Joe Jonas
ну похож и все, такая смешна зверушка
попыталась показать борсука но не получилось ну короч ты борсук! смеюсь
Мужская спальня vol.3
Сообщений 211 страница 240 из 486
Поделиться2112011-05-30 18:58:28
Поделиться2122011-05-30 19:04:31
Надя Дорофеева
-Да нормально всё.Что со мной стианет -удивился что она такое помнит -Вон сейчас замечательная девушка и сам работаю тоже,пою,вообщем счастлив.-улыбнулся -Прости если что не так,в бешенстве был...сама видела состояние.
Поделиться2132011-05-30 19:04:41
Надя Дорофеева
Нику ты тоже придумала прозвище? спросмил он хитро просто было как то обидно между там у него есть 2 имени
Поделиться2142011-05-30 19:06:21
Дмитрий Пакуличев
ну я за тебя рада, надеюсь таких событий больше не будет улыбнулась это, типа мир или как? 
Поделиться2152011-05-30 19:08:21
Joe Jonas
у-у, не успела как-то хихикнула, смотрю на эту сонную моську ну реальный борсучЕг
так, борсучег, а чего ты меня даже не поцеловал? смотрю на него серезной мосей, подняла бровку
Поделиться2162011-05-30 19:09:59
Надя Дорофеева
-Типо ссорится я с тобой и не думал -улыбнулся,понял что голод мкчает и пора бы уже толи поужинать,толи пообедать.
Поделиться2172011-05-30 19:12:06
Дмитрий Пакуличев
ну на всякий пожарный! улыбнулась
Поделиться2182011-05-30 19:12:22
Надя Дорофеева
бАрсук,Ёкарный.
Поделиться2192011-05-30 19:13:32
бАрсук,Ёкарный.

Поделиться2202011-05-30 19:14:38
Надя Дорофеева
Ладно,не буду мешать-встал с кровати -пойду пообедаю.
Поделиться2212011-05-30 19:17:18
Дмитрий Пакуличев
посмотрела на Джо, потом на Диму может тебе помочь приготовить? как раз приготовлю и буду убегать по делам
Поделиться2222011-05-30 19:18:46
Надя Дорофеева
не я просто тут подумал чем тебе имя джозеф не нравится а еще лучше Адам почесал макушку Вот чем тебюе имя Адам не нравится? наклонил голову на бок потом как скажет У меня еще Адамово яблоко есть
засмеялся покраснел спрятался за подушку потом услышал про поцелуй и улыбнулся Не обижайся лисичка и откинув подушку обнял ее и поцеловал в губки ванильным поцелуем
Поделиться2232011-05-30 19:21:14
Дмитрий Пакуличев
посмотрела на Джо, потом на Диму может тебе помочь приготовить? как раз приготовлю и буду убегать по делам
А мне? ну маленькая ляля типо
Поделиться2242011-05-30 19:22:44
Joe Jonas
ржу из всего что он говорит, ниче не понимаю но ржу
Поделиться2252011-05-30 19:23:41
Joe Jonas
а тебе.. а че те? учись сам готовить, привыкай к семейной жизни со мной пошутила как-то, смеюсь
Поделиться2262011-05-30 19:25:31
Надя Дорофеева
ржи побольше только нелопни :rofl: смеется откинулся на подушки потянул ее на себя поймал ее губки поцеловал Можно я тебе колечко подаарю? ну вот такое волт предложение необычное
Поделиться2272011-05-30 19:30:36
Joe Jonas
я не шарик, не лопну! смеюсь, после поцелуя тоже неа, незя, только если оно бублик хиихкаю и я сейчас удалятся буду
Поделиться2282011-05-30 19:37:51
Надя Дорофеева
а он говорил серьезно и незаметно для нее одел ей на пальчик колечко с сапфиром Знал что девушкой она ему никогда не будет поэтому сказал как другу
Поделиться2292011-05-30 19:39:36
Joe Jonas
ну всеравно заметила , как это не заметить как тебе на руку ожевают кольцо
ладно, как другу можно улыбнулась, цемкнула его спасиб и я побежала встла, помахала ему и ушла
Поделиться2302011-05-30 19:42:53
Надя Дорофеева
ну он то наивный он ответил на поцелуй встал и тоже смылся
Поделиться2312011-05-30 19:55:48
Проснулась очередной раз, утомилась видимо сильно, раз так часто вырубало. Встала, потянулась вверх ручками, пошла искать по дому кого-нибудь из своих.
Поделиться2322011-06-01 10:45:15
Вчера,после довольно тяжелого разговора с Викой,Андриан был немного подавлен или нет,вернее опустошен.на этот разговор ушли почти все силы,но наверное оно и понятно?!.Пара решила разойтись по разным спальням и все хорошенько обдумать. Для Адриана лично еще было не совсем понятно,что же все таки будет с ними дальше,но точно не враги и не ненависть и это не могло не радовать.
Адри проснулся у себя в кровати и перевернулся к стене,глаза он еще не открывал и не мог понять столько времени,но явно было не так уж поздно. Парень все же решился и повернулся лицом к людям,ну если они конечно были. Он посмотрел на сотовом время и откинулся на подушку.Было все:10:35.Это было вполне нормальное время для пробуждения,если учитывать то,что Адри не спал почти двое суток.Для организма это было "не есть хорошо". В голове пронеслась мысль:Как там Вика.он глубоко вдохнул. Закинул руки за голову и смотрел в потолок.Только через десять,может чуть меньше,минут после пробуждения,Ваер почувствовал,что у него адски болит горло и голова.Положил руку на лоб,ее как обожгло.ну вот блять,этого еще не хватало.,а это реально сейчас было как ни кстати вообще. парень постарался приподнять и в голову как ударили,чем то тяжелым,очень тяжелым.Опять вернув голову на "место" посмотрел в потолок,все тело изнутри горело.И только сейчас на тело нахлынывала волна недомогания. Натянув одеяло на грудь закрыл глаза.
Поделиться2332011-06-01 11:02:09
Адриан Ваер
После вчерашнего разговора девушка спала, как ребенок: во-первых, устала, а во-вторых, было уже не так больно, и девушка могла спать спокойно. Проснувшись часов в десять утра в женской, Вика сразу же встала, потому что никакого желания, так сказать, понежиться еще пять минуточек в кроватке совсем не было. Не успела девушка еще полностью проснуться, как в голове сразу начали пробегать воспоминания вчерашнего вечера. Если раньше было все ясно, что же будет дальше, то сейчас была какая-то неизвестность. Это пугало. Главное, уже не будет этой жуткой боли, один плюс. Приняв душ и накинув какое-то легкое такое платье, решила найти Адриана, дабы убедиться, что то, что была вчера - это не сон. Пальцами расчесывая на ходу вьющиеся после сна волосы, первым делом решила заглянуть именно сюда, ведь было еще достаточно рано, а обычно день у всех начинается именно здесь. У всех мужчин, конечно же х) Мимолетом, проходя мимо зеркала в коридоре по привычке взглянула на свое отражение. Была непривычно видеть вьющиеся волосы, да и себя бес косметики, прямо вообще. Другой человек можно сказать. Осторожно открыла дверь, заглянула. Все кровати на удивление пустовали, кроме одной и где же это все гуляют в такую рань пронеслось в голове у Вики прежде чем она обратила свой взгляд к Адриану, лежавшему на кровати. то, что это он, у нее не было сомнений. стоя у двери, которую она тихонечко закрыла за собой, она не могла видеть, спит он или нет, но его глаза были закрыты. На пару минут Вика осталась все там же, возле двери, изучая какое-то слегка напряженное лицо Адриана.
Поделиться2342011-06-01 11:10:52
Виктория Андерссон
День начинался конечно замечательно,это в переносном смысле,если что х). Вроде проснулся с хорошими мыслями,а тут на тебе,твою мать. И нет,чтоб просто простуда-нет,тут все горит. Андриан жадно глотал слюну,пить хотелось и горло пересохло и болело,но вставать он не хотел,да и не мог просто.Каждое движение отдавало в голове,как с похмелья тяжелого и рядом с барабаном прогуливаются,ну вот примерно вот так вот. Он услышал легкое шуршание по полу,а именно:шаги.Конечно только дурак не поймет,что сейчас в комнату кто-то вошел,Адри протер глаза руками и медленно повернул голову ко входу.Там у дверей стояла она-Вика.Он просто не смог сдержать улыбки.привет,любовь моя.почти прошептал он,потому что голос был с просония,да и еще эта болезнь,чтоб ее х).теперь он всегда был готов называть ее именно так: "любовь моя",дабы выразить свои чувства,каждый раз как видит ее,чтоб она больше не на минуту не сомневалась в нем.Как ты?все так же шептал он и перевернулся на бок,натянув одеяло на плечо,знобило немного так. Жестом он пригласил ее присесть рядом.
Поделиться2352011-06-01 11:25:56
Адриан Ваер
Еще до конца не отойдя от увиденного в зеркале, немного даже удивилась, когда Адриан узнал ее х) Вика ответила на его улыбку своей, потому что после тех долгих двух дней без единой радости сейчас при любом удобном случае хотелось буквально визжать, прыгать, смеяться etc. добро утро, Адриан пока что девушка не могла применять к Адриану какие-либо ласковые прозвища, поэтому называла по полному имени, нравилось оно ей. Оно красиво так звучало, немного даже старомодно, что ли. Вика и сама шептала ему в ответ, цепная реакция, что уж поделать, но сама она этого не замечала, не придавала особого значения, - относительно хорошо она сделала пару неуверенных шагов навстречу, осматривая комнату. Лето сто она уже здесь не была х) Виктория подошла и осторожно присела на краешек кровати, на которой лежал Адри. а ты? девушка, можно сказать, осмелилась дотронуться как обычно холодными своими пальцами до его лица. Нервные рецепторы забили тревогу, кожу словно огнем обожгло. Тут сразу же включился некий материнский инстинкт, который есть, наверное, у каждой женщины х) оо, Боже, Адриан, у тебя же температура так тревожно это прозвучало. Вика сползла с кровати, сев на колени перед кроватью, чтобы их лица были примерно на одном уровне.
Поделиться2362011-06-01 11:34:26
Виктория Андерссон
не убирая со своего лица улыбки, смотрел на девушку.без косметики,в таком простом платье,она была просто идеальна-прекрасна. самое главное,что он любил в девушке это уметь быть красивой,даже без "штукатурки" и шмоток х). так вот Вика и была именно такой девушкой,ну просто мечта. когда она присела рядом,его тело стало еще сильнее гореть,было такое ощущение что он сейчас вспыхнет.ему безумно нравилось,когда она называла его по имени,потому что это была его гордость. единственное что осталось от родной Испании с ним-это имя.Даже фамилию пришлось поменять,но это была не проблема,хотя настоящая фамилия ему нравилась больше. кстати Вика,не знала,что Ваер,его не настоящая фамилия и этим внезапным мыслям он улыбнулся. относительно? надеюсь,скоро будет отлично.он хотя положить свою руку ей на ногу,но не хотел опять пугать,так как она уже сидела не на кровати,а возле нее.да?пауза,чтоб потрогать свой лоб,сделал такое лицо типа:"ой,да так фигня какая-то,само пройдет".ерунда,все хорошо.но сам он отодвинулся от нее,чуть подальше,лицо,чтоб не дай Бог ее заразить.
Поделиться2372011-06-01 11:39:18
Они еще немного поговорили и ему почти удалось убедить девушку,что это все ерунда. Она наверное,не поверила бы,если бы ей не нужно было бы куда-то быстро уйти.Сейчас он не смел ругаться или выяснять куда она. пока.только успел сказать он,как она уже убежала. Парень все же встал с кровати.Одел спортивные штаны,кофту с довольно длинными рукавами и натянул кеды. Сходил в ванную и умылся,прохладной водой,но стало еще хуже. Перед глазами все кружилось,но он все же вышел из спальни.
Поделиться2382011-06-01 15:09:33
принёс девушку в спальню, поставил на пол, подошёл к своей кровати, взял оттуд большого пляшевого медведя с коробкой конфет и чем-то ещё) и протянул его девушке
Поделиться2392011-06-01 15:15:27
Алексей Радченко
обхватила медведя.ого..какой он большой,мягкий...улыбнулась.будет с кем изменять..засмеялась.-спасибо дорогой мой.
Поделиться2402011-06-01 15:18:16
Наталья Любезная
засмелся ну да не маленький)) мысленно поблагодарил Эмили которая ему помогла Что??? а если я ревновать буду?? припднял бровь, смотрит на неё наигранно серьёзно всё для тебя зай)