей он готов был показать все и не сколько об этом не жалеть.Никогда.Андриан тыльной стороной руки вытер слезу,которая предательски выкатилась из правого глаза.Возможно она этого даже и не заметила,но это к лучшему.Наверное.Это я должен просить у тебя прощения.ответил он очень тихо и сдавленно,еле слышно.Он проглотил подступивший к горлу комок и еще раз взглянул в ее глаза.В ее такие родные и глубокие глаза.Он всегда поражался,насколько они красивые у нее.Почти черные и правда такие глубокие.В них можно было утонуть и если бы сейчас это было возможно,он бы так и сделал.я люблю тебя,не смотря ни на что.он прошептал это одними губами,но не мог уйти не сказав ей этого.Хотя она это прекрасно знала.Он не хотел говорить никаких слов прощения,потому что не видел смысла,сейчас в этих оправданиях,потому что знал что не простит.Никогда уже.Стоит с этим только смириться.Не хотел говорить никаких слов прощания,потому что это было бы слишком больно.Сейчас у Адри внутри было такое ощущение пустоты и легкости.Как будто вырвали сердце и не чему было уже болеть.Он даже улыбнулся уголками губ,но сколько в этой улыбки было боли и отчаянья.Это было видно невооруженным глазом.Но,повторюсь,он не боялся сейчас показать все что чувствовал.Я так виноват перед тобой,родная.прошептал он,уже слышнее,чем предыдущую фразу.парень подошел к девушке и взял ее за лицо двумя руками. Он поцеловал ее в лоб.Нежно,с любовью и довольно продолжительно.А вот теперь это было точно последние прикосновение к этому прекрасному созданию,к той единственной,что он будет любить всегда.Как бы банально это не было,но это так.Чисто,как вода в святом источнике.Он отстранился от нее и посмотрел в глаза,в которых стояли слезы,но не смели выкатываться и опустил ее маленькое,прекрасное личико.Опять на его губах заиграла легкая-легкая,грустная, наполненная болью,улыбка.И он ушел.Вышел из комнаты,не обернувшись,потому что это было бы слишком тяжело для него и для него вдвойне.
Поделиться882011-05-30 09:51:51
Адриан Ваер
Ты мне ничего больше не должен, - сумела прошептать девушка в ответ, лишь когда Адриан ушел.
Всю ночь девушка провела в каминной, не в силах уснуть. Вы можете себе представить: сил не было даже на то, чтобы уснуть. Как только Адриан исчез, Вика кое-как с грехом пополам добралась до дивана и обесиленно рухнула на темно-синюю обивку. Заключив подушку в объятия и уронив голову на согнутые колени, девушка зашлась рыданиями. Уже просто не могла держаться. Казалось, что слезы помогают ране в груди затягиваться. Внутри жгло, как огнем, в висках пульсировала боль, а перед глазами расплывались цветные пятна. В комнате царил полумрак: лишь пламя из камина освещало тусклым приятным оранжевым светом все вокруг. Давясь слезами и задыхаясь от недостатка воздуха, Вика легла на бок, даже не подложив подушку под голову: на удобство было плевать сейчас. Минут через несколько, слезы куда-то пропали, хотя на душе было все так же паршиво. Девушке оставалось лишь тихо всхлипывать и убирать прилипшие к мокрому лицу волосы. Черт возьми, почему же было так больно, и как долго это будет продолжаться? Боль была настолько невыносимой, что, казалось, прошла уже целая вечность. хотя, наверное, за 100 лет можно было бы привыкнуть к этому ноющему чувству в груди, словно тысяча ножей режут сердце, сотни иголок и осколков вппиваются в глубину души, а они все никак не хотят окончательно сдаться, чтобы боль ушла. Пролежав еще несколько минут так, не двигаясь, Вика впустила, наконец, в свою голову мысли: начала вспоминать самые: хорошие моменты. Вот озеро, насмурно. Саша, Влад, Адриан. Знакомство. Кухня, чай. Вот качели. Только они вдвоем. Душевный разговор, признание, первый поцелуй. Сейчас все эти воспоминания нахлынули на девушку. Мозг буквально выдавал их одно за другим. Знаете, как будто перед смертью вся жизнь проходит перед глазами? Вот комната без камер, первый секс х) вип-домик, опять. Все тот же домик, ссора. Мост. Спальня. Кухня. Каминная. А ведь и правда они словно двигались по схеме "секс-ссора-секс-ссора", а на этот раз уже все кончилось. Навсегда. Но блять, если Адриану не хватало внимания, почему просто было не сказать? Почему надо было все разрушать, да еще и так? Как же хреново было сейчас, просто нереально. До этого Виктория и представить себе не могла, что может быть настолько больно. все кончено... удивленно прошептала девушка примерно в четвертом часу ночи. осознание этого пришло только сейчас. Еще минут пятнадцать Вики лежала и тупо повторяла эту фразу, пока голос окончательно не сел.
В общем, пролежала девушка так до рассвета. Часов в восемь утра, как ей казалось, она нашла в себе силы подняться с дивана и медленно переместиться на подоконник. Наблюдая, как просыпается город, Вика чувствовала, что вместе с городом внутри просыпается безразличие ко всему.
Поделиться892011-05-30 12:06:32
Весь вечер Катю не отпускало какое-то странное волнение: До жути неприятное, пробирающее до костей. Девушка искренний не понимала, что происходит. Из головы не выходила Вика. Катя не спав всю ночь думала о подруге. Не выдержав встала в несусветную рань и пошла искать свою девочку. Катя нервно заглядывала в каждый уголок дома, но безрезультатно. Но сдаваться она и не думала. Когда Катерина подошла к двери каминной. Встала перед ней как вкопанная. Она было положила руку к дверной ручке. По телу девушки словно прошелся электрический заряд, до жути неприятная дрожь овладела её телом. Как бы ей не хотелось верить в то что Вики там, она была уверенна в этом. Она открыла тихонько дверь и оглядела комнату. В комнате было очень мрачно, лишь камин и немного света из окна освещала помещение. Девушке стала не по себе, но она настырно осматривала комнат. Взгляд её приковал подоконник. Там сидела Вика. Катерина поняла, что, что-то не так, она тихо прикрыла за собой дверь. Она тихо подошла к Вике, бережно положила руки ей на плечи. -Вик, детка, что случилось? Нежным таким взволнованным голосом, старалась не испугать её.
Поделиться902011-05-30 12:17:31
Katya Tsypina
Девушка сидела спиной к двери, но даже не пошевелилась, когда услышала, как поворачивается ручка, а затем с тихим скрипом открывается дверь. Ей было пофигу, кто и зачем сюда пришел. Главное, что это был не Адриан, Вика чувствовала это. А если бы это был он, то она бы, наверное, спрыгнула вниз, из окна, которое она уже успела открыть, чтобы избавиться от жара, который овладевал всем телом. Тут было невысоко: всего лишь первый этаж, девушка не разбилась бы, и даже адреналина не схватила бы, а вот убежать смогла бы. Через несколько секунд Вика почувствовала прикосновение ко своим плечам. По-женски нежное. И тут сразу же, как гром следует за молнией, за прикосновением последовал голос, Катин голос. Катя всегда была ее лучшей подругой и Вика могла рассказать ей все, поэтому девушка до конца так и не решила, рада ли она появлению Катерины или нет. С одной стороны, она сейчас хотела, чтобы все оставили ее в покое, а с другой стороны, дружеское плечо в самые отвратительные минуты жизни - это всегда хорошо. Сглотнув, Вика медленно повернула голову к девушки и уставилась на нее безжизненными глазами. Катя, наверняка, заметила, что на девушке лица не было. Набрав в легкие побольше воздуха, она смогла прошептать лишь одно имя, которое все объясняло и вместе с этим причиняло огромную боль, - Адриан...