Адриан Ваер
проснувшись утром, оделась, умылась etc, пошла искать Адриана. Перво-наперво заглянула сюда и не ошиблась: единственный в этой комнате, он мирно спал на кроватке. Тихонечко рассмеявшись, девушка прошла в комнату, прикрыв за собой дверь. Мимолетом взглянула на часы, садясь на кровать рядом с Адри. Сначала не хотела будить, но потом все же решила, что времени уже много, так и до вечера спать будет, голова разболится потом, да и Вике сейчас хотелось пообщаться с живым Адри, а не со спящим хд. Коснулась пальцами волос парня, тихонечко позвала Адриан... с улыбкой на губах и нежностью в голосе.
Мужская спальня vol.3
Сообщений 181 страница 210 из 486
Поделиться1812011-05-28 13:53:15
Поделиться1822011-05-28 13:57:36
Виктория Андерссон
Парень все еще крепко спал,но во сне он видел Викторию и это так же было наяву. Она сейчас была рядом и сквозь сон он это чувствовал.Парень перевернулся на бок,лицом к девушке и даже во сне облизал свои губы.Это была уже привычка,настолько сильная,что даже в сонном состояние она не покидала тело Адри.Он почувствовал ее руки на своей голове и пошевелился.Он уже почти вышел из сна и слышал,что твориться вокруг.Проснулся.Ммм...Вики.протянул он хрипло и сонно. Голос был осипший еще. х).Глаза он не открыл,так как было лень и в теле присутствовало это же приятное сейчас чувство х).
Поделиться1832011-05-28 14:01:38
Адриан Ваер
еще больше улыбнулась, обнажая свои белоснежные зубки, когда Адриан заворочался, как маленький ребенок, которого разбудили. Доброе утро, соня чуть смеясь сказала Вика, хотя уже было давным давно за полдень. Медленно наклонилась, поцеловала Адри в щеку. Пробуждение ведь должно быть приятным,ну. Выпрямилась, смотрит, как парень постепенно выходит из мира снов хд.
Поделиться1842011-05-28 14:07:54
Виктория Андерссон
Адри размел шею и провел рукой по ней,тем самым обнажив свою татуировку на правой руке,которая находилась с тыльной стороны.Угу.медленно кивнул головой,типа "тебе тоже" и улыбнулся уголками губ. Сейчас выглядел мило так.На щеке осталось приятное ощущение после ее нежного поцелуя.Он положил руку ей на бедро и провел чуть выше. Он открыл сначала один глаза,а потом и другой.Чуть щурился,потому что еще не привык к свету.Ты давно встала?тихо и все так же хрипло спросил он у своей девушки.Он подсознательно понимал что время уже не обед,это точно х). Ну что поделаешь?Он вчера выпил.Голова сейчас немного побаливала и после выпитого вчера алкоголя и то,что проснулся так поздно.Но благо,такую роскошь Адриан позволял себе не так часто,но да и не очень то хотелось.Раньше встанешь и нормально ляжешь,а не то что у него сегодня.Он тихо и спокойно поглаживал ее по ноге. Свободной рукой прикрыл свои ноги.Торс был полностью открыть,благо там было чем похвастаться. х). Он провел рукой по своему "животику" и улыбнулся девушке,уже нормально открыл глаза,которые постепенно привыкли к довольно яркому свету.
Поделиться1852011-05-28 14:25:49
Адриан Ваер
Достаточно давно тихонечко смеясь ответила Вика часа три назад положила руку на торс парня, не специально. ну как-то получилось так, она сама и не заметила хд. Вика же не была виновата, что он лежит тут раздетый хд. А пальцы у девушки были холодными, так что несладко, наверное, пришлось коже Адриана, которая только что находилась под теплой простыней/одеялом/etc. А ты чего это так долго спишь, мм? с интересом спросила Вика, слегка приподняв брови. Ответила на улыбку Адри своей вставать будешь? у нас с тобой много дел сегодня прищурила глаза, от чего взгляд казался хитрым. слегка наклонилась к парню, чтобы полностью видеть его лицо. Он сейчас был такой милый, что хотелось его обнять, как плюшевого мишку.
Поделиться1862011-05-28 14:31:37
Виктория Андерссон
оооууу.только и смог из себя выдавить Адри,когда услышал что она встала уже достаточно давно.Ну она же не он. х).Когда она до коснулась до его торса,по телу побежали мелкие мурашки,пальчики у девушки были достаточно холодные,но Ваер даже не вздрогнул от ее прикосновения.Он улыбнулся ей и приподнялся на локтях. Он потянулся к девушки и провел своими губами по ее.Это был не поцелуй,а просто такой интимный жест,который будет понятен только влюбленным людям.Он опять положил голову на подушку и посмотрел в глаза девушки.ну я у вчера...хм...поздно лег.тихо рассмеялся и провел рукой по голосам своим.я да. буду.а какие у нас дела?спросил парень,когда скидывал с себя простынь и садился рядом с девушкой на кровати.
Поделиться1872011-05-28 14:45:11
Адриан Ваер
Улыбнулась милой такой улыбкой, когда Адриан прикоснулся своими губами к ее. Ухмыльнулась, заподозрив, что это не вся правда, но докапываться не стала: не хочет человек говорить, ну и не надо, хотя все-таки интересно было, что же это он от нее скрывает. дела-то? задумалась, положила ногу на ногу, ибо так было удобнее сидеть х) вот встанешь и мы с тобой вместе их придумаем тихонечко рассмеялась я хочу провести наконец то целый день с тобой искренне так призналась девушка, при чем в голосе были требовательные нотки, мол, обжалованию приговор не подлежит, и даже никакая апелляция не поможет. Вика проследила за движениями Адриана, мимолетом окинув его с ног до головы взглядом, ловля себя на мысли, что он, черт побери, самый сексуальный мужчина из тех, что ей доводилось видеть раньше х)
Поделиться1882011-05-28 14:52:03
Виктория Андерссон
пока Виктория задорным голосом ему поясняла планы на оставшийся день,он встал с кровати и натянул джинсы.Он встал напротив нее и начал осматривается вокруг.ты как всегда очень оригинальна.он рассмеялся и начал искать свою футболку.На стуле возле кровати,он нашел красную и надел ее на себя,тем самым закрыв все свои прелести х). он опять посмотрел на Вику и улыбнулся.Надел кеды на ноги и встал в ровную позу,прям как солдат.я тоже этого очень сильно хочу.а то встречаемся вроде,а не видимся не хрена.опять посмеялся,но уже более грустно,так как говорил то он чистую правду. I`am ready.почему то на английском сказал он. скорее сам себе,чем девушке и положил в карман джин сотовый.я сейчас.он быстро вышел из комнаты и вернулся через десять минут. за это довольно короткое время,он умылся и привел себя в порядок. уже не такой помятый,после сна и более свежий он зашел в комнату обратно.ну,что куда пойдем?спросил он у девушки и протянул ей руку.
Поделиться1892011-05-28 15:01:25
Адриан Ваер
гордо приподняв подбородок, довольная собой улыбнулась ну я то да усмехнулась, ибо в своем превосходстве, оригинальности etc девушка нисколечко не сомневалась. Тогда тееем более улыбнувшись, девушка положила голову на подушку, где двумя минутами ранее была голова Адриана с обоюдного согласия посвятим этот день друг другу...какое у нас там число? рассмеявшись, достала из кармана джинс телефон, взглянула на экран вот, 28 мая, отлично посмотрела на Адри, который, к большому Викиному сожалению закрыл одну из своих самых сексуальных частей тела, вернула телефон обратно в карман. Девушка проводила Адри взглядом и, когда он вышел, посмотрела на потолок, думая, чем бы можно было сегодня днем заняться. Через несколько минут посмотрела на зашедшего парня, который выглядел так, как будто встал уже давно, улыбнулась. Вика поднялась, сев в кровати, поправила волосы. Взяв Адриана за руку, грациозно встала а ты есть не хочешь? приподняла брови
Поделиться1902011-05-28 15:07:20
Виктория Андерссон
Он стоял в дверном проеме держал девушку за руку.С какой-то нежностью и даже осторожностью.Ручка у нее была такая маленькая и хрупкая,что было даже немного страшно.честно? нет.ответил парень.после того как он выпьет и утром просыпался никогда не хотел есть.это уже повадки его организма.что он мог с ними поделать?. Адриан посмотрел на девушку,которая была на голову ниже него,хотя и он сам не отличался сильно высоким ростом.Он улыбнулся ей уголками губ.Я бы только кофе выпил.ответил он чуть позже.Хотя кофе ему было не рекомендовано,были проблемы с сердцем,но он с этим никогда не переусердствовал и никогда сильно много времени не уделял своему здоровью,и жил прекрасно и чувствовал себя в принципе просто прекрасно х).а ты хочешь кушать? или ты уже?спросил и притянул девушку к себя,обняв за талию. он поцеловал ее в макушку,а потом в шею.закрыл глаза и вдохнул аромат ее духов.он их просто обожал,как и саму Вики в принципе.Адри поднял голову и посмотрел в глаза девушки.
Поделиться1912011-05-28 15:21:30
Адриан Ваер
удивленно вскинула брови. серьезно? ухмыльнулась, задумалась ты что, ночь на кухне провел и поэтому сейчас спал допоздна и есть не хочешь? тихонечко рассмеялась. ну а что? ее догадка была безупречной, а, главное, весьма логичной. Подтянувшись на носочках, поцеловала Адриана "в улыбку" хд. Тогда пошли на кухню сперва не отстранившись ни на миллиметр, проворковала Вика. Потом отошла на шаг, чтобы видеть лицо парня я уже тихонечко рассмеялась в голове промелькнула мысль я по ночам на кухне не сижу ничуть не сопротивляясь, позволила Адри притянуть себя поближе к нему. Положила ладони ему на грудь, почувствовала тепло его тела, улыбнулась. Посмотрела внимательно на него, помолчав несколько секунд, наконец, набрала воздуха в легкие и на выдохе сказала ну что, идем?
Поделиться1922011-05-28 15:25:02
Виктория Андерссон
парень улыбался девушке,как всегда очень искренне,как он умел.широко так.это была ее любимая улыбка,по ее словам х).ну да,я же на кухне ночую.правда не знаю,как в своей кровати оказался.парень посмеялся и отступил от девушки и просто взял ее за талию,встав с ней рядом.ну попьешь со мной чай или кофе.что ты там будешь?это был конечно же риторический вопрос. он облизнул губы и опять эта привычка х).хаха. парень посмотрел в карие глаза любимой и сказал:пошли,пошли уже.ухмыльнулся как то по-детски и радостно и быстро вышел из спальни вместе с Викторией.
Поделиться1932011-05-29 22:16:21
Пришли сюда с Аней.Перенял у неё из рук букет,пошел в ванную ставить в воду,а заодно и умыться и привести себя в порядок самому.Он даже не сколько не удивился выйдя из ванной через минут 5 что Аня сладко спит на его кровати.Решил от неё не отставать.
Поделиться1942011-05-30 01:46:28
принес Наденьку на руках уложил на сво.ю кровать лег рядомнакручивает ее локоны на палец. Не понимает что у нее к н6ему. Еще минут 15 поразмыслив понял что любовь только она почему то это прячит.наверное надеясь на ника
Поделиться1952011-05-30 01:50:56
Joe Jonas
сонная но что-то еще думаю, закрыв глаза обняла его как одеяло когда жарко, легла на плече как на подушку спокойной ночи с закрытими глазапи потянулась поцеловав егов нос, засмеялась, открыл один глаз и орять закрыла, улегла на плече и заснула практически мгновенно
Поделиться1962011-05-30 01:55:18
Надя Дорофеева
Я не хочу тебя терять прошептал он на ушко укрылись одеяльчиком сверху к тому же он ее обняли уснулд счастливывй .А в сердце и голове онти уже пара
Поделиться1972011-05-30 09:51:01
Проснулся,почувствовал что жуть как голоден,решил Аню не будить,пусть поспит,а пойти привести себя в порядок и приготовить что нибудь вкусное на завтрак.
Поделиться1982011-05-30 12:13:09
Проснулась наконец-таки на Диминой кровати. Сладко так потянулась, все-таки было приятно после всей этой мучительной недели наконец нормально выспаться, вот оно счастье. Ладошками протерла глазки, чтобы вот совсем в себя прийти. Перевернулась на спинку и начала внимательно рассматривать потолок, как бы отходя все еще от сна.
Поделиться1992011-05-30 12:23:33
Анна Кончаковская
Привел себя в порядок,в хорошем настроение,в яркой майке и с улыбкой на устах тихонько открыл дверь вернувшись с кухне,где приготовил завтрак -Доброе утро,Анют! -подошел ближе,сел на кровать -Ну,как спалось ?..обычная утренняя процедура -Выспалась?...-поставил рядом с ней поднос на котором был салатик с фасолью и ветчиной,сок и тосты ...
Поделиться2002011-05-30 18:39:03
проснулась с Джо, потягиваюсь, встала розмяла шею
Поделиться2012011-05-30 18:44:22
Надя Дорофеева[/
[b]Надя Дорофеева
Открыл гнлаза посмотрел на наденьку улыбнулся Как спалось?
Поделиться2022011-05-30 18:44:39
Надя Дорофеева
Через какое-то время Аня убежала на тренировку,клятвенно пообещав ему вечер,лежал на своей кровати и читал Алхимика.которого Арина дала,увидел девушка проснулась -привет -ну,как культурный человек
Поделиться2032011-05-30 18:47:13
Joe Jonas
как суслику
а тебе как? села лениво на край кровати
Дмитрий Пакуличев
улыбнулась, взглянула на часы добрый, по всей видимости, уже вечер
Поделиться2042011-05-30 18:49:18
Надя Дорофеева
Глаза жутко заболели,а очки у Арины -Ну,не то,что бы вечер,не то что бы день 5 часов вечера..-слегка ступил.
Поделиться2052011-05-30 18:50:24
Надя Дорофеева
хихикает волшебно сел с ней рядом оккуратно положил руку ей на колено опустил голову сам же думает про сусликов
Поделиться2062011-05-30 18:51:05
Дмитрий Пакуличев
ну вот 5 чалов вечера... хихикнула, вспомнила событие столетней давности а как там твоя рука?
Поделиться2072011-05-30 18:52:26
Joe Jonas
улыбнулась как борсучек?
было очень похоже по крайней мере
Поделиться2082011-05-30 18:53:53
Надя Дорофеева
Даже не понял о какой руке идёт речь -М,ты о чём?...-тут дошло -Ой,нашла что вспомнить.-отмахнулся -а сама то как?
Поделиться2092011-05-30 18:56:43
Надя Дорофеева
смеется Разве? А почему? удивился немного
Поделиться2102011-05-30 18:56:45
Дмитрий Пакуличев
ну все же, удаяно зажило все и все такое? хихикнула та занята, тружусь как пчелка Мая улыбнулась до меня одно не доходит, чего ты так резко начал чтоль обижаться?